всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

BELKA1980
там стояли 2 женщины, возле бани получается, и плакат "Поможет в любых проблемах, исцелит и...." что то в этом роде.

Ничего святого. :(

Ика
Ничего святого

да больше всего, что нас с мужем удручило, в самом храме, когда готовили встречу, батюшка всех просил, скомпановаться, чтобы по центру гости могли свободно пройти, НО, бабки ВСЕееееее, кто с рюкзаками, кто с баулами, сумки как на таган ряду, они ломились вперёёёёёёд, отпихивая молодожёнов и кто вообще стоял. Казаки потом уже встали, вроде успокоились, Но, пищат да лезут, и тиииииихо про себя "добрые" словечки в адрес людей, кто помоложе, проговаривали.
Вообще страшно конечно, т к в наше время, скажи вот что против, таким "особям", извините, потом мало нам не покажется. Просто старушки есть такие, что их одного взгляда может быть достаточно, чтобы нам было плохо((((( Тьфу тьфу, не Дай Бог

BELKA1980

Да уж, бабуськи это отдельный разговор. %)

девочки, позвонила в собор-работают круглосуточно. так что кто со мной завтра утречком часиков в 6)))))

мы решили ночью пойти сегодня

Девочки, вчера отстояв в очереди 3 часа приложилась к поясу Пресвятой Богородицы!!!!! Я самая счастливая, очень верю в помощь о зачатии и рождении долгожданного здорового, умного, красивого малыша!!!! Чего и всем желаю!!!!

Девочки, вчера отстояв в очереди 3 часа приложилась к поясу Пресвятой Богородицы!!!!! Я самая счастливая, очень верю в помощь о зачатии и рождении долгожданного здорового, умного, красивого малыша!!!! Чего и всем желаю!!!!

Я вчера приехала в храм к 21часам, стояла в очереди 3 часа, прикладываются очень быстро буквально несколько секунд, на выходе дают освещенные пояски и иконки. На всю остальную суету и тех кто бе очереди идет внимание не обращала, будем терпимее и добрее друг к другу!!!! Всем желаю скорейшего Чуда!!!!

BELKA1980
а кто был, вас так же мигом прислоняли?

нас да... муж сказал что и разглядеть ничего не успел!

ttttttt
Удачи вам будующие мамочки и здоровья вашим деткам

Спасибо!

BELKA1980
мы тоже

:=-O: И мы

NitaEK
много просящих милостыню...

это точно... мы двоим подали ... ну там если каждому подавать то без зарплаты останешься...

BELKA1980
цыган ужасно много было вчера

мы не видели вроде

nade20
мы решили ночью пойти сегодня

вот тоже думаю если мужа уговорю ехать ночью... Вчера говорят ближе к 3 часам вообще мало было народу.

MANIASHA@

Я то же планирую с утра с 6 с 5-30, так как в это время транспорт начинает ходить, а кто-нибудь ходил в это время? Народу так же много или по-меньше? Меня мама щас зовет не знаю соглашаться нет?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:18

Я вчера приехала в 20.30 около 00.00 была уже в храме. Парковалась по Розе Люксембург, т.к. с Куйбышева не пропустила полиция.
Одевайтесь теплее (была в зимних сапогах, перчатках), с собой взяла термосок чая и молитвослов.
Всё хорошо организовано: дозировано запускали в храм, не наблюдала я толкотни и ругани. Повезло, что служба транслировалась на улицу и время пролетело незаметно. Пояски я купила в требнике по 50 рублей, на выходе мне вручили ламинированную икону Богородицы с фотографией самого Пояса Пресвятой Богородицы. Свечи с собой не приносите, а купите в самом Храме - это и есть пожертвование. Выше кто-то писал, что не смог свечи поставить, у меня проблем не было: после того как приложилась к Святыне, помолилась перед иконой Богородицы и поставила свечу.
Ощущения неземные!!!!

P.S. Одевайтесь теплее и пусть все ваши мечты сбываются!!! ;)

конспектирую:
подруга поехали, сейчас там, говорит, что вся толпа говорят о каких то приезжих ночью что ли поломниках, их много должно быть, и что в храм как то затруднено будет что ли движение((
вообщем, пока что то ни кто не может понять, сколько стоять
а утром, часов в 6 интересно как? или в 5:?

BELKA1980

Ой, черкните вести с полей, если узнаете. тоже хотели ночью съездить...

BELKA1980
вся толпа говорят о каких то приезжих ночью что ли поломниках, их много должно быть, и что в храм как то затруднено будет что ли движение((

ну даже приедут ну на автобусе, ну на двух, ничего, наверно, страшного...

а сейчас тоже очередь как днем? (огибает Атриум и до Декабристов)? Может кто в окно видит?

Девочки, если есть вопросы-спрашивайте, постараюсь помочь, я там помогаю :)

Вчера сама простояла 5 с половиной часов, а сегодня уже приложилась как работник с очередью только в Храме. Через очередь Благодатней! Ощущения не передать, конечно)
Мы отдаем за пожертвование пояски через решетку (чтоб нас не задавили и не думали, что мы сами по себе), на это есть Благословение. Все кто не может стоять в очередь, можете взять у нас.
Вне Собора есть полевая кухня, можно горяченького перекусить. На территории есть Кафе.

Я-Валечка!!!

А не видно Вам, как там очередь? Думаю, во сколько лучше поехать? И что значит "через решотку" - это где?

Я-Валечка!!!
если есть вопросы-спрашивайте

Что там твориться на данныйй момент?
У нас трансляция, прямой эфир :)

Девочки, мы решили, с мужем, что поедем где то в час ночи. Если кто желает, то можем забрать, по пути. А путь - Шефская, фрезеровщикоы, космонавтов, а там....там как уж получиться) ;)
Пока такие планы
ТТТ чтобы не поменялись)

BELKA1980
Что там твориться на данныйй момент?

оттуда уехали в 19.40, народ до Белинского стоит....

Сантоира
Думаю, во сколько лучше поехать?

Я думаю, 2-4 ночи, самый лучший вариант. С 5-6 утра Паломники будут приезжать из Других городов, а до 2 еще эта очередь не пройдет.

Сегодня намного организованней и меньше давка, мы вчера очень тяжело прошли.

Работа находится недалеко от храма, народу наблюдалось очень много! Хотела сегодня перед работой зайти часиков в 7.00 но было столько народу!!!! Если получится собираюсь завтра ночью. Вчера была в храме, еще до того как привезли пояс, за здравие написала имена родных, там же продавали уже пояски, но их нужно к поясу прикладывать.

Я-Валечка!!!
мы вчера очень тяжело прошли.

%) Не то слово, валя %) А вы где были? в самом начале или где то по серёдке? что то если как на фото, возможно видели вас ;)

Девочки, а обязательно в юбке ехать ? А то у меня все выше колена да и в джинсах теплее гораздо.

я
все выше колена

там, или с собой, типа накидки что либо возьмите, платок может какой есть, который прикроет ;)
а так полноооооооооооооооооооооо в штанах %)

ауууууууууууууу
что там твориться, а?
а то, что то со знакомой связь пропала :( как обычно, во время(((

BELKA1980
а так полноооооооооооооооооооооо в штанах

Ну вот я тоже где то давно читала, что вроде можно в брюках, но вот в Каменске точно не пускают :(

BELKA1980
А вы где были?

ближе к началу, мы встречали Пояс, и потом сразу в очередь (но мы ее в 5 заняли) и около 22 мы уже прошли.

Вот такая очередь была в 16.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы