всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

девочки, а вот розы продавали в храме, это для чего?

нам так дали.не продавали

SweetKA
нам так дали.не продавали

Детям вроде бесплатно давали

Девочки, а пояском как правильно пользоваться? Написано, что супруги , опоясовшись этим пояском, прибавляют пост и супружеское воздержание. А как же лялика планировать?

Аюшка

что стесняеетесь писать под своим НИКом? ;)
тож возникал такой вопросик)))
читаем инет, ищемсСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 14:33

Договорилась с мужем, что приедет пораньше в 4 часа с пуховиком и займет мне очередь :)

Drygaya
с пуховиком

нооооооги
в колготочках ооочень грустно стоять :(
перчаточки, а лучше варежки, да да....именно они вот самое то :w_0039:

пояс как я поняла завязывают и носят в посте.можно несколько дней всего подержать пост.а потом вперед делать лялю))ну или я думаю его можно с собой носить но аккуратно

я, конечно, извиняюсь, НО
в новостях и по Союзу сказали, что эта святына помогает в деторождении.
НА ФИГА К НЕЙ ПРУТСЯ, ДРУГОГО СЛОВА НЕТ, СТОЛЬКО ЖЕНЩИН ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА?

Девочки, а если кто-нибудь поедет, не могли бы вы поясок для меня взять?

марыська
СТОЛЬКО ЖЕНЩИН ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА

я ранее вопрос задавала, и лично осмелилась, за что, получила "Пошла нафиг с новым годом" - мягко сказано конечно.

Обидное то, что Люди почти век доживают. и осознали и почувствовали, что такое материнство и кормить грудью свою кровинушку, и тут же..нате....да ты кто такая....и пошлооооооооооооо
Блин, вот...)))))держу в руках себя
Невоспитанность и непорядочность, эгоизм и забирание энергий у тех, кто реально выглядит хорошо и молод

SweetKA
пояс как я поняла завязывают и носят в посте

узнала, тут немного иначе
прежде чем ЕГО одеть на тело, или на бельё, ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промыть нужно тело, и поверх святой водой сполоснуься, как можно холоднее чтобы была, и не вытираться, кожа должна сама всё распределить и впитать ;) . И, после того, как Вы окунулись, так скажем, секосом низяяяяя как минимум 7 дней, даже не намекая,и главное, понимали что бы оба, что низяяяяяяяяяя :rtfm: а вот потооооом.....ух... а там и Дай Бог
Вот всё, ЧТО узнала))) :meet:

у кого, девочки МЦ низяяяяяяяяяяяя, потом :dada:

BELKA1980
мы второй день были сегодня

Как там с народом? Также много?

Alena0509

МЫ были, сейчас ни в курсе, но везде передают, что в связи с дамой аварийной и т п, и народу ждут оочень много из других городов, ужесточены порядки, значит должно быть намного организованней и конечно побыстрее
хотя...вряд ли
Народ будет до упораСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 17:46

Alena0509
Как там с народом? Также много?

сейчас муж звонил, говорит народу капец сколько, до Большакова люди стоят, развернулся и поехал домой, говорит ты не простоишь и холод на улице :(

только оттуда... народу тьма :=-O: очерель жуткая в начале спросили...люди с 10 утра стоят :=-O:
нас с лялькой без очереди провели за 5 мин. и то,считаю повезло :)

я думаю, вернее уверена, что от ЭТОЙ заключительной ночи прибывания святыни будет весьма много новостей
ВСЕМ терпения, веры
ОДЕВАЙТЕСЬ пож-та как можно теплееееееееееееееееееее
Уберите шибзики да аля топики
Тулуп - реально надо в ночное время
Мы сегодня когда стояли, вот если бы кто то в форума приволок тёёёёпленькое что то (такс... Это не совет ),я бы всё купила, чтобы как мумия обмататься
В целом, поверх бы хорошо, кто на ночь планирует (я не шучу) к лтёплый плед или одеяло, чтобы накинуть потом
Оооочень хоолодно, когда стоишь на одном месте ОТ 7 часов
Греться в авто - ещё хуже.
ТАМ отлично, а вот вышел, и пошлоооо
_____Девочки, кулачки держим!!!!!!

Насчет того что святыня только для деторождения и зачем тетки туда поперлись,тут вы вобще очень неправы!Святыня есть святыня и поклониться к ней хотят многие верующие!тем более на афон женщин не пускают,пояс вылечиват и онкологию,и на самом деле творит чудеса!вчера читала))

SweetKA

Простите, но,люди, которые рально идут с серъёзным заболевнаием как

SweetKA
онкологию

То, они вряд ли станут талкать тех у кого младенцы на ручках, и проявлять хамство.
Да и ни к чему эту тему в очередной раз развивать
Главное Чтобы ВСЕМ во благо

Drygaya
вы молодцы! Сколько часов в итоге простояли?

С пяти до десяти. Пять часов получается.

Нам с детьми тоже не стояло идти по вашему мнению?раз я не хочушка?

сегодня пояса давали 1 шт в одни руки
так что вариант взять для кого то вряд ли пройдет

Я не собираюсь ругаться,просто и вы будте лояльней!

Medyzka
сегодня пояса давали 1 шт в одни руки

Пояса на выходе дают по 1 штуке в руки. Но внутри можно купить еще - хоть сколько - шелковые голубые - тоже освященные. На выходе дают серенькие веревочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы