Ура?

аноним 1000

я сегодня поставила так ряд аптек перед фактом, в т.ч. аптеку на вайнера, отнекивались, видимо надо было принимать более жестние меры типо "а ну быстро гони мне тесты по 10 рублей - на!!!"

samocvet
поэтому это вопрос времени!!!

конечно, но хочется-то прям сейчас:) поэтому иногда не понимаю девушек, которые говорят "Да куда торопиться. потом узнаете. раньше нужного не родишь" и тд. :) а хочется сразу знать, чтоб немного изменить образ жизни. я бы тяжелое перестала носить сразу (а так по работе надо), питалась бы чащ, а не как теперь. и вообще много чего. Вы ж тоже?:)

аноним 1000

и не говорите....все вокруг беременные где то на форуме вычитала статистику девочки, она пишет что все ее знакомые, которые забеременели, нифига не планировали!!!

вот так это спонтанно случается....

говорят в сети аптек "Классика" есть дешевые тесты.

аноним 1000

точно! у меня такое же желание, что называется "вынь да положь!" хочу прямо сейчас, а природа считает по-другому....

samocvet
вот так это спонтанно случается....

мои подруги планировали все. рожали в 19-20 лет:) рано достаточно. молодые мамочки:)
а мне с 16ти ставят бесплодие. ну не верю я, что не могу ребенка родить. посмотрим что в этот раз скажут обследования. а может и тест на хгч:)

samocvet
хочу прямо сейчас

вот почему нельзя выбрать конкретный день, выпить какую-нибудь витаминку ив с1-малыш в тебе. хотя мы бы не ценили это так сильно, если бы малыши так просто давались, правда же?:)

да, это уже клонирование какое то, генная инженерия....

я вот тоже каждый месяц из месяца в месяц надеюсь на чудо...

samocvet
я вот тоже каждый месяц из месяца в месяц надеюсь на чудо...

давно планируете?

год уже

ого. долго.. Вы всё ближе и ближе к цели значит. лучше на это так смотреть:)
подруги уже тоже все с детьми?

ну да, с детьми, но не все правда.

у меня почти все:)

понятно, вам еще больше хочется от них "не отставать"
ну ничего, и на нашей улице камаз с пряниками высыпется!!! :)

не то что не отставать. просто есть жизненный план:)))) когда и что должно случиться. пока забеременеть-это единственное, что не получается да и не планируем совсем. просто ППА иногда творит чудеса :)

ппа это что?

прерванный половой акт. типа способ предохранения. на "авось" такой:)

да...верю...мне тоже очень очень хочется полную семью , где мама папа и малыш!!! или 2 малыша :bear: или 3 малыша :ma: ....

samocvet
ппа это что?

наверное прерванный половой акт! некоторые используют как способ предохранения.
ну очень ненадежный ;)
сама когда то им пользовалась. беременности не было. видимо надо было уже тогда задуматься что у меня проблемы.

а, ну понятно, а то столько сокращений)) причем у каждого свои)))

samocvet
или 3 малыша :ma: ....

очень хочу именно так!

samocvet
причем у каждого свои)))

неее! их просто очень много! а кто давно на сайте общается тот понимает почти все сообщения. где то даже темка была с расшифровкой всяких сокращений :)

Тигрён@к
видимо надо было уже тогда задуматься что у меня проблемы.

вот я тоже о проблемах думала, но постаралась отогнать эти мысли от себя. здоровый организм и точка! именно такой настрой, девочки!

аноним 1000
именно такой настрой, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы