чувство педсказуемости

каракатица

объяснили, что гормоны скачут. у кого какие. Примерно как токсикоз у кого есть у кого нет. Сестра первую беременность всю пролежала, а мама с двумя ходила как ни в чем не бывало

Bkapyste
объяснили, что гормоны скачут. у кого какие.

у кого сразу понятно, у кого нет. лотерея. не угадаешь. но хотелось бы, чтоб всем повезло:)

Bkapyste
Симптомы у всех конечно разные, но то что в туалет часто ходите, это по любому беременность!!!

да кстати я за последние четыре часа уже 5 или 6 раз соверщила это "мокрое дело." извиняюсь за подробности, так накрывает..........

каракатица
да кстати я за последние четыре часа уже 5 или 6 раз соверщила это "мокрое дело." извиняюсь за подробности, так накрывает.........

тогда надо успокоиться! почитайте про первые признаки беременности. поищите соответствия:) или наоборот. отвлекитесь. придумайте себе планы на ближайшие пару дней:) а потом и время делать тест подоспеет:)

Tимон_без_Пумбы
тогда надо успокоиться!

всё пучком

Tимон_без_Пумбы
почитайте про первые признаки беременности.

уже усё прочитала за два года

Tимон_без_Пумбы
придумайте себе планы на ближайшие пару дней

ша этим и займусь :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: во ищё чё меня безпокойт, точнее не безпокоит, грудь совсем не болит и не увеличелась при б так бывавет???????? а ещё температура 37 иногда бывает последнее время, хотя раньше не выше36.5.........

При походе на "мокрое дело" боль отсутствует?
У нас две девочки на работе поняли что беременны когда в туалет по очереди ходили.
Так хочется порадоваться! А может все ж таки сделать этот волшебный тест!?

каракатица
грудь совсем не болит и не увеличелась при б так бывавет???????? а ещё температура 37 иногда бывает последнее время, хотя раньше не выше36.5.........

а говорите все читали:) читайте снова:))) всяко-всяко бывает. бывает, что только в РД грудь увеличивается. а болеть и вовсе не начинает. все индивидуально:)

Bkapyste
При походе на "мокрое дело" боль отсутствует?

намекаете на цистит? это кошмар. автор бы уже поняла наверно, что это он. ни с чем не спутать

Bkapyste
боль отсутствует?

да вы чооооо, я б уже вприпрыжку к врачу побежала, цистит то штука серьёзная

Bkapyste
Так хочется порадоваться!

ооооочень!!!!!!!!!

Bkapyste
А может все ж таки сделать этот волшебный тест!?

оооочень очкую, у меня цикл 25-26, так что завтра ещё могут прийти

Tимон_без_Пумбы
намекаете на цистит? это кошмар. автор бы уже поняла наверно, что это он. ни с чем не спутать

агааа, у меня был в детстве, ооооооооооооооооооооочень больно

каракатица
у меня был в детстве

а у меня недавно. вот это был тихий ужас%)

Tимон_без_Пумбы
а у меня недавно. вот это был тихий ужас

очень сочувствую

девочки вы так меня поддерживаете!!!!!!!!!!!! аж заморачиваться желания нет!!!!!! пасибо ваамм!!!!!

каракатица
пасибо ваамм!!!!!

лишь бы все получилось!!

Tимон_без_Пумбы
лишь бы все получилось!!

дааааааа, вот интересно только одно, почему тем, кому ляль не нужен- бог его даёт, а те которые годами стараются, проходят столько мучений?????

Bkapyste
но то что в туалет часто ходите, это по любому беременность!!!

ага или цистит ;)

каракатица
да вы чооооо, я б уже вприпрыжку к врачу побежала, цистит то штука серьёзная

что то живу с хроническим и даже не помню что б что то болело ;)

malek777
с хроническим

потому и не помните у меня был однажды, запомнила

каракатица

Месяца два назад девочка с работы пошла аборт делать, из разряда жить негде, а я сижу и еле сдерживаюсь, чтоб не зареветь. Вот так. И тут готов и с токсикозами маяться и ее что нибудь лишь бы знать что ОН В ЖИВОТИКЕ.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:38

Цистит, не дай Бог чтоб появился у тех кто его не знает! Страшное чувство, хочешь в туалет, но не идешь, потому что больно. И терпеть не можешь потому, что хочешь. Ужас

Bkapyste
Цистит, не дай Бог чтоб появился у тех кто его не знает! Страшное чувство, хочешь в туалет, но не идешь, потому что больно. И терпеть не можешь потому, что хочешь. Ужас

ну не такой уж ужас, пережить можно. хотя ревела, да:)

Bkapyste
И тут готов и с токсикозами маяться и ее что нибудь лишь бы знать что ОН В ЖИВОТИКЕ.

да это точно :( :( :( :(

ну вот.......месики так и не пришли............очень страшно делать тест............. подожду ещё немного.............ооооооооооооочень надеюсь.....................

делайте тест уже! похоже, все ясно:) ттт!!

Tимон_без_Пумбы
делайте тест уже! похоже, все ясно ттт!!

та ещё вполне возможно что сегодня пойдут,. я боюсь загадывать(такое уже было) правда в туалет не бегала :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

сегодня 28 день цикла, месики не пошли, тест отрецательный, какова вероятность беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы