Статус "Беременная малолетка"

alita
и потом спрашивает год рождения...я - 1980 у тетеньки так личико че - то вытянулось хорошо

вечно молодая ты ))))))

777
думаю в жк насмешка - меньшее из всех зол)) про роддом молчу, хотя как повезет... долой мнительность, автор!!)))

В роддоме еще жеще? %) %) О Боже)))) Спасибо, мнительность в топку))) Я постараюсь ;)

Anka-Manka
сижу я такая, а рядом женщина сидит и смеется надо мной...?

и пальцем ещё так показывает, гаденько похихиивая :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Anka-Manka
вы вот это себе представляете вообще? сижу я такая, а рядом женщина сидит и смеется надо мной...? так что ли??? глуповатая картинка получается, не? Не ну всмысле врачиииии))))

Anka-Manka
каждый раз одно и то же на протяжении нескольких лет.

Вот именно это меня и бесит и напрягает одновременно :angry:

Ксенчик
и пальцем ещё так показывает, гаденько похихиивая

Ве с ног на голову)))))))))))Не надо преувеличивать

Ксенчик
вечно молодая ты ))))))

Не, тетенька спросонья глазки не продрала еще просто ну или у нее очень богатое воображение

Ксенчик
и пальцем ещё так показывает, гаденько похихиивая :hihiks: :hihiks:

а я акая сижу и думаю.... че это со мной? птичка на голову накакала? лифчик выпал? штаны замарала? а нееееееет. я же малолетка. все понятно

FUCKтическиТвоя
Вот именно это меня и бесит и напрягает одновременно :angry:

ну в Раше живем. пора привыкнуть.

FUCKтическиТвоя
Не ну всмысле врачиииии))))

Лан. В виде терапии.
Приходите вы с пузом. Заходите в кабинет. Врач вас видит и - хахаха! Читает документы и - хихихи! Заполняет бумажке - и нервно утирает слезы...
Вот чес слово - ваш возраст интересует их лишь как один из факторов течения беременности и сценария родов. Вы для них не СУБЪЕКТ, над которым можно хихикать. Вы ОБЪЕКТ, с которыми приходится работать.

я в 18 забеременела в 19 родила...сейчас мне 20 а сыну почти 9 мес. и я тоже раньше себя грузила такими вопросами, а сейчас поняла, что и тридцать лет можно быто плохой матерью, возраст не показатель :)

FUCKтическиТвоя
Вот именно это меня и бесит и напрягает одновременно

А зачем беситься? Ну есть у человека имха - ну и вы не миллион рублей;)

кстате еще есть у врачей такая фишка. если на сохранении лежишь. заходят в палату при всех девочках в палате задают вопросы и записывают - в каком возрасте лишились девственности? сколько абортов было? :=-O:
в палате сразу становится напряженная обстановка

FUCKтическиТвоя
рожать ребенка вообще как то расхотелось...

вот и славненько :)

Лау
Приходите вы с пузом. Заходите в кабинет. Врач вас видит и - хахаха! Читает документы и - хихихи! Заполняет бумажке - и нервно утирает слезы...

ааа, капец! я это представилаааа

Лау
Вы ОБЪЕКТ, с которыми приходится работать.

На приеме в ЖК при мне позвонила девушка. Медсестричка наша участковая этак строго ей говорит :"Да, обязательно с полисом. И паспортом. Да, мы завтра вечером. Хорошо, приходите" . Положила трубку поворачивается к нам с врачом, лицо сияет, и врачу говорит: "Ой, помните вчерашнюю О-ву? Ну, которой 19 лет? На аборт анализы сдавала? Так вот - завтра придет на учет вставать! УР-Ра!"
Мне так приятно тогда стало :)

Anka-Manka
каком возрасте лишились девственности? сколько абортов было? ::=-O::
в палате сразу становится напряженная обстановка

+приятный вопросик в виде сколько всего было половых партнёров за всююююююююю жизнь

malek777
+приятный вопросик в виде сколько всего было половых партнёров за всююююююююю жизнь

Моя соседка по палате на этот вопрос бодро ответила : "Да кто ж их считает-то? " Чем повергла в ступор даже врача :)

Таша НН
На приеме в ЖК при мне позвонила девушка. Медсестричка наша участковая этак строго ей говорит :"Да, обязательно с полисом. И паспортом. Да, мы завтра вечером. Хорошо, приходите" . Положила трубку поворачивается к нам с врачом, лицо сияет, и врачу говорит: "Ой, помните вчерашнюю О-ву? Ну, которой 19 лет? На аборт анализы сдавала? Так вот - завтра придет на учет вставать! УР-Ра!"

Ну дык за РОДЫ больше платят. Шучу канешь :)
Нормальное явление, так-то. И библиотекари книги любят. И сисадмины серверы

Таша НН
"Да кто ж их считает-то? " Чем повергла в ступор даже врача :)

malek777
приятный вопросик в виде сколько всего было половых партнёров за всююююююююю жизнь

чо реально? :=-O:

Мамулечка-красатулечка
чо реально? ::=-O::

:dada:

Одну вещь скажу вам и все- когда должно быть тогда и случиться. Рожайте и не смотрите на остальных людей, они всего лишь "секунды" в вашей жизни... меня мама в 19 родила и ооочень счастлива

ну драсьте)))) мне 18 даже еще нет, ляльке 2 с небольшим недели :y_0003:
отходила 9 месяцев прекрасно, не думая о том что "беременная малолетка"... не было такого, что стыдно, стремно перед кем-то, нифига это из своей головы идет, не только от окружающих. их какое дело-то? только шо могу сказать,

FUCKтическиТвоя
От родов быстрее отходишь, силы быстро восстанавливаются после бессоных ночей, с ребенком лучше справляешься, так как энергии хватает...

хренушки нам 2 недели, я уже хочу завалиться в кровать на пару дней с берушами, ибо выматываюсь так, что к вечеру с ног валит, хоть ничего особо и не делаю, просто с ребенком постоянно и не ясно, откуда усталость берется...

Ксенчик
насмешки на форуме - это просто фигня и пустое место, по сравнению с первой бессонной ночью под плач ребёнка

:y_0014:

FUCKтическиТвоя
Только я ужаааасно боюсь этого осуждения, косых взгядов.... И статуса беременной малолетки....Знаю, что и я и мой малыш будут страдать от моей мнительности, но ничего поделать не могу...(((

Автор, я родила в 16, когда мужу тоже было 16! Теперь нам с мужем по 28 лет, старшему сыну 12 лет, младшему 6 лет, живем в достатке, для хорошей жизни всё есть. Но в тот момент за душой не было ничего, жили с родителями мужа, оба учились, по вечерам работали, но я даже не задумывалась о каких там либо косых взглядах и шушуканьях неудовлетворенных жизнью старушек, это моя жизнь и мне ею править, да родители первое время помогали, спасибо им огромное, но когда сыну исполнилось три года, стали жить отдельно, самостоятельно от родителей!
Поэтому автор запомните, что своей жизнь каждый должен руководить лично сам и не думать о мнении чужих людей, ведь они ЧУЖИЕ!

действительно много осуждения примите на себя. так то не модно рано рожать. хорошо, что вы это понимаете. я то родила в 18 и не знала, что это плохо, пока мне популярно не обьяснили, с издевками: куклу катаешь? и т.д. даже сейчас жалеют: такая молодая, а уже 4 детей. а когда не рано то? достали..

я родила в 25, в 18 лет мама сказала иди дочь и зарабатывай сама, устрою тебя уборщицей, на что был ответ спасибо мама не надо уж лучше учится хорошо буду, и заработала учебой стипендию больше чем уборщица получала бы, а когда окончила техникум переехала и жила одна, устроилась на работу поступила в универ, просто практически не на кого было расчитывать (хотя у меня мама просто золото, она научила меня самостоятельности, и не зависеть от чужого мнения) с бм познакомилась стали жить вместе потом поженились, за пол года до женитьбы решили ребенка завести, потом подали заявление, факт того что первый день М совпадал на день свадьбы не смутило, даже не думали об этом, и вот тебе задержка и //. Решила брать академ, мама сказала поможет (училась на заочке и работала) родила, с ребенком сидели муж, мама по очереди, выучилась и все ок и образование и опыт и ребенок.
Подруга родила в 18 лет те забеременела в 17 совершенно счастлива, сейчас ей 23, я в это время только родила, хоть она без образования, но с замечательным сынулей и отменным опытом работы (тк тоже надеятся было не на кого, и все вопросы решали сами)
У каждого своя жизнь и своя судьба, если вы готовы сейчас родить желаю вам удачи, а если тем более готов будущий папа то вообще 100% надо решаться, это ваша жизнь и вам решать как ее прожить, главное чтобы потом не было мучительно больно за прожитые года :)

FUCKтическиТвоя
КАК БУДТО САМ НЕ РОЖАЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НА ПЕРВОГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СТРАШНО РЕШИТЬСЯ.....

так то на второго и тем более третьего намного тяжелее решится чем на первого, тк тут уже все знаешь, что тебя ждет и как примерно все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы