Статус "Беременная малолетка"

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот с чего я и задалась этим вопросом)Не одна я боюсь каких-то левых взглядов))

FUCKтическиТвоя
Что за ерунда?))) Хочу я люльку, я интересуюсь, может кто рожал рано, было ли такое, что не воспринимают просто...

Включите телек, там и в 14 и в 15, и 16 рожают, врачи не имеют права отказать в любом возрасте от мед.помощи ;)
А КТО ЧТО ГДЕ о вас сказал или подумал нас....ть ;)

malek777
Включите телек, там и в 14 и в 15, и 16 рожают, врачи не имеют права отказать в любом возрасте от мед.помощи ;)
А КТО ЧТО ГДЕ о вас сказал или подумал нас....ть

Хорошо))) Попробую нас*ть на )))

malek777
ТО ЧТО ГДЕ о вас сказал или подумал

malek777
хотела ляльку, то ей бы было боком кто что скажет, и как на неё посмотрят

кстати, соглашусь))

FUCKтическиТвоя
Да может я именно это и хочу

а может это пока так кажется? я тоже думала что ничего трудного нет, что мне все это понравится, и это легко, я ж ХОЧУ.. а нихрена, это тяжело и напряжно, я не жалуюсь, все нормально, но признаю сейчас, что была не права) хотя вначале уверенность тоже была как у тебя)) а про клубы - вот сейчас ты говоришь что тебя в них не тянет... зато как появится малыш - потянет со страшной силой хотя куда там, меня вот очень тянет просто на улицу выйти прогуляться спокойно без дитя, ан нет - даж при наличии любвеобильных бабушек эт нереально, ляль ручной+колики... да чо уж там, тянет меня в ванную на часик, хорошенько поотмокать, тож не получается
тут надо думать не о такой чуши как чужое левое мнение, а о последствиях. уже родившийся ребенок - это серьезно, его не выкинешь из головы как дурацкие мысли о возрасте.

Pika Pika
хотя вначале уверенность тоже была как у тебя)

я даже это помню, как мы с Вами спорили

FUCKтическиТвоя
Мне бы парню под бочок и фильм посмотреть))

а прям лялька будет лежать в кроватке с бортиками и балдахинчиком и мирно спать по 20 часов в сутки :hihiks:

Pika Pika

ПРЕКРАСНРО СКАЗАНО. ДЕТИ - БЕЗУСЛОВНО СЧАСТЬЕ. но даже я в свои 25 первый год временами думала - эхххх..кака жизь то была хорошая раньше щас то понятно дело привыкла и другой не представляю, но это всё равно другая жизнь.

Ксенчик
а прям лялька будет лежать в кроватке с бортиками и балдахинчиком и мирно спать по 20 часов в сутки

вот мы ща с мужем думаем - ну реально жеребенок тока спал и ел первые мес 4-5. почему ж мы фильмы то не смотрели - да мы просто впивалисьв подушку на куждую возможность поспааать
ЭТО при том, что у ребенка колик не было вааще Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:41

Lastochka!!!

• да мы просто впивалисьв подушку на куждую возможность поспааать

Pika Pika
тянет меня в ванную на часик, хорошенько поотмокать, тож не получается

У Вас нет мужа?И вообще....Вы ж говорите, что ребенок родился 2 недели назад?Так, что ж на форуме сидите и мой бред читаете?))) Время нашлось?))

и никаких Вам, автор, клубешников с пристающими хачами Вы о них мечтать начнёте

FUCKтическиТвоя
ак, что ж на форуме сидите и мой бред читаете?))) Время нашлось?))

сидеть на форуме можно с ребёнком на руках или тихооонечко, пока спит(о, счастье! - спит!!!) ребёнок ))))
а вот в ванне час не посидишь )))

Ксенчик
и никаких Вам, автор, клубешников с пристающими хачами Вы о них мечтать начнёте

Врядли))

FUCKтическиТвоя
Врядли))

не зарекайтесь :P

FUCKтическиТвоя
У Вас нет мужа?И вообще....Вы ж говорите, что ребенок родился 2 недели назад?Так, что ж на форуме сидите и мой бред читаете?))) Время нашлось?))

ХА! так мы все тут на форуме с приезда с роддому а че - грудью кормишь круглосуточно, а телефон или комп перед тобой
не автор, вам к психологу надобно

FUCKтическиТвоя
Врядли))

да да моей 2 года. и я мечтаю о мужском внимании со стороны. хоть на работы выходи
муж, дом, ребенок. все хорошо конечно. но со временем себя тоже любить хочется, и себе времени побольше уделять. а это невозможно. и начинается грусть :y_0026:

Lastochka!!!
вам к психологу надобно

Что за бред......

FUCKтическиТвоя
Что за бред......

Вы считаете, что к психологу только психи обращаются? тогда Вам точно туда - разубедит Вас в неверном представлении и подскажет, что делать с Вашей хотелкой

FUCKтическиТвоя
Что за бред.

в смысле, бред? к психологу в РАЗВИТЫХ странах ходят , чтобы разобраться в себе и своих комплексах ;)
у вас жесткий юношеский максимализм к ним в придачуСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:51

Тему всю не читала. Моё мнение: если не хотите ребенка только потому что косые взгляды из-за возраста будут, то лучше и не рожайте. Потому как рожаешь только для себя, а не для каких-то прохожих или для родителей даже (и даже не для мужа, потому что это не ему ходить 9 месяцев, не ему кормить и круглые сутки заботиться о ребенке).Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:52

Рррр, по-Вашему...Блин, даже слов не находиться) Если девушка в 18 лет хочет ребенка и интересуется мнением со стороны на эту раннюю беременность, то ей пора к психологу?)

FUCKтическиТвоя
Если девушка в 18 лет хочет ребенка и интересуется мнением со стороны на эту раннюю беременность, то ей пора к психологу?)

Вы ещё и выводы неправильные делаете.. Вам точно к психологу.
Если молодая пара хочет ребёнка, она на своём семейном мини-совете взвешивает все "за" и "против" и принимает решение САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Если у девушки есть сомнения, она выносит это всё на форум, не слушает советов, всё принимает в штыки, при этом боится ответственности, боится осуждения, боится чужого мнения - ей к психологу, да. и желательно со своим будущим мужем ;)

FUCKтическиТвоя

FUCKтическиТвоя
Если девушка в 18 лет хочет ребенка и

она идет его и рожает, а неищет поддержки у посторонних лиц

FUCKтическиТвоя
Если девушка в 18 лет хочет ребенка и интересуется мнением со стороны на эту раннюю беременность, то ей пора к психологу?)

:dada: ибо комплексует. ибо есть проблемы с осознанием мира, ибо раз уж есть мысль о рождении детей, то специалист поможет разобраться в этом и расставит все по полкам.

bibika
если не хотите ребенка только потому что косые взгляды из-за возраста будут

Нет нет нет! В любом случае рожу) Можно сказать интересуюсь мнением на раннюю беременность и что меня это будет напрягать, так как некоторые знакомые родили в 16, так их судьбой(всм тем, что они в 17-18 лет с колясками гуляют) щас малышей в 5 классе пугают)))) Серьезно,)

Lastochka!!!
она идет его и рожает, а неищет поддержки у посторонних лиц

:y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы