всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

а, что ещё, я не знаю, но меньше секунды какое время есть?
К чему я это.
Вот меньше секунды, сами помощники батюшки наклоняют вас к поясу, что ты просто забываешь, что ты от сердца хотел сказать и попросить :(
Понять кончено можно, т к те же старушки, которым скучно дома. они часами бы возле пояса стояли, целовали и т п, не думая о тех, кто позади них((
прости меня Господи, если что ни так выразилась
думаю, кто был, все поймут, про что я

Спасибо. Сколько вы в итоге простояли?

nade20
Сколько вы в итоге простояли

с 14 до 21 40 %)
Дай Бог, что бы ВСЕМ НАМ улыбнулось то, что мы так долго ждём и желаем)))) ;)

Мы стояли с 21 до часу. Вот приехали недавно. Но ощущения хорошие!!! Завтра напишу поподробнее :)

мы поехали в 2-30, простояли 2-3 минуты, очередь человек 15-20 была, переодически подвозили автобусами поломников, мы еще полчасик постояли в Храме и вернулись домой. Большая очередь только в церковную лавку, так что кто желает, свечи лучше с собой привезти. Всем пришедшим раздают пояски, иконки.

%) почем опиум для народа? (с)

natawonok
простояли 2-3 минуты, очередь человек 15-20 была

повезло вам! Значит сегодня лучше ночью идти :)

Только что приехали. Народу о-о-очень много, стоят от главного входа на Розы Люксембург, затем очередь поворачивает на Куйбышева и Белинского... Обеспечивают горячим питением: чай, каша. В храм запускают партиями. Я бы сказала что сильной толкучки нет. С маленькими детьми и беременных запускают без очереди.

Katina mama
сильной толкучки нет. С маленькими детьми и беременных запускают без очереди.

аврал, как и всегда, бывает в первые моменты какого либо события, потом затишье.
но вот у нас, ух....там не толкучка, там...селёдке в банке легче дышать
ещё что ли ночью съездить

natawonok
свечи лучше с собой привезти

ааа...для чего они? смысл и толк? там нет места, чтобы их поставить, народ просто рядом ложил и всё

и я уверена, что потом они не зажигаются, а так же на продажу
лучше дома по приезду поставьте, намного больше будет пользы ;)
с собой лучше взять икону, и вместе с ней прислониться :)

а кто был, вас так же мигом прислоняли? :(

BELKA1980
а кто был, вас так же мигом прислоняли?

Нет, мы с дочкой спокойно прислонились. Никто нас не наклонял и не толкал. Сразу пошли к выходу, чтобы не создавать толкучки, при выходе всем раздают иконки и пояски. Выходили со стороны Куйбышева. Потом еще постояли у храма там более-менее свободно.

BELKA1980
аврал, как и всегда, бывает в первые моменты какого либо события, потом затишье.

ну я думаю в последние дни тоже будет. я к Матроне московской ходила (моя подруга очередь стояла с 10 вечера до 4 утра - я пришла минут за 15). только вот вы пишите секунды дают, я помню проговаривала желание полностью. Теперь мое желание в кроватке улыбается.
Удачи вам будующие мамочки и здоровья вашим деткам

Katina mama
Только что приехали

Со скольки стояли? Я-то наивная, думала с работы в обед сбегаю

Девочки, а если кто-нибудь поедет, не могли бы вы поясок для меня взять? Не получается никак приехать. Смогла бы только в выходные в город приехать. А вообще - очень хочется приехать к святыне.

сегодня в 9.00 приехала.....простояла 3 часа.... замерзла очень.. прищлось уехать... вот думаю вторую попытку совершить ночью)))))оочень хочется!

Ика
Девочки, а если кто-нибудь поедет, не могли бы вы поясок для меня взять?

мы сегодня поедем, попробую взять для вас. ;)

МЕДВЕЖУТЬ

Спасибо огромное. :)

ttttttt
Теперь мое желание в кроватке улыбается

Суууупер :clap:

ttttttt
Удачи вам будующие мамочки

Спасибки поскорее бы ;)

cheba
думала с работы в обед сбегаю

нууу, если он у вас безлимитный, то можете и попасть

Девочки, а поясок, вот, что с ним, и куда и когда?

MANIASHA@
думаю вторую попытку совершить ночью

вы из какого р-на? Если по пути (ну если нет возможности на авто, и если мы решим поехать), то можем Вас прихватить ;)

спасибо. я с эльмаша поеду))))) на машине,только с парковкой наверное туго будет((( могу еще кого-нить взять. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:24

MANIASHA@
я с эльмаша поеду

:=-O: мы тоже :=-O:
дааа....если днём мы вчера, нашли место у Шанхая (бывшего кафе), ито....почти боком то, вот наверно такси вызывать придёться, эх....посмотрим, что народ будет сообщать нам в течений дня
а так, если что, нам тоже не слоно, прихватим кого нить ;)

Я сегодня шла на работу по белинского, дык там очередина, аж и на белинского :=-O: еле сквозь нее прошла....и в основном бабусики стоят и много просящих милостыню...

NitaEK
много просящих милостыню...

да, это точно...реально выпрашивают(простите)... стоят, стоят над душой, прям как-то не по себе становится!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:36

NitaEK
и в основном бабусики

:boom: вот вот им ни холод не фига не помеха :boom:
цыган ужасно много было вчера %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:41

MANIASHA@
стоят, стоят над душой,

мало того, ещё и обласкают, если ни подашь :shock:
а вообще, народ ушлый, на этом хорошо наживаются. Мы вчера когда вышли, пошли к авто, в сторону Шанхая, там стояли 2 женщины, возле бани получается, и плакат "Поможет в любых проблемах, исцелит и...." что то в этом роде. А темно ещё. И они, на фА4, цветном, распечатаны как плакаты, фото Богородицы, и пояса (типа), и продают. Цена 150 р
Что самое характерное, стоял народ возле них, а они им чисали по ушам(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы