Статус "Беременная малолетка"

Pika Pika
мне 18 даже еще нет, ляльке 2 с небольшим недели :y_0003:
отходила 9 месяцев прекрасно

А родили легко?Или первые роды были тяжелыми?

Мариямама
действительно много осуждения примите на себя. так то не модно рано рожать. хорошо, что вы это понимаете. я то родила в 18 и не знала, что это плохо, пока мне популярно не обьяснили, с издевками: куклу катаешь? и т.д. даже сейчас жалеют:

Мариямама
достали..

ВОТ ПРО ЭТО Я И ГОВОРЮ, ХОРОШО ЧТО ХОТЬ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ :)

FUCKтическиТвоя

эту веселую и беззаботную пору вы не повторите никогда, а ребенка родите и жизнь поменяется навсегда. ;)
моё имхо - успеете еще. а Вам реально надо повзрослеть ;)

Кузькина мамо
Мамо, не рыпайтесь.

Блин, вот ВАС забыла спросить!)

FUCKтическиТвоя
Блин, вот ВАС забыла спросить!)

Ну не, реально придумали себе проблему.
Мне вот интереснее было, что кушать будем, где ребенка лечить и ты пы.

FUCKтическиТвоя

форум так-то для всех, не нравится - жмем на игнор. Если мозга нет, откуда он возьмется в 18 лет? Да ведь? Для чего тема - непонятно.

Lastochka!!!
эту веселую и беззаботную пору вы не повторите никогда

Какая беззаботная пора?))) Прихожу с учебы, далее кушать надо приготовить, стирка, готовка, уборка) Хотя мне именно так и нравиться....) Потом парень с работы приходит, надо накормить, в клуб ходим только по выходным, да и не тянет туда....Накурено, бухие все, знакомиться лезут всякие хачи) Мне бы парню под бочок и фильм посмотреть))

Кузькина мамо
Для чего тема - непонятно.

Не понятно? Значит хватит мне свои нотации читать и пихать в уши СВОЁ мнение, Вы мне раз сказали, что мне типа рано, я приняла к сведению...Что-то еще?)

FUCKтическиТвоя
Какая беззаботная пора?))) Прихожу с учебы, далее кушать надо приготовить, стирка, готовка, уборка) Хотя мне именно так и нравиться....)

Это - беззаботная.
С ребенком - никуда не выходите, ниоткуда не приходите, целыми сутками обслуживаете лялю, а еще готовка, уборка, стирка Ну повезет вам, что ляля спокойная - эт щастье. А если не повезет? И придется килограммов пять-семь круглосуточно на руках таскать?

FUCKтическиТвоя
А родили легко?

да, вполне легко, но не у всех же так...

FUCKтическиТвоя
Не понятно? Значит хватит мне свои нотации читать и пихать в уши СВОЁ мнение, Вы мне раз сказали, что мне типа рано, я приняла к сведению...Что-то еще?)

да больно надо. Я ж выше сказала, это не лечится. Если завели тему для того, чтобы вам сказали, что нет, вас будут воспринимать нормально, это все ок, то никто ж не спорит. 18 лет - нормальный возраст, хочется девушке в 18 родить - да ради Бога. Но это не ваш случай.

FUCKтическиТвоя
в клуб ходим только по выходным, да и не тянет туда....Накурено, бухие все, знакомиться лезут всякие хачи

но мы все равно бодро идем туда в выходные, нафиг? ладно, ваше дело.

FUCKтическиТвоя
Прихожу с учебы, далее кушать надо приготовить, стирка, готовка, уборка) Хотя мне именно так и нравиться....

прибавьте к этому уход за ребенком, на первых порах - практически постоянный.
Знаете, вам тут говорят не за тем, чтобы вы принимали решение, а для того, чтобы вы задумались обо всех сторонах и приняли верное решение, понимая и принимая ответственность. Дабы не создавали потом массу тем в "Телефоне доверия" и "Семейных конфликтах". Агрессия ваша тут совсем ни к чему.

Дамиана
какие ранние? Вам 18 лет. Кому вообще ваш возраст интересен.

Вот именно это я и хотела услышать, а не типа "Нерыпайся, тра*ся научилась, а мозгов нет, сиди на попе ровно" и тому подобное...Или же "Нет, по - моему не рожай. Подожди" Вот и все) В чем проблема-то...?Фу, раздули))

Лау
И придется килограммов пять-семь круглосуточно на руках таскать?

Да может я именно это и хочу?)))

тема, если бы девочка хотела ляльку, то ей бы было боком кто что скажет, и как на неё посмотрят ;)
А так не готова девочка ещё к этому, вот и ищет за что зацепиться что себе и парню сказать НЕТ

FUCKтическиТвоя
Да может я именно это и хочу?)))

Едва ли

Кузькина мамо
Если мозга нет, откуда он возьмется в 18 лет?

+1000
ощущение что 13-летняя пишет %)

Кузькина мамо
18 лет - нормальный возраст, хочется девушке в 18 родить - да ради Бога. Но это не ваш случай.

Это еще почему?

Кузькина мамо
Знаете, вам тут говорят не за тем, чтобы вы принимали решение, а для того, чтобы вы задумались обо всех сторонах и приняли верное решение

Это и дураку понятно....

FUCKтическиТвоя
Какая беззаботная пора?))

а такая - хочу - пойду в клуб, хочу-фильм посмотрю, хочу - с палатками на все выхи махну
да ваще че хоч4у - то и делаю.
а с появлением ребенка жизнь будет крутится вокруг малыша первый год точно. мы вот к этому были готовы (особенно муж). а вы уверены ,что ваш парень готов? а вы отдыхали с ним на море?
не мне на самом деле непонятны фразы - осуждающие вокруг. да никому нафиг не надо осуждать - просто я вот для себя и своей дочери не хотела бы ребенка в 18-20 лет. тому есть ряд причин. а то что кто-то рожает в 18-17-16 - ну флаг им в руки , барабан на шею.

у меня знакомая есть, мне было 23, ей 24 и сыну 4 года. так она всю плешь мне проедала -что живу я мол ущербной жизнью без ребенка, что жизнь без ребенка - не жизнь ну если она сама ущербна и не смогла получить по максимуму от своей молодости и студенчества - эт ее проблемы

автор на бронепоезде, в каске .

malek777
А так не готова девочка ещё к этому, вот и ищет за что зацепиться что себе и парню сказать НЕТ

тут наоборот уже максимализм начался, ща назло нам всем родит

malek777
тема, если бы девочка хотела ляльку, то ей бы было боком кто что скажет, и как на неё посмотрят ;)

Что за ерунда?))) Хочу я люльку, я интересуюсь, может кто рожал рано, было ли такое, что не воспринимают просто...

мадмазель куку
ощущение что 13-летняя пишет

Взаимно

Кузькина мамо
ща назло нам всем родит

Да вы волшебници

А как ваша мама воспримет ваше желание родить сейчас, не имея никакого образования?

Кузькина мамо
ща назло нам всем родит

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы