Статус "Беременная малолетка"

FUCKтическиТвоя
щас малышей в 5 классе

простите, стало интересно, а как пугают?

FUCKтическиТвоя
они в 17-18 лет с колясками гуляют) щас малышей в 5 классе пугают)))) Серьезно,)

я свою тоже пугать ими буду
да и нацеливать я свою буду на активную многогранную жизнь - чтобы мир повидала, поискала себя, а ужо потом в декрет

Lastochka!!!
я свою тоже пугать ими буду

аааа... а я че-то туплю)))) то есть мной (ну я родила в 20) будут пугать моего же ребенка

bibika
то есть мной (ну я родила в 20)

FUCKтическиТвоя
родили в 16

:dada:

Ксенчик
я даже это помню, как мы с Вами спорили

:y_0006: до

Ксенчик
она выносит это всё на форум

Ну выносить на форум это громко сказано)Здесь покруче темы есть :hihiks:

Ксенчик
не слушает советов

Советы я слушаю, серьезно....Я поняла, что всех нужно послать на**ен и не забивать голову

Ксенчик
всё принимает в штыки

Лишь некоторые сообщения, где я игнорирую человека, а он от обиды начинает мне свои принципы навязывать и причислять меня к психически ненормальным) Возможно от недостатка внимания?))) Не пойму)

Ксенчик
при этом боится ответственности

А вот это совершенно неверно) К ответственности мы с моим готовы совершенно....Даже если для этого придется годик потерпеть...

Ксенчик
боится осуждения

Есть немного, так как

FUCKтическиТвоя
некоторые знакомые родили в 16, так их судьбой(всм тем, что они в 17-18 лет с колясками гуляют) щас малышей в 5 классе пугают)))) Серьезно,)

Ну месяц ровно прошел, как мне 20 исполнилось и родила)) Но у нас к тому времени была своя квартира, замужем с 18 лет была, муж на два года старше, он на работу пошел (у него два высших образования). Я училась на дневном и так и дальше училась: академ не брала, на заочку не переходила, взяла просто свободное посещение. Сейчас у меня диплом уже. Не знаю, может и были косые взгляды, я не присматривалась

FUCKтическиТвоя
К ответственности мы с моим готовы совершенно

к чему тогда тема? )

FUCKтическиТвоя
а он от обиды

поверьте, обижаетесь тут только Вы

FUCKтическиТвоя
У Вас нет мужа?

да сидит тут недалеко

FUCKтическиТвоя
Так, что ж на форуме сидите и мой бред читаете?))) Время нашлось?

почему бред? я-то сижу, правой рукой печатаю, а на левой почти 5 кг висит и орет периодически
не надо включать тупую агрессию, все нормально, я ж не говорю тебе ничего плохого, просто у меня была похожая ситуация, и я рассказала что получилось ;)

FUCKтическиТвоя
К ответственности мы с моим готовы совершенно....Даже если для этого придется годик потерпеть...

bibika

ну у нас деовчка родила перед госами. получается в 20. ну на 5м курсе мы уже нникак не могли это воспринять в штыки - все взрослые люди.
у нее это был сознательный шаг. муж старше на 2 года тоже был.
дело же не в том - косо смотрят или нет. дело в человеке - готов ли он, или воспринимает беременность и ребенка как некое развлекалово - что то новенькое
да еще и с рвением готов к трудностям.

еще раз повторюсь - у всех разное воспитание и разное представление о жизни. в могу сказать, что в 17 только жить начала самостоятельной жизнью - в смысле начала тусить везде. посещение мероприятий - день студента, день дурака, мисс, мистер, весна-упи, студ лагеря на юге ,озера и дачи шумными компаниями. а кто-то выходит замуж в 18 и щщщщщастлив.
поэтому глупо просить совета у людей ипри том их еще и осуждать

bibika
простите, стало интересно, а как пугают?

Ну не пугают, я неверно выразилась... А может и верно...Вобщем у нас девочки родили, одна в 16, другие в 17 лет...Шороху было на всю школу(я еще там училась)...На каждом уроке детям говорили, при получении двойки , что вот исполнится тебе 16, будешь как Сидорова (НАПРИМЕР) пеленки стирать, типа учиться плохо будешь-пойдешь по ее же стопам, образование не получишь , работу не найдешь и...вобщем будет тебе худо)) А потом начинал ФУкать, как будто та сидорова какая-то зачумленная, а не молодая мама) Неприятная картина конечно....

Вот вспомнила. Когда замуж выходила в 18 лет, ну каждый второй (даже тётька, которая маникюр делала мне на свадьбу в салоне), пугали меня, как же я такая молодая и замуж. Не знаю, че-то как-то мне безразлично было, я ведь не их замуж заставляю идти в 18 лет, а сама так захотела. Проще надо относиться ко всему. ВСЕМ не угодишь.

FUCKтическиТвоя

может, вам все же эмоций не хватает? Ну займите свою жизнь чем-то интересным - путешествия, хобби, гуляйте по театрам и кино, просвещайтесь! Свадьбу сыграйте, эмоции потрясающие! ребенок никуда не денется, когда-нибудь он у вас будет. Просто вам скучно, и вы таким образом хотите заполнить пространство, но ребенок - это не весело и прикольно.

Pika Pika
я ж не говорю тебе ничего плохого, просто у меня была похожая ситуация, и я рассказала что получилось

Ты умничка, даже внимания не обращала на какие-то там косы взгляды ;)

Кузькина мамо
но ребенок - это не весело и прикольно.

точнее, не всегда весело и приколько )) до того прикольного возраста надо дожить ещё

bibika
Проще надо относиться ко всему. ВСЕМ не угодишь.

Стараюсь)

FUCKтическиТвоя
Неприятная картина конечно.

а школьница с младенцом оч приятная конечно картина

Кузькина мамо
Ну займите свою жизнь чем-то интересным - путешествия, хобби, гуляйте по театрам и кино, просвещайтесь! Свадьбу сыграйте, эмоции потрясающие!

++++++

Lastochka!!!
ну у нас деовчка родила перед госами

Я в 19 беременная ходила, 20 исполнилось через месяц родила. Это 3-ий курс был, начало. Еще два года с половиной ходила с ребенком уже учиться. Да как-то друзья нормально восприняли, говорили, что ребенок у меня ученый будет, еще в животе лекции по бухучету слушал Учителя так вообще наоборот ко мне относились уже как ко взрослой и мы с ними на ты общались, со многими взрослыми учителями подружилась и до сих пор дружу. Сейчас мои подруги только-только стали обзаводиться семьей, детьми. Так все со мной общаются (опытная вроде как уже ), советуются.

FUCKтическиТвоя
Неприятная картина конечно....

родить в 16, значит забеременеть в 15. а это растление малолетних. это не только обществом осуждается, но и наказуемо законом. вы совершеннолетняя, хош рожай, хош не рожай. дело то ваше :t_0021: .
и по мимо вашего возраста и беременности другим больше обсуждать больше нечего что ли? нарастите вы ногти например, а бабульки запричитают - "во страсть то какая! как у женщины легкого поведения!!!" что делать будете? в истерики убежите и в жизни больше не повторите процедуру с наращиванием?

FUCKтическиТвоя
На каждом уроке детям говорили, при получении двойки , что вот исполнится тебе 16, будешь как Сидорова (НАПРИМЕР) пеленки стирать, типа учиться плохо будешь-пойдешь по ее же стопам, образование не получишь , работу не найдешь и...вобщем будет тебе худо)) А потом начинал ФУкать, как будто та сидорова какая-то зачумленная, а не молодая мама) Неприятная картина конечно....

Ну есть такие молодые мамы, которые и НЕ УЧИЛИСЬ до рождения ребенка и гуляли где-то и сейчас с ребенком и также гуляют и не учатся и т.д. Ну а если человек родил осознанно, если он стремится к чему-то, то че этим пугать-то. Наоборот в пример ставят: ты вот балбес такой не занимаешься нифига, а вот она с ребенком и замужем, дак еще и учиться успевает (или работать).

Anka-Manka
а бабульки запричитают - "во страсть то какая! как у женщины легкого поведения!!!" что делать будете? в истерики убежите и в жизни больше не повторите процедуру с наращиванием?

вот так женщины уходят в монастырь

Ксенчик
вот так женщины уходят в монастырь

:y_0006:

bibika
Учителя так вообще наоборот ко мне относились уже как ко взрослой и мы с ними на ты общались, со многими взрослыми учителями подружилась и до сих пор дружу. Сейчас мои подруги только-только стали обзаводиться семьей, детьми. Так все со мной общаются (опытная вроде как уже ), советуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы