всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

Купила племяннице пояс освященный - голубенький, а ей не нужно - не верит она.
Поэтому кто не смог попасть и кому надо за 50 руб. поясок - у меня лишний есть.

Бонита,
задайте Батюшке прямой вопрос про канализацию?

Вот выдержка из книги "Как обрести крепкую веру в Бога":

"Священник наказал больным ежедневно -- ПРИНИМАТЬ ванну, добавляя в неё ложку Святой Крещенской воды. Результат всего лишь недельного курса лечения – был как говорится налицо. Женщина – исцелилась от смертельной болезни.

Правда было одно условие. Когда искупались, то воду в ванне – НЕ ВЫЛИВАТЬ в Канализацию – это тяжкий Грех Неблагоговения, а надо ВЫЛИТЬ -- в чистое ведро и вынести на улицу, и вылить -- под деревья или на чистую траву. Поэтому, купаться лучше в небольшой ванне, чтобы можно было легко вылить из неё использованную воду, и вынести и вылить под деревья".

чай с майонезом
поясок - у меня лишний есть

мы вчера там были, поясков ооочень много, так что, приобретайте ;)

Рыжикова

не говорите ерунды, пожалуйста(( самое главное, чтобы у вас душа не была канализацией, и т п, а в остальном, вода, ей своейственно куда либо утекать. Мы когда с дочками были, нам дали совет умываться перед сном водицей. Не было ни чего сказано где, главное, чтобы не утирать чем нибудь лицо.
ересть полная

мама 3-х дочек,
вот откройте ссылку с этого же форума, то же написано, что "святая вода вода может выливаться только в особое, не попираемое ногами место".
www.u-mama.ru/forum/messages.php, сообщение Земляники.
Я не знаю, почему не уточняют Батюшки об этом, может думают, что это и так всем ясно и понятно.
В целом - делайте как считаете нужным.

Девочки, хочу поделиться своей радостью.
После того как приложилась к Поясу Пресвятой Догородицы, считаю, что в нашей семье случилось чудо.
Я конечно знала что просить материальных благ как-то не принято, но мне деваться было некуда, у нас с финансами ситуация на тот момент была просто катастрофическая. Я в декрете, у мужа с работой полный атас, куча долгов (семь кредитов), жили вообще непонятно на что, продукты по кредитной карте покупали, еще больше погружаясь в долги, и главное никакой перспективы так как, для того чтобы муж работал нужно вложение денег. Вообщем, мы решили что нам только Бог поможет. Уже после того как приложились к поясу, решились на еще один кредит, и, представляете, в тот раз все получилось. Вот уже две недели как муж меньше 40 тыс. в день не зарабатывает, мы уже половину долгов раздали.
Кстати тот поясок, который на выходе давали, муж во время работы вокруг головы повязывает :)

з.ы. Как думаете, написать про наш случай в Вотопедский монастырь, тянет наша история на чудо?

Вот уже две недели как муж меньше 40 тыс. в день не зарабатывает,

Енто 1300 долляров в день?

муж во время работы вокруг головы повязывает

Самое слабое место?

с работой полный атас, куча долгов (семь кредитов),

жили вообще непонятно на что, продукты по кредитной карте покупали

и, представляете, в тот раз все получилось.

уже две недели как муж меньше 40 тыс. в день не зарабатывает

:botan:

Лукерья Симакова
Самое слабое место?

ну так то, чтобы выкрутиться из такой ж... другой орган не поможет, только мозг :)

тянет наша история на чудо?

чудо или нет неважно, главное, чтоб и в дальнейшем все хорошо было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы