Статус "Беременная малолетка"

Ксенчик
экая ты кровожадная

люблю детей :meet:

Спасибо автор, повеселили

Ксенчик
смешная такая

Ксенчик

Ксенчик
всё читаю этот и бред и хочется сказать - развоодкааа! Тема - разводкааа!

КАК БУДТО САМ НЕ РОЖАЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НА ПЕРВОГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СТРАШНО РЕШИТЬСЯ.....Блин, нет бы просто либо поддержать, либо сказать "Рожать не советую", так я столько уже насмешек с твоей стороны вытерпела, аж самой стремно...

alita

Ржите на здоровье...
)))

FUCKтическиТвоя
КАК БУДТО САМ НЕ РОЖАЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НА ПЕРВОГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СТРАШНО РЕШИТЬСЯ.....Блин, нет бы просто либо поддержать, либо сказать "Рожать не советую", так я столько уже насмешек с твоей стороны вытерпела, аж самой стремно...

так я ещё раз спрашиваю - где осуждение? )) насмешка - есть насмешка ))) Нет чувства юмора - не поймёте ))) Вы вот обиделись, другая бы отшутилась в ответ ))) ;)

FUCKтическиТвоя
КАК БУДТО САМ НЕ РОЖАЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НА ПЕРВОГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СТРАШНО РЕШИТЬСЯ...

не понимаю )) нам было не сложно и не страшно )) захотели, обговорили, решились. всё ))) причём тут форум и мнение каких-то левых людей? )))

FUCKтическиТвоя
я столько уже насмешек с твоей стороны вытерпела

то ли ещё будет )) насмешки на форуме - это просто фигня и пустое место, по сравнению с первой бессонной ночью под плач ребёнка )))) укрепляйте силу духа и веру в себя, иначе первые же слёзы ребёнка выбьют Вас из колеи ;)

FUCKтическиТвоя

да не страшно это. это жизнь. дети рождаются, растут. геройства тут нет.
и автор... ну хватит уже на ты ко всем а

FUCKтическиТвоя
Блин, нет бы просто либо поддержать, либо сказать "Рожать не советую", так я столько уже насмешек с твоей стороны вытерпела, аж самой стремно...

Знаете, привыкайте решать самостоятельно... чтобы не было потом искушения переложить вину за грядущие проблемы и тяготы (а с ребенком их ууууууууу как много) на чужую тетю, которая вам "посоветовала-не посоветовала".

Ксенчик
насмешки на форуме - это просто фигня и пустое место, по сравнению с первой бессонной ночью под плач ребёнка ))))

У меня третья ночь. Под кашель. Сидя. Бронхит у ребенка, блин.

Ксенчик
насмешка - есть насмешка )))

Насмешка разной бывает))) И доброй и злой) Я как-то чувствую разницу))

Ксенчик
нам было не сложно и не страшно )) захотели, обговорили, решились. всё )))

Родили в 19, а забеременнели в 18?Или я что-то не понимаю?))

Ксенчик
укрепляйте силу духа и веру в себя, иначе первые же слёзы ребёнка выбьют Вас из колеи

Вот это уже как-то по-доброму)))) Будем стараться

Лау
Знаете, привыкайте решать самостоятельно... чтобы не было потом искушения переложить вину за грядущие проблемы и тяготы (а с ребенком их ууууууууу как много) на чужую тетю, которая вам "посоветовала-не посоветовала".

Стараюсь)))))Пошли все в попу значит

FUCKтическиТвоя
Я как-то чувствую разницу))

не, как-то подвело Вас чутьё ))))

FUCKтическиТвоя
Родили в 19, а забеременнели в 18?Или я что-то не понимаю?))

именно так ))) можно сказать, что родила в 18, а через 8 дней был мой день Рождения )

FUCKтическиТвоя
Пошли все в попу значит

Всмысле чужие тети с их советами)

FUCKтическиТвоя
Насмешка разной бывает))) И доброй и злой) Я как-то чувствую разницу))

Ксенчик
не, как-то подвело Вас чутьё ))))

+

FUCKтическиТвоя
Стараюсь)))))Пошли все в попу значит

Тем более +

Лау
Бронхит у ребенка, блин.

пусть выздоравливает скорее )
ЗЫ: я Вас с новыми ником и аватаркой не узнала сначала ))

Ксенчик

В ЖК где беременные тети уже повзрослее насмешек не было, что типа маленькая еще ? %)

Ксенчик
пусть выздоравливает скорее )

Да. Спаааать хочуууууууууууууууууууууууу.........

Ксенчик
я Вас с новыми ником и аватаркой не узнала сначала ))

Знаю. Появилось настроение обновить

FUCKтическиТвоя
В ЖК где беременные тети уже повзрослее насмешек не было, что типа маленькая еще ?

От кого? Нафига там смеяться, там все либо грустные, либо возвышенные. На возраст - начхать....

Лау
От кого? Нафига там смеяться, там все либо грустные, либо возвышенные. На возраст - начхать..

А вы во сколько родили?))

FUCKтическиТвоя
В ЖК где беременные тети уже повзрослее насмешек не было, что типа маленькая еще ?

им на меня было пофиг, так же как и мне на них
врачи не удивлялись тоже - не я первая, не я последняя ))
самый смешной момент был в роддоме, когда меня готовят к родам, медсестра меня регистрирует в карточке и говорит "И куда ж тебе рожать-то сейчас?! учиться, работать надо!" я говорю "Ну, извините, Вас совсем забыла спросить. Я так-то уже рожаю, ничего?" Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 13:17

Лау
Знаю. Появилось настроение обновить

Вам идёт )))

думаю в жк насмешка - меньшее из всех зол)) про роддом молчу, хотя как повезет... долой мнительность, автор!!)))

Ксенчик
им на меня было пофиг, так же как и мне на них
врачи не удивлялись тоже - не я первая, не я последняя ))
самый смешной момент был в роддоме, когда меня готовят к родам, медсестра меня регистрирует в карточке и говорит "И куда ж тебе рожать-то сейчас?! учиться, работать надо!" я говорю "Ну, извините, Вас совсем забыла спросить. Я так-то уже рожаю, ничего?"

:D :D Ну и правильно))))))))))) Теперь как-то не так страхово)))

FUCKтическиТвоя
А вы во сколько родили?))

25 Бесплодие, что б его

Ксенчик
самый смешной момент был в роддоме, когда меня готовят к родам, медсестра меня регистрирует в карточке и говорит "И куда ж тебе рожать-то сейчас?! учиться, работать надо!"

Ксюха, мне в 30 лет тетенька в приемное покое сокрушалась: и куда такие молодые рожают - то? Погуляла бы еще, куда вот торопишься? (Я молчу, не совсем понимая, че она имеет в виду ) и потом спрашивает год рождения...я - 1980 у тетеньки так личико че - то вытянулось хорошо :D

FUCKтическиТвоя
В ЖК где беременные тети уже повзрослее насмешек не было, что типа маленькая еще ? %)

вы вот это себе представляете вообще? сижу я такая, а рядом женщина сидит и смеется надо мной...? так что ли??? глуповатая картинка получается, не?

Ксенчик
самый смешной момент был в роддоме, когда меня готовят к родам, медсестра меня регистрирует в карточке и говорит "И куда ж тебе рожать-то сейчас?! учиться, работать надо!" я говорю "Ну, извините, Вас совсем забыла спросить. Я так-то уже рожаю, ничего?"

ничего иди работай!
мне интересно, как не надоедает работникм таких заведений постоянно одну и ту же песню говорить. у них в день и не 18ти летние рожают.... каждый раз одно и то же на протяжении нескольких лет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы