Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

Katy7788
есть, но очень своеобразная

И потом мужики ещё смеют обвинять женщин в нелогичности.

Scorpion`s Queen
И потом мужики ещё смеют обвинять женщин в нелогичности.

:)
когда появились партнерские роды?
ранее, мне кажется этот процесс происходил без мужа ... бабка повитуха, вас, наверное, рожали без присутсвия отца.
если сравнить то что было и, допустим, и ваш случай) не является ли это изменение уменьшением сокровенного женского?
так же и проституция по вынашиванию детей не является ли уменьшением сокровенного?
по мне дак это разные ступени одной лесенки, а именно продвижение шаг за шагом к коммерциализации интимной стороны жизни человека.

Katy7788
и как я догадалась

сами сказали сами догадались) ну что же) неужели простые зависимости приводят к таким выводам)

Вон че нашел заказную статейку:
Между тем, если обратиться к более ранним источникам – древним обычаям, то мы узнаем немало о партнерских родах. Оказывается, в старину на Руси присутствие мужа при родах жены было обязательным. Причем муж не просто выполнял обязанности наблюдающего, а играл важнейшую роль в произведении его отпрыска на свет. Происходило это следующим образом. Мужчину облачали в сорочку его жены, клали на стол в центре избы. Он начинал кричать и ворочаться «от боли» на столе, притворяясь рожающей. В это время в другом углу повитуха помогала его жене совершить главное чудо этого света – родить ребенка. Целью этого ритуала был обман злых духов – отвлечение их внимания от роженицы и ребенка.
[a url=spbpartrodi.ru/rodi-s-muzhem/semeynye-rody-history/]отсюда[/a]
всегда смотрю на подобные вещи с небольшим удивлением, в данном случае явление, как партнерские роды, это шаг вперед или назад к идолопоклонничеству
.. к комерциализации Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 20:37

Сопляк
а именно продвижение шаг за шагом к коммерциализации интимной стороны жизни человека.

В чем коммерция у партнерских родов?

Сопляк
к комерциализации

:=-O: Где? Кто за это деньги получает?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:31

Katy7788
в Европейских странах они были еще точно в средние века, раньше вот не скажу

Сопляк
всегда смотрю на подобные вещи с небольшим удивлением, в данном случае явление, как партнерские роды, это шаг вперед или назад к идолопоклонничеству

Т.е. это не новые веяния, с целью уничтожения нации и мирового заговора против державы?

Scorpion`s Queen
В чем коммерция у партнерских родов?

вас угощают йогуртом - есть комерциализация?
вас угощают йогуртом в магазине проговоривая многократно название - это что благотворительность?

Scorpion`s Queen
Т.е. это не новые веяния, с целью уничтожения нации и мирового заговора против державы?

ну дак есть определенного рода зависимости)
например, в племени мумба-юмаба - идолопоклоничество
а любое более или менее развитое государство имеет в основе своей одну или несколько религий.
что лучше для нации что хуже ;) ?

Капучино
Почему вас это бесит так?
Может она и то и то хочет, любая работа доставляет больше удовлетворения если + к деньгам идеит осознание важности того что ты делаешь

Тоже не поняла чего на автора набросились. Нормальное желание заработать денег и получить ещё и благодарность за это, эмоции положительные. Смотря как изначально настроит себя, так и относится будет. Закудахтали. Как почитаешь тут куча тем в разделе до года: я в депрессии, ребёнок не того пола, не спит, орёт и т.д, потом про истерики начинается, что в горшок не приучается и вообще монстр и т.д %)
Благодарное это дело. Видела я глаза акушера-гинеколога известного у нас после принятых родов- светятся прямо, и как он страдал, когда принял роды у алкашки какой-то и там очень ребёнок тяжёлый, как с горечью мне говорил, что там и детского места совсем не было и плацента никакая. Это видеть надо было, как про своих переживает. Ему тоже в психушку?

Сопляк
вас угощают йогуртом - есть комерциализация?
вас угощают йогуртом в магазине проговоривая многократно название - это что благотворительность?

%) Всё, я честно отчаялась понять Вас. Аналогия с йогуртом и партнерскими родами у меня никак не укладывается в голове.
Партнерские роды - бесплатны. Если Вы намекаете на деньги от них. :dontknow:
А вообще, всё может являться предметом коммерции, даже рождение Вашего собственного ребенка, потому что на него требуются деньги, даже на Ваше собственное существование нужны деньги - и что теперь? Не покупать еду, чтобы не способствовать чьему-то обогащению?
Даже на секс нужны деньги, если так всё доводить до абсурда - Вы не будете кушать, то не сможете заниматься сексом. Это что, тоже коммерциализация интимности, в данном случае секса? %)

BellaDonna
Видела я глаза акушера-гинеколога известного у нас после принятых родов- светятся прямо

При чем здесь акушер-гинеколог и тетя которая продала выношенного и рожденного ею ребенка? И не важно, что гены у него другие, важно что 9 месяцев носила, в муках рожала и потом продала.
Я могу понять, когда идут на такое от крайней нищеты, втихомолку и стыдясь, а когда об этом заявляют как о богоугодном деле и считают, что занимаются благотворительностью... нуууу... что там в голове творится, в таком случае?
По мне, дак это то же самое, что оставить ребенка в роддоме, написав отказную, и считая, что сделали доброе дело, ведь кто-то его усыновит и станет счастливым родителем. Вы похвалите тетю, которая так сделает и скажете, молодец, делай дальше? Или нет? Если нет, то почему? Потому что бесплатно и собственные гены отдала = плохая? %) А если платно и чужие = молодец?
Тем более, что на здоровых отказничков стоит очередь из усыновителей. Ей кто-то и правда спасибо скажет, да.

Scorpion`s Queen
При чем здесь акушер-гинеколог и тетя которая продала выношенного и рожденного ею ребенка? И не важно, что гены у него другие, важно что 9 месяцев носила, в муках рожала и потом продала.

вот слово в слово моё отношение к сурматеринству

Scorpion`s Queen
что там в голове творится

у автора? того, которого родит - отдаст, потом другого из детдома возьмет... %) как это в одной голове то укладывается?
я автору не верю. вот если б написала, мол мне детей не надо, материнских инстинктов не испытываю, одного уже отдала и этого отдам легко. Вот тогда бы образ сложился. А так, либо разводка, либо явный диагноз психический.

Scorpion`s Queen
А вообще, всё может являться предметом коммерции, даже рождение Вашего собственного ребенка, потому что на него требуются деньги, даже на Ваше собственное существование нужны деньги - и что теперь? Не покупать еду, чтобы не способствовать чьему-то обогащению?

наверное все таки дело в проникновении комерции в сферу интимности (или то что раньше было интимным)
вот на форуме наблюдаю например такие темы типа: когда заниматься сексом, что бы родилась девочка.
на лицо спрос)
удовлетворение данного спроса за деньги путем медицинского вмешательства, будет очередным шагом коммерциализацией интимной сферы али нет?

на счет аналогии ) ну как вам объяснить что земля и имеет форму геоида?
если вы находитесь на поверхности и видите только на пару километров - для вас земля это плоскость)
Кати7788 вот реально ограничивается такими категориями как счастье (по аналогии это видеть на пару метров) (или еще аналогия: вот собачка машет хвостом значит счастлива)

ну ладно к аналогии с иогуртом, может она и неудачная, просто показывает, что каждый процесс можно разделить на фазы, описание их по отдельности - не будет отражать процесс.
и конценрироваться на обсасывании этой фазы) типа: ну плоская же земля плоская!!! была бы в форме шара мы бы упали!!
:)
я говорю партнеские роды по сравнению даже с периодом два десятка лет назад это наступление на имтимность
я говорю что ЭКО это комерческое наступление на имтимность
я говорю что медицинское вмешатьство для получения определенного пола ребенка это коммерческое наступление на интимность (только не говорите что такого нет, если нет то будет, или можно почитать статейку как в Китае делают аборты когда обнаружат при УЗИ что будет девочка)
ну ведь нет ничего общего совсем правда?

Сопляк
удовлетворение данного спроса за деньги путем медицинского вмешательства, будет очередным шагом коммерциализацией интимной сферы али нет?

А выпуск нового лекарства от геморроя - это не коммерциализация интимной сферы? А пластическая операция по исправлению каких-то интимных дефектов - тоже коммерциализация? %) Так до абсурда можно дойти. Если прогресс позволяет улучшить то, в чем обделила природа - то почему нет? Надо ходить с геморроем, лишь бы никто не обогатился? %)

Scorpion`s Queen
в чем обделила природа

автора данной темы?

Сопляк
автора данной темы?

Я бы сказала, но забанят, наверно.
А вот те, кому она хочет помочь - их обделила природа возможностью самим выносить и родить.

Scorpion`s Queen
А вот те, кому она хочет помочь - их обделила природа возможностью самим выносить и родить.

согласитесь это их проблема и в помошь им пропаганда проституции (сурраганого материнства)

отмечу что любое явление имеет разные грани
от радости продолжения геномов
до возможных, лучше сказать вероятносто увеличенных, заболеваний связанных с мутациями
в случае с ЭКО
не говоря уже травме носившей рожавшей матери и отсутсвия естественных переживаний приемных родителей

Сопляк
отмечу что любое явление имеет разные грани
от радости продолжения геномов
до возможных, лучше сказать вероятносто увеличенных, заболеваний связанных с мутациями
в случае с ЭКО
не говоря уже травме носившей рожавшей матери и отсутсвия естественных переживаний приемных родителей

Мне лично было бы пофиг на все эти вещи, если б я не могла выносить и родить - то без колебаний бы пошла искать сур.маму.
И у меня не поднимается рука, кинуть камень в человека, который хочет детей и идет на всё ради этого.
НО! Я бы к ТАКОЙ претендентке на сур.маму как автор - даж не подошла бы. Ибо у неё явно что-то не так с головой. Уж простите, автор. Какие ещё с ней могут возникнуть проблемы, предсказать сложно. Поэтому я бы обошла её стороной.

Scorpion`s Queen
Мне лично было бы пофиг на все эти вещи

мне нет)
одна из мыслей
имбрион это ведь достаточно малое количество клеток
на него воздействует, пускай даже естественное, гамма излучение) летящие неитроны могут выбить в структуре ДНК определенную инфу и развитие организма пойдет не по сценанию заложенному природой (ну естественно в случае когда сбой природных механизмов отторжение бракованной клетки.
в случае с замороженным имбрионом, вероятность нарушений ДНК увеличивается пропорционально времени заморозки.
Так что на мой взгляд, достаточно чревато отклоняться от программы сложившейся тысячелетиями.
Честно говоря, ваш пофиг, наверное, согдрагнулся бы при рождении ребенка - бабочки (не так давно смотрел передачу, как мама собирала денежки для облегчения страданий ребенка)

Scorpion`s Queen
Мне лично было бы пофиг на все эти вещи, если б я не могла выносить и родить - то без колебаний бы пошла искать сур.маму.

Сопляк
мне нет)

Сопляк
Честно говоря, ваш пофиг, наверное, согдрагнулся бы при рождении ребенка - бабочки (не так давно смотрел передачу, как мама собирала денежки для облегчения страданий ребенка)

Если семейная пара хотят своего ребеночка по крови, то, действительно, это единственный выход.
А то, что возможно рождение нездорового малыша, дак нездоровые малыши рождаются и не у сурмам.

Знакомая была сурмамой.
Здоровье - дай Бог каждому (ттт). Первого (своего) родила очень легко, казалось бы, второго-то еще легче... Нет. Не то чтобы еле откачали, но близко. Ребенок здоровенький (опять-таки, ттт).
Ни к чему не призываю, просто опыт - бывает и так.

mamagalia
А то, что возможно рождение нездорового малыша, дак нездоровые малыши рождаются и не у сурмам.

тока у сурмамы его можно и не забирать. не вынашивали, ничо не прочувствовали. как в магазе тетку выбрали, ребенка потом готового забрали. или не забрали, т.к. он "не такой, как мечтали" оказался.
:(
этот вариант тоже может быть.

mamagalia

возможно, дело в вероятности, при ЭКО эта вероятность больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы