Статус "Беременная малолетка"

да а насчет мнительности забудьте вы может быть первый и последний раз видите эту злобную тетку ну и нафиг обращать внимание на яд капающий с ее языка :)
mjshka
Но в тот момент за душой не было ничего, жили с родителями мужа, оба учились, по вечерам работали, но я даже не задумывалась о каких там либо косых взглядах и шушуканьях неудовлетворенных жизнью старушек, это моя жизнь и мне ею править, да родители первое время помогали, спасибо им огромное, но когда сыну исполнилось три года, стали жить отдельно, самостоятельно от родителей!
Поэтому автор запомните, что своей жизнь каждый должен руководить лично сам и не думать о мнении чужих людей, ведь они ЧУЖИЕ!

+100000 тоже жить начали спали на старых пуховиках и смотрели телек который показывал 2мя цветами и не было черный а зелено черный, и ничего, все образуется, Москва не сразу строилась, было бы желание

FUCKтическиТвоя
Я очень хочу ребенка! Уже наверное лет с 16) Может я ненормальная?

FUCKтическиТвоя
Где пытаешься понять будешь ли ты в 18 лет с пузиком счастливо ждать появления своего малыша или благодаря таким как вы сидеть вечно в слезах

FUCKтическиТвоя
рожать ребенка вообще как то расхотелось...Всем спасибо

Автору сперва голову полечить, ООООчень бы не помешало. ато тра...ся научилась, а своей головой думать - нет !

я
Автору сперва голову полечить, ООООчень бы не помешало. ато тра...ся научилась, а своей головой думать - нет !

Довольно жестоко! Но на то оно и личное мнение.

Автор,рассуждения как у моей старшей(ей 17) детский сад, ей Богу. Я родила в 19 ни каких осуждений или еще чего-то такого не помню. Считала себя уже вполне самостоятельной и взрослой. Своей дочке не посоветовала бы рожать в таком возрасте раннем. Она еще ребенок совсем в поступках и рассуждениях.Хотя может появилась бы ответственность,а то ветер в голове Ребенок не кукла,он капризничает,болеет порой и самое главное это (для меня по крайней мере) постоянная ответственность и волнение за него,за его здоровье и его будущее. Сейчас Вы отвечаете только за себя,а потом будете и за ребенка (может даже больше чем за себя) Если готовы к ответственности,то какая разница кто там что думает и как смотрит? Воспитывать-то Вам

mashuncheek
и я тоже раньше себя грузила такими вопросами

Ну вот, может только Вы и поймете меня :) Видимо я не одна такая

Elena_Kasaj
Одну вещь скажу вам и все- когда должно быть тогда и случиться. Рожайте и не смотрите на остальных людей, они всего лишь "секунды" в вашей жизни... меня мама в 19 родила и ооочень счастлива

mjshka

Вот из-за таких моральных уродов я и не хотела рано рожать, фигушки ;)

Как будто я и не понимаю, что ребенок это ОГРОМНАЯ ответственность?

Леди Капулетти™
Я родила в 19 ни каких осуждений или еще чего-то такого не помню. Считала себя уже вполне самостоятельной и взрослой.

Леди Капулетти™
рассуждения как у моей старшей(ей 17) детский сад

Велика ли разница в возрасте между вами, родившей в 19 и старшей дочерью которая

Леди Капулетти™
еще ребенок совсем в поступках и рассуждениях

Это еще раз подтверждает, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ)

Ох спасибо) Почему в мире так мало людей таких как вы? Просто высказать своё мнение без упреков и просто ВПИХИВАНИЕМ В БАШКУ СВОИХ принципов?? Еще раз спасибо)) :)

FUCKтическиТвоя
Вот из-за таких моральных уродов я и не хотела рано рожать, фигушки

Эт не моральный урод. Моральный урод это "с вашим неадекватным восприятием действительности нужно избегать рождения ребенка и вообще взять курс на получение Дарвиновской премии". Это ПРИМЕР.

FUCKтическиТвоя
Вот из-за таких моральных уродов я и не хотела рано рожать,

Pано вам рожать еще, рано.

mjshka
Но на то оно и личное мнение.

Ну да, здесь иного не дождешься)) Либо в голову пихают свои нотации, либо "жестко"....) Только нормальные люди СОВЕТУЮТ, а я принимаю к сведению) Адекват всегда лучше))

FUCKтическиТвоя
ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ

опять сами себя убеждаете в чем-то?
ну реально сидите на попе ровно, какой вам ребенок. То "ко мне будут относиться все плохо и косо смотреть", то "все люди разные". Мамо, не рыпайтесь.

FUCKтическиТвоя
Ну да, здесь иного не дождешься)) Либо в голову пихают свои нотации, либо "жестко"....) Только нормальные люди СОВЕТУЮТ, а я принимаю к сведению) Адекват всегда лучше))

Знаете... в половине случаев очень хорошо помогает метода "тапком по попе". В особо запущенных - "веником по ушам". Человек позлится, но через эмоции мысли легче внедряются

FUCKтическиТвоя
От родов быстрее отходишь, силы быстро восстанавливаются после бессоных ночей, с ребенком лучше справляешься, так как энергии хватает...

эт кто вам такую ёрунду сказал?

Кузькина мамо
так-то в 25 еще не развалины совсем. Те же силы ИМХО, но более осознанно все, что ли

+++++
у меня подружка в 20 родила - ужасно тяжко отходила - с ужасом еще лет 10 вспоминала (хотя схватки всего то часа 4 были)
а я родила в 25 так легко, что как тока родила первая мысль- за вторым полюбомув пойду :P

а по теме - я в 18 лет о детях даже не задумывалась - я училась в упи гоняла по морям, по дискотекам-клубам. КААААроче такое счастливое время прожила :P

Дамиана
Хотите ребенка, причем тут осуждение врачей и окружающих?

Считайте, что от Вашего мнения рожать мне или нет особо ничего не зависит, я просто интересуюсь, велико ли осуждение при ранних родах...Да и вообще, сильно ли меня это будет раздражать))

Lastochka!!!
эт кто вам такую ёрунду сказал?

Плюсуюсь+ от родов в 30 лет отошла нааааамного быстрей, чем от родов в 20.

Lastochka!!!
с ужасом еще лет 10 вспоминала

Я первые роды тоже до сих пор с ужасом вспоминаю %)

FUCKтическиТвоя
Да и вообще, сильно ли меня это будет раздражать))

Вас - сильно

Дамиана
что Вам можно посоветовать в данной ситуации, вот реально?

Повзрослеть разве что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы