всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

На выходе дают пояса которые на Афоне монахи сделали

я была ттттттттааааааам. выстояла 11 часов, сама от себя не ожидала. подошли, все было за пару секунд. но достооять 11 часов это тоже было испытание, которое я преодолела!!!

ради интереса сходила в Яндекс. нет такой иконы, которую выдают в Храме!
вот все иконы "про пояс" www.iconbm.ru/index.php
так что, скорее всего, это новодел и PR :) ? как бы ни было грустно :(

Девочки УРА!!!!! Попала сегодня утром, в 8.30! Народу очень мало было. Прошла без очереди. Дали немного постоять у пояса, сильно не торопили. Такое непонятное ощущение! Сначала эмоции переполняли,теперь опустошение и спокойствие.

mamaolgen
я была ттттттттааааааам. выстояла 11 часов, сама от себя не ожидала. подошли, все было за пару секунд. но достооять 11 часов это тоже было испытание, которое я преодолела!!!

Так
Девочки УРА!!!!! Попала сегодня утром, в 8.30! Народу очень мало было. Прошла без очереди. Дали немного постоять у пояса, сильно не торопили. Такое непонятное ощущение! Сначала эмоции переполняли,теперь опустошение и спокойствие.

Поздравляю вас девочки! Молодцы!!!

марыська
скорее всего, это новодел

икона может быть, но главное -то не икона, а святыня!

mmorena
икона может быть, но главное -то не икона, а святыня!

очень сори, не претендую на истину в последней инстанции, но наберите сами в яндексе "пояс богоматери". первые 2 страницы - новость про пояс в Екате. дата статьи в Википедии - 26 октября 2011г.
еще раз сори, но я сама могу сделать такую "святыню" - в ящичек под стекло положить нечто и объявить это впервые увидевшей свет святыней.
ничего лично, еще раз сори, если оскорбила чьи-то чувства, я не хотела

pravera.ru/index/pojas_presvjatoj_bogorodicy_film_arkadija_mamontova_na_telekanale_rossija_1/0-76 фильм и статья о Поясе. В статье есть фото иконы, которую давали в Храме.

марыська
еще раз сори, если оскорбила чьи-то чувства, я не хотела

да ент не оскорбили, каждый относится так, как хочет и как ему подсказывает сердце

марыська

там не дата статьи, а дата последнего изменения. Страницу создали в 2009.
Вы не в яндексе наберите, а в гугле. Там и на английском полно страниц про него. Вы просто не так ищите, или видите только то, что поможет подвергнуть сомнению существование пояса.
РПЦ не стала бы подделывать то, что легко проверяется.

PS: не защищаю рпц.

спорить не буду, ибо предмета не знаю :)
просто оч. насторожила такая "реклама" в СМИ, накачанные люди подобно религиозным фанатикам, главное - столько!
посмотрела инфу самым примитивным способом, потому так и написала.
несомненно, упоминания о ризе и поясе есть, но именно про Афон и пр. моменты нигде и ничего, кроме последних событий.

Кстати раньше таких очередей вроде не было, хотя уже много разных "святынь" привозили...

Девочки я очень рада , что туда съездила. Узнала вчера случайно из новостей на мейле, сразу мужу написала чтоб готовился к вечеру. Приехали в 22.10.народу - до конца выставочного центра по Белинского. стояли долго. сначала хорошо так продвигались..а в середине площади (возле чая) замерли...очень много людей вклинивалось.. потом какойто мужчина решил навести порядок..говорит "посмотрите вокруг себя, кого не узнаете гоните отсюда! и началось:все доказывают что тут стояли кто со-скольки, кто с кем, за кого кто...кошмар ....когда этот пятачок прошли уже за полчаса в храме оказались..ой чуть не забыла - НАС БАТЮШКА БЛАГОСЛОВИЛ!!!!С АФОНА!!!ОН МИМО НАШЕЙ ОЧЕРЕДИ ПРОШЕЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ, МУЖА-РУКУ..В ХРАМЕ сначала встали в очередь к поясу, потом решили сначала к иконе подойти - к Николаю Чудотворцу - помолились (как умели), купили розу (говорят бесплатно раздавали ,но нам почему то за 100р. продали) и опять в очередь...пожертвование в ящик положили..
идем..тихо..долго..и вдруг - вот оно!!!1 секунда - наклонили, розу забрали...и все...потом батюшка догнал меня - РОЗУ ВЕРНУЛ..я даже растерялась..это у всех так было????

на выходе бесплатно икону дали и пояс...все...дома прочитала про пояс и не знаю что делать, на всякий случай завязала...с ним спала... и сейчас в нем. неделю планирую носить и с мужем ни-ни...

девочки главное верить...

я уже ездила в Тарасково, там часовня Всецарицы, икона Николая Чудотворца, вода святая...я верю что скоро у меня будет малыш...

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!УДАЧИ!!!

ну это так, к слову пришлось.
а если вообще, очень жаль, что тем, кому действительно бы надо поклониться святому месту и святыне, просто не смогли попасть туда.
многие беременные, действительно страдающие от болезней, мамочки с маленькими детками просто не решились выйти на мороз на несколько часов (друзья стояли 11 часов - с 4 дня до 3х ночи), зато в очереди было полно цыган (хоть убейте, им зОчем?), бомжеватых личностей (в основном, к полевой кухне), пьяных и просто подростков.
возмутил "зеленый коридор" веренице из джипов с охраной. самые нуждающиеся, ога.....
в общем, задумка неплохая, но коммерция и дикие люди всю идею очернили.

Подскажите, где можно найти описание, как правильно, в какие дни и на сколько нужно одевать пояс.

сегодня утром можно было за 5-10 минут спокойно пройти
я была там(я рядом работаю)
пояса раздавали сколько попросишь,столько и давали

марыська
зато в очереди было полно цыган (хоть убейте, им зОчем?)

А вы думаете, что цыгане на болеют или жить не хотят? Пояс Богородицы говорят, что даже от рака лечит....

я конеш,извиняюсь, но как теперь правильно использовать этот пояс, прикладывать или носить с собой?

mamaolgen

там на бумажке, кот к нему прилагается, написано ;)

Девочки, мне муж поясок привез. Думала, сейчас же начнем желание свое в жизнь воплощать, как раз ведь середина цикла, а вы тут пишите, что неделю воздержания....

Aneчкa
а вы тут пишите, что неделю воздержания....

Ну неделю-это не так уж и много для ТАКОГО дела. :ma:

Спасибо всем кто отписался по пояскам. Как я уже писала была 24.10 вечером и купила пояски для себя и сестер, а на выходе каким-то чудесным образом кроме иконок, мне ничего не дали, в т.ч. и пояс с Афона :) Только из этого топика я поняла, что существует ТОТ САМЫЙ - серенький....
Вчера вечером, после работы, поехала я снова в Храм, зная что Святыню уже утром увезли. Женщины, которые в лавке работают уже в верхней одежде, домой пошли и кассу охране передали... я так и так, была в понедельник, пояски купила, а тот самый один ""в одни руки" не получила :) И чтобы вы думали, они мне его ПОДАРИЛИ!!!!!!!!

Это я написала для тех, кому нужен поясок и кто не смог попасть, попробуте съездить в этот Храм и объяснить ситуацию ;)

BELKA1980
прежде чем ЕГО одеть на тело, или на бельё, ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промыть нужно тело, и поверх святой водой сполоснуься

Относитесь пожалуйста к Святой Воде тоже как к СВЯТЫНЕ, она не должна попадать в канализацию.

Рыжикова

зря вы так пишите, мне батюшка тоже самое сказал, что сполоснуться и не вытирать тело чтобы всё в кожу впиталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы