Дали направление на Антона Валека. Можно ли выбрать врача?

Chesnochinka
Анализы на гормоны прямо у них там сдают?

Я платно сдавала - небыло на тот момент бесплатных гормнов. Зато остальное - бесплатно.

noname
Я платно сдавала

Сколько стоит?

Chesnochinka
Я очень надеюсь, что они мне реально помогут.

Я тоже на это надеюсь. Неужели, если больница государственная, то все так плохо. И врачи плохие. Ведь есть пары, которым они помогли!!!

Я наблюдаюсь у Медведевой. Она мне очень нравится как врач. Хотя она в ЦПС работает всего два дня в неделю по совместительству. А основная у нее работа в ЦСМ. Она когда уходила на пару месяцев на учебу, оставляла свой номер сотового телефона. Очень удобно и консультировала меня по нему. Надеюсь на результат, т.к. в этом месяце мы стимулируемся)

"там все пьют витаминки, гормончики,. ходят на физпроцедуры. Эффект - нулевой."
вот и мне саттарова сказала три месяца на физ процедуры ходить - не понимаю только смысла, причем тут электрофорез носа и горла............где взаимосвязь вообще не пойму????? говорит: а вдруг невынашивание будет..... - надо подготовить организм. сколько же можно то, у меня организм готов и давно здоровый, только вот беременности так и нет ((((

когда есть госзаказ - то бесплатно (к слову должен в мае появится) - а так советую сходить в ситилаб, готовность 1-2 дня, очередей нет, и дешевле в разы!!!! например прогестерон хотела сдать на антона валика, сказали стоимость 430р., в ситилаб - 290р. (ну это забор и плюс сам гормон)

да я когда у капустиной наблюдалась - у саттаровой те же часы приема были, видела и очередь и также краем ухом слышала что девочки ее хвалят - вот и пошла к ней, а гардеробщица уже после приема сказала мне про нее, когда я ворчать начала что долго сегодня просидела в очереди

девочки а цсм где находится? по какому адресу? и что за центр это такой? смотрю все его хвалят, а я о нем и не слышала даже....

Chesnochinka
Сколько стоит?

по 200-300 рублей в Хеликсе, зависит от гормона.

автор
Отправили на УЗИ в первый день цикла.....и все

это как? первый день цикла это ведь первый день месячных, что там видно будет в кровище-то?

Biba_E цсм

начдива Васильева 1/3. Там же находится МЦ "Эксперт" - центр, организованный совместно цсм и медакадемией. Сам цсм больше специализируется на вспомогательных репродуктивных технологиях, а "Эксперт" - на подготовке и ведении беременности ;)

А-мурка
это как? первый день цикла это ведь первый день месячных, что там видно будет в кровище-то?

Мне врач сказала подойти в первый день месячных для УЗИ. Оказывается , надо подойти в первый день ,чтобы записали на УЗИ на 5-7 день :) эти дни выпали на праздничные, поэтому ходила в Гармонию.

Сегодня сходила на первичный прием ко врачу. Мне она назначила проходимость труб. Но это опять платно, т к у них почему то этого нет. опять если я не успеваю в этом цикле, а скорее всего и не успеваю. то опять все переноситься аж на 2 месяца. кошмар. Но кстати никакие витаминки и физ. процедуры мне не назначали. Я даже боюсь эту гистеросальпингографию делать. Куда не звоню, говорят, что она бывает 2 видов: узи и рентген. А врач не сказала каким образом делать и теперь я в недоумении. Может быть кто -нибудь подскажет?

Дашуля82
Куда не звоню, говорят, что она бывает 2 видов: узи и рентген.

рентген более информативен, но 20% погрешности у гсг есть

Что-то про "Партус" никто не пишет... Он еще существует вообще?

noname
Что-то про "Партус" никто не пишет...

тема не про партус, что тут про него писать будут?
существует он, да

Колыбель-ка
так что остается вам Маясина Елена Николаевна.

Ямалыева тоже хороший врач, внимательный :)

А-мурка
первый день цикла это ведь первый день месячных, что там видно будет в кровище-то?

в цсм делают и всё видят, там же не видео, которое "захлебнётся", а ультразвук, который всё покажет.

Chesnochinka
И надеюсь обследоваться у них там бесплатно)

угу, у меня там надежда чуть не умерла, то на то нет госзаказа, то на это и как савраска по кругу. Если время есть порядка3-5 лет, то можно канеш и туда...с надеждой.

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сегодня на виз бульваре мне выписали делать гитеросальпингографию. Но чувства и эмоции видимо переполнили меня и я забыла все спросить. Почему меня направили делать где-нибудь и платно, т. к. у них этого нет. Ведь это профильная больница, почему у них этого нет я забыла спросить. Также врач не сказала каким образом ее делать, а сегодня позже я узнала, что ее делают 2 способами: узи и рентген. И теперь я совсем не понимаю каким образом ее делать? Допустим я ее сделаю способом узи, а она потом мне скажет переделывать рентгеном? Также она сказала мужа к андрологу, но проходимость труб не связывала с его результатами, что допустим делать ее после обследования мужа. Т. е. есть ли делать смысл ее, если я не знаю, что скажут мужу после его анализов? Также врач выписала сдавать анализы на гармоны, их нужно сдать на 2-5 день цикла, но сегодня я уже не успела. Если я пойду завтра (на 6-й день цикла), ничего страшного? Сегодня я ходила в нии иммунологии узнавать насчет гармонов и встретила гинеколога, у которого делала подготовку еще год назад. Она мне сказала , что проходимость делать просто так нельзя, для этого нужно конкретные показания и что это операция и могут быть плохие последствия. Вобщем я совсем запуталась и у меня стресс. Подкажите, где ложь, где правда?

Pippit™
угу, у меня там надежда чуть не умерла

Да, я подозреваю, конечно, что все именно так. Придется сдавать платно. Бесплатная медицина, блин %) ...

Дашуля82
а сегодня позже я узнала, что ее делают 2 способами: узи и рентген

сами выберите каким способом делать, никто не заставит вас переделывать, это одно и тоже, просто метод разный.
и вы определитесь, если вы наблюдаетесь у одного гинеколога, то его и надо слушать, а не всех сразу, выбирая рекомендации, которые вам наиболее приятны.
анализы на гормоны - у вас есть инет, можете в яндексе набрать названия и прочитать, почему надо сдавать в определенные дни цикла, если сказали сдать на 2-5 день, то на 6 нельзя сдавать, чай не дураки это придумали.

Дашуля82
проходимость делать просто так нельзя, для этого нужно конкретные показания

странная докторша, а год безуспешных попыток не является показанием? вы ж на виз-бульваре не просто так наблюдаетесь.

Дашуля82
но проходимость труб не связывала с его результатами

может быть оба фактора вам мешают забеременеть, спермограмма может быть плохой и трубы могут быть непроходимы (искренне желаю вам обратного), врач хочет исключить все возможные препятствия

Была сегодня на А.Валека, народищу там мамадорогая скока. Мне правда повезло к эндокринологу никого не было. У меня нарушение МЦ, он мне назначил только Дюфастон и все (доктор мужчина-Сергей). Это нормально? Видимо с чего то надо начинать
Через месяц говорит придешь расскажешь нашлись М или нет. Дальше будем разбираться.
Кто-нибудь знает этого доктора? Сергей зовут. Мужчина в возрасте такой. Как он?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 13:06

Chesnochinka
Сергей зовут. Мужчина в возрасте такой. Как он?

А фамилия какая?

Все таки прозвонила больницы, записалась в емц на родонитовой. Но дело в том, что везде ведь через прием. Врач со мной час разговаривала. Написала что мне ззавать нужно какие анализы, чтобы выяснить причину. это все заняло лист а4 с двух сторон. Сказала , что этого мало, то что мне написали в центре планирования. Теперь я вообще в еще большем недоумении, кому верить, что сдавать. Посмотрев, сколько нужно сдавать и узнав цены, нужно много денег готовить и теперь не знаю. то ли пока ничего кроме того ,что мне прописали на виз бульваре не делать, а сходить на прием следующий и показать, что сказала другой врач, то ли тут лечиться. Кстати она сказала, что там работала раньше в центре планирования. Спасибо за советы А-Мурка. Но все таки я запуталась

Дашуля82
то ли пока ничего кроме того ,что мне прописали на виз бульваре не делать, а сходить на прием следующий и показать, что сказала другой врач, то ли тут лечиться.

не стоит, врач обидится, некрасиво это, выберите сами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы