Дали направление на Антона Валека. Можно ли выбрать врача?

Это значит 3 цикла пить витамины и все? А когда же само лечение? Еще беспокоюсь, что общий анализ мочи и крови годен всего 10 дней,еще флора, а направление она дала на 2 апреля. Прием то только 17 на виз бульваре, выходит их позже сдавать надо?

Дашуля82
Это значит 3 цикла пить витамины и все? А

Пока да %) еще на гальванизацию походить.

Дашуля82
А когда же само лечение?

видимо начнется ,если я через три цикла не забеременею

Дашуля82
Прием то только 17 на виз бульваре, выходит их позже сдавать надо?

Аха, лучше позже, чтобы анализы были не просрочненные.

автор
Аха, лучше позже, чтобы анализы были не просрочненные.

Спасибо!!!!

Может кому-то нужно: я записана к Медведевой на 17 апреля в 14:40 на ВИЗ-бульваре 1, сама пока решила не ходить, но, если можно, могу "отдать" кому-нибудь запись на этот день.

Simbirka
Может кому-то нужно: я записана к Медведевой на 17 апреля в 14:40 на ВИЗ-бульваре 1, сама пока решила не ходить, но, если можно, могу "отдать" кому-нибудь запись на этот день.

Если бы знать еще какой врач лучше, какой более грамотный?? Я вот записана тоже на 17 апреля, но к Бунас. Никто про нее ничего не знает?

Дашуля82
к Бунас. Никто про нее ничего не знает?

У меня была Бунас. Но у нас было не планирование, надо было встать на очередь на ЭКО. Могу сказать одно, что Бунас очень быстро назначила все анализы, которые нужно сдать, и через 2 месяца я уже встала на очередь.

kotenohek
У меня была Бунас. Но у нас было не планирование, надо было встать на очередь на ЭКО. Могу сказать одно, что Бунас очень быстро назначила все анализы, которые нужно сдать, и через 2 месяца я уже встала на очередь.

Это очень радует!! Монет она мне анализы все быстро назначит и быстро выясним причину

Это я
Я наблюдалась у Капустиной,меня месяца на 3 хватило,
такая тягомотина там потом плюнула и пошла в ЦСМ наблюдаться платно,о чем нисколько не жалею.
А Капустина меня даже от лапары отговаривала,только ГСГ. Причем я сама к ней месяц ходила и говорила,может проходимость проверить надо?? Она,неет,зачем)) Так что решать вам)

+1000 Уже больше года наблюдаюсь на А.Валека(!!!)
Думаю, что сразу с гормонами надо сдавать и инфекции (мне их назначили через 7 месяцв только (!!!) (если сразу не выпросите направление, сдавайте сами). Только не сдавайте уреаплазму - ее нигде не лечат кроме РФ - потратите 1-2 месяца и тысяч 8-10((
Если инфекции ОК - не стоит тратить время на предохранение))))

Think
Только не сдавайте уреаплазму - ее нигде не лечат кроме РФ - потратите 1-2 месяца и тысяч 8-10((

Просто посетитель, поясните пожалуйста!!!

Просидела в очереди 4 часа. Кошмар какой-то! Всё по-кругу, никаких сдвигов в лечении.
Куда мне податься?...

noname
Просидела в очереди 4 часа. Кошмар какой-то! Всё по-кругу, никаких сдвигов в лечении.
Куда мне податься?...

А вы у кого наблюдаетесь?

Дашуля82
А вы у кого наблюдаетесь?

У Саттаровой, естесственно.

пришла и я сегодня к капустиной, а ее говорят и нет уже, уволилась она!!! вроде врач то понравилась мне, а тут такое...........пошла к саттаровой, вроде хороший врач, мне ее даже гардеробщица посоветовала сказала что очередь ого конечно какая, зато врач реально грамотный и работает дольше всех............................но очередь конечно это что то! 4 часа сидела ждала, хоть и была пятая на очереди!!!! зато врач все грамотно объясняет, все по полочкам разложила

Biba_E
зато врач все грамотно объясняет, все по полочкам разложила

Девочки, я что-то переживать стала,Бунас никто не хвалит. Вдруг толка не будет. Хотя с таким настроем нельзя...

Biba_E

Песдессс :( (простите мой хранцузский) А как Вы к Саттаровой попали? Не по записи получается? Просто пришли и сказали: "Гардеробщица посоветовала?"

Не теряйте время на АнтонаВалека. Я там 3 года потеряла без толку. И нормального врача там нет, за копейки сидят те еще спецы... Советую Центр семейной медицины - Янчук Тарас Владимирович. Он сразу у меня выявил причину бесплодия и я после 18 лет простоя наконец-то родила второго сынулю! :) И не думайте, что если это платный центр, то он вас раззорит. На приемы к врачу вы будете ходить не так уж и часто, примерно раз в 3 месяца, а между приемами будете лечиться. И эффективно лечиться. А не стандартными схемами для всех поголовно, как любят лечить на Антона Валека - там все пьют витаминки, гормончики,. ходят на физпроцедуры. Эффект - нулевой. К слову, я у Саттаровой 3 года там потеряла.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:10

автор
А как Вы к Саттаровой попали? Не по записи получается? Просто пришли и сказали: "Гардеробщица посоветовала?"

Там осталось два или три врача. Выбирать особо не из чего. Никто за такую зарплату работать не хочет, да еще пациентки хамят. Вот все и бегут оттуда.

mamaBody

Спасибо за совет! Так и поступлю - схожу в ЦСМ, а то уже отчаяние берет - хожу-хожу а воз и ныне там.... А время идет неумалимо и играет не в нашу пользу. :(

mamaBody И не думайте, что если это платный центр, то он вас раззорит.

К слову если сравнивать с другими центрами стоимость приема там очень даже не дорогая.
Только вот к Янчуку я не советую, о действительно спец каких мало, но он увольняется и переезжает в Питер. Квашнина в июле в декрет, так что остается вам Маясина Елена Николаевна. Очень добрая, чуткая и внимательная девушка, ученица Янчука.

Подскажите, пожлста. Анализы на гормоны прямо у них там сдают? Платно или бесплатно?

Chesnochinka
Анализы на гормоны прямо у них там сдают? Платно или бесплатно?

если врач назначила, то там и бесплатно

Znayka
если врач назначила, то там и бесплатно

Спасибо

mamaBody
Не теряйте время на АнтонаВалека. Я там 3 года потеряла без толку. И нормального врача там нет, за копейки сидят те еще спецы...

Сколько людей, столько и мнений

Дашуля82
Сколько людей, столько и мнений

Ага, и проблемы у всех разные

Меня направили туда к гинекологу-эндокринологу с нарушением МЦ. Я очень надеюсь, что они мне реально помогут. И надеюсь обследоваться у них там бесплатно). Они там узи щитовидки делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы