Не терпится узнать......

Муся
Ждём дальше

а чего нам остается

Сделала еще один тест утром......одна полосочка.....думаю у меня уже точно нет беременности :( пошла я за пивом...... Тест уже бы показал.

и я не беременна. в следующем месяце встретимся;)

Хорошо, пишите.....спасибо всем ;)

Месячные так и не начинаются, тест отрицательный((( делала вчера вечером. Тошнит ужасно, во рту не приятный привкус.... муж готовит, меня воротит. Не понимаю что со мной, покупала всегда только Эветест, может другой тест попробовать купить...? :(

сдайте кровь на ХГЧ, все узнаете. пиво пока не пейте :) удачи!

Yusechka сдайте кровь на ХГЧ, все узнаете. пиво пока не пейте :) удачи!

Спасибо! Завтра утром пойду сдам кровь. В эти выходные пиво пила два дня подряд

Муся
В эти выходные пиво пила два дня подряд

ну и дура! (простите за лексикон). Вот так вы рбенка хотите значит! Даже если бы не зачали за полгода хотя бы все равно надо вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни без всякого пива! А так если будете бегать за пивом после каждого отрицательного теста-вообще не гуд! Тесты у некоторых вообще не спервых дней задержки показывают, у меня начали показывать только со второй недели задржки!

Я не пью пиво в больших количествах, я занимаюсь спортом, правильно питаюсь.... а пиво попила...даже не знаю зачем, грустно было((((

Муся
Я не пью пиво в больших количествах,

вообще пить не надо, вы же девушка! Тем более планирующая! Вы что?!

Муся

не хватало еще из-за этого переживать. ну выпила и выпила, что уж теперь. ждем результаты ХГЧ :)

ну что у вас там , Муся? Беременны?

Мне очень стыдно , я еще не сдала кровь на ХГЧ, с работой не получается вырваться. Месячных так и нет, очень часто голова кружится. Мама вечером приехала, и говорит -" Доча, ты не беременна? Что то округлилась вся" Я завтра утром постараюсь вырваться в "Шанс" сдать кровь. Ну если честно, мне кажется все таки я беременна. Но тест уже не показывает 8 дней! Раньше задержек не было никогда!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:06

Муся
Ну если честно, мне кажется все таки я беременна. Но тест уже не показывает 8 дней! Раньше задержек не было никогда!

я вам говорю у меня 2-3 недели не показывал! Уже три недели задержка была! А потом слабенькая полосочка... А как может девушка округлиться, еще даже не знав, что беременна? Самовнушение чтоли?

У меня грудь очень большая стала))) И живот наела..... ем всё что не приколочено. Поправилась на 3 кг за 1,5 недели. Мама сразу заметила, что со мной что то не то.

мамас я вам говорю у меня 2-3 недели не показывал!

Я так надеюсь на это!

ну как у вас автор дела?

Только что сделала тест, одна полосочка. Кровь никак не могу сдать, там с 8 до 10, у меня не получается с работой пока никак. Ничего не начинается..... я вообще ничего не понимаю, у меня уже паника. Раз тест не показывает, так значит и ХГЧ наверно не покажет?

Не может же такая задержка быть? Уже 9 дней, никогда такого не было.... Может климакс? ( мне 31) От запахов воротит от всех(((

Муся
Не может же такая задержка быть?

может!

Муся
Уже 9 дней,

это не предел. Я же вам уже писала о своей задержке в несколько недель1 У каждого свои индивидуальные особенности! Тем более вы сама во всю чувствуете беременность по всем фронтам (и внешне, и грудь, и запахи)

Сижу уже чуть не плачу от такого состояния, сделала утром еще один тест ( наверное 9-10шт уже сделала), опять одна полоска, сегодня десятый день задержка :( ........ Немного тянет поясницу.... и тошнит не переставая с утра до вечера. Муж курит (в машине) я задыхаюсь , противно так, раньше вроде ничего, сама покуривала иногда. Не знаю что и думать, постараюсь в понедельник с утра в больницу вырваться. Ни с кем делиться из родных и близких не хочу ( кроме мужа конечно). Искала в инете телефон горячей линии о беременности , так и не нашла. Кто может знает? Я бы производителям тестов позвонила узнала бы.....

Муся
Кто может знает?

Сходите на УЗИ, и все будет понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы