Не терпится узнать......

Да наверно проще всего на узи сходить..... я уже на тесты столько денег истратила, что давно надо было узи сделать)))

Муся
что давно надо было узи сделать)))

Да хоть сейчас прямо, в Гармонии очередей нет обычно. :)

это вредно на таких ранних сроках, желательно не более 3-4 узи за всю беременность!

карошенькая
это вредно на таких ранних сроках, желательно не более 3-4 узи за всю беременность!

не надо умничать, если не знаете!

кровь на хгч сдайте, перестаньте изводить себя))) хотя все признаки по идее на лицо)

температуру померяйте утром на вставая с постели в попе, если больше 37, значит беременны

карошенькая

Не соглашусь с вами.
если бы было так вредно, то врачи бы не направляли на УЗИ.

это я
температуру померяйте утром на вставая с постели в попе, если больше 37

ну как еще один из пособов, можно и градусник попробовать

Попробую завтра градусник с утра. Только что сделала тест %) ...муж уже стреляется от моих тестов, отрицательный. Уже покупала фрау тест, 36,6, евэтест. Завтра опять не получится кровь сдать на ХГЧ. Говорят при гормональном сбое тоже тошнит от всего и голова кружится, это мне сегодня фармацевт в аптеке сказала. :)

Муся
муж уже стреляется от моих тестов, отрицательный.

ну дак не беременны Вы, факт! Перестаньте уже себя накручивать! У вас уже ложная беременность развилась, это когда

stardigger
все признаки по идее на лицо)

Поверьте, радость от известия о беременности, когда вы этого не ждете, гораздо больше, чем когда ожидаете этого каждую минуту, еще при этом и нервничая.

Я уже тоже так думаю.... что не беременна, скорее всего всё мнимое, просто некоторые мамочки пишут

мамас я вам говорю у меня 2-3 недели не показывал! Уже три недели задержка была! А потом слабенькая полосочка...

и отсюда сомнения..... %)
Хотя тест ошибается очень редко..... не буду больше ничего делать, а ждать месячных..... если крыша не съедет :( .

Муся
. не буду больше ничего делать, а ждать месячных.

эээ тоже не правильный подход, бегом на узи и с результатом к Г, даже если это гормональный сбой то его ведь тоже надо лечить ;) запускать НИЧЕГО нельзя ;)

это я
температуру померяйте утром на вставая с постели в попе, если больше 37, значит беременны

а это всегда действует? При НЕбеременности она не бывает выше 37???

Муся
я вам говорю у меня 2-3 недели не показывал! Уже три недели задержка была! А потом слабенькая полосочка...

и отсюда сомнения.....

это при длинном цикле. У вас цикл больше 35 дней? Если да, то еще есть надежда.

обычно БТ падает в первый день цикла те в день когда начинаются М, но на фоне приема гормональных типа утрожестана или дюфастона как например у меня бт держится выше 37 и все равно М начинаются.
Узи еще может не показать лучше все же хгч сдать тут уже точно будет видно

мамас
Ну если честно, мне кажется все таки я беременна.

Всем хочушкам каждый месяц так кажется...

AнгеL
если бы было так вредно, то врачи бы не направляли на УЗИ.

Пришла на УЗИ на 10-й неделе. Диалог с врачом:

• Вы заинтересованы в сохранении беременности?
  • Да.
  • Тогда вагинальным датчиком смотреть не будем...

это я

%) Интересный способ диагностики беременности... Вы почитайте на досуге, сколько факторов влияет на базальную температуру.

Olesya_87
Пришла на УЗИ на 10-й неделе. Диалог с врачом:

• Вы заинтересованы в сохранении беременности?
  • Да.
  • Тогда вагинальным датчиком смотреть не будем...

Озвучьте, пожалуйста, место, где состоялся данный диалог.
На 10 неделе так то трансвагинальный датчик не нужен, уже так все видно.

Может у вас какие другие проблемки были?

YALTA
На 10 неделе так то трансвагинальный датчик не нужен, уже так все видно.

К сожалению, не у всех. Зависит от комплекции. Я худенькая, поэтому мне сразу сказали, что наверное и так видно будет.

YALTA
Может у вас какие другие проблемки были?

Абсолютно никаких. Просто знала, что попасть в ближайшие недели на УЗИ в ЖК маловероятно.

Все таки тест редко ошибается.... :( температура была 37,5......а вечером начались месячные

Муся

не плакайте! Всё еще будет!!! ;)

Муся
.а вечером начались месячные

и сколько у васс задержка в итоге получилась в этом месяце? и с чме лна так связана, неужто с "головой" (то есть таким желанием быть беременной)?

Муся
температура была 37,5......а вечером начались месячные

высокая температура перед месячными признак эндометриоза. может вам к врачу?

карошенькая и сколько у васс задержка в итоге получилась в этом месяце? и с чме лна так связана, неужто с "головой" (то есть таким желанием быть беременной)?

Задержка получилась 12 - 15 дней..... почему не знаю, сильного желания быть беременной не было, просто признаки были, и чувствовала себя как никогда. И очень странно, мои месячные уже кончились, вчера пришла на тренировку (думаю раз начались буду усердно тренироваться), сходила в баню... думала посильней всё пойдет, а утром нет....ничего нет, и целый день ни одного пятнышка. Надо идти к Г. Тошнота не ушла.... и голова сильно кружится(((

Муся, сходите обязательно к врачу. и держите в курсе!

Муся
думала посильней всё пойдет, а утром нет....ничего нет, и целый день ни одного пятнышка. Надо идти к Г. Тошнота не ушла.... и голова сильно кружится(((

может это и не месячные были? Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!! Прямо щас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы