Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

Слушайте,все так озверели,как будто я киллер! или на органы распродаю себя.......
как то странно мне это,неужели настолько невежественные? На доноров крови так же все реагируют?(между прочим были смертельные случаи).....

yaRada
детей воспитывают чужие тетки

Вашего тоже будет воспитывать чужая тетка

Ну объясните мне пожалуйста, как Вы так то? А детям своим что скажите, куда животик делся, кто родился? Если они сейчас не поймут, то может потом, когда подрастут!
У вас двое детей, вроде. А вы так и не поняли, что такое быть МАМОЙ!

yaRada
неужели настолько невежественные? На доноров крови так же все реагируют?(между прочим были смертельные случаи).....

Женщина! Невежественны здесь только вы, ибо даже не задумываетесь над возможными рисками для себя и своей семьи, а муж и подавно. Порассуждайте прямо здесь - может вы нас убедите, что это легкий путь к большим деньгам - так мы все родим

yaRada
Утром под окнами стоит страшный рев и крик детей,которых тащат в садик,у меня желание сказать этим родителям,чтоб они услышали своих детей,а не свои желания.

%) Что-то даже не знаю как комментировать. Ну вощем, единичные случаи встречала, а чтобы вот так каждое утро все детсадовские дети под окном....
А по теме - поищите другой специализированный сайт, наверно. Врят ли тут много суррогатных мам.
Такие люди как вы конечно нужны. Надеюсь сложится всё удачно во всех отношениях.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:42

Женя
не пойму, что все так набросились

просто веселит и несколько коробит высокопарность и напыщенность автора
у меня ассоциации с попом на субару

[img]best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%98-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B5%D0%B3%D0%BE..jpg[/img]

Вот это очень настораживает.

5MAMA
дочка 5 лет тоже задавала много вопросов и до и после

Ну и мужчины позволяющие своим жёнам так зарабатывать уважения не вызывают однозначно.

yaRada
Слушайте,все так озверели,как будто я киллер!

%) это не мы озверели, это вы не понимаете что говорите

tart
tart

жуткая аватарка, расчлененка прямо

tart
А детям своим что скажите, куда животик делся, кто родился? Если они сейчас не поймут, то может потом, когда подрастут!

да не думает она про это, у нее уже бабло в глазах и мозгах одно

yaRada
все так озверели,как будто я киллер

не надо утрировать, просто многих как минимум удивляют женщины с детьми, но напрочь лишенные материнских инстинктов

По вашему мнению и кровь нельзя сдавать. "как можно отдать СВОЮ кровь за деньги?" А в каких то странах есть и почетные суррогатные матери ,так же как и доноры почетные....

Марiша
Ну и мужчины позволяющие своим жёнам так зарабатывать уважения не вызывают однозначно.

Вапще... Просто буэ, а не мужик. Если он есть, конечно. :(

**Angel**
жуткая аватарка, расчлененка прямо

да ладно, тут вон ребенка отдать готовы, не то что часть плоти)))))

Между прочим я с детьми старшими разговаривала,что есть родители которые хотят деток ,но не могут,а я хочу помочь и они совершенно нормально отреагировали. И про то,что есть детки у которых нет родителей и мы могли бы взять себе хотябы одного ребеночка,но к сожалению у нас нет своей недвижимости и нам не разрешат,но надеюсь очень скоро мы приобретем и жилье и исполнится моя мечта!

Женя
не пойму, что все так набросились.

+100

хорошее дело! уверенны в своих силах, рожайте.

За роды и ведение беременности многие сейчас деньги отдают, хотя все у нас в стране бесплатно. А ребенка им выноси и роди, просто так. Нормальная позиция у автора. Все зарабатывают, как умеют. Хотя это больше похоже не на заработок, а на финансовую благодарность и страховку того, что ребенок нужен биологическим родителям. Автор, Вам успехов в этом нелегком деле. Детей рожать Вы знаете как, а вот юридическую сторону вопроса очень хорошо изучите.

P.S. с сурогатным материнством никогда не сталкивалась, ни в каком виде, только по ТВ всякого насмотрелась.

yaRada
мы могли бы взять себе хотябы одного ребеночка,но к сожалению у нас нет своей недвижимости и нам не разрешат,но надеюсь очень скоро мы приобретем и жилье и исполнится моя мечта!

Вы бы правда, не писали, а? А то уже совсем загоняете - продать одного ребенка, чтоб взять другого?! %)

Ultraмама
Нормальная позиция у автора.

Если бы! Автор пытается доказать, что она облагодетельствует по доброте душевной и сердечности ;)

yaRada
но к сожалению у нас нет своей недвижимости и нам не разрешат,но надеюсь очень скоро мы приобретем и жилье и исполнится моя мечта!

ага, а вот и мотивы

yaRada
И про то,что есть детки у которых нет родителей и мы могли бы взять себе хотябы одного ребеночка

%)

МАнка
продать одного ребенка, чтоб взять другого?!

что у вас в голове вообще, женщина сходите к психиатору, вы чего городите вообще, страшно как то уже

МАнка
страховку того, что ребенок нужен биологическим родителям

вот именно, у меня бы сердце разрывалось при мысли, а вдруг они его обидят?

МАнка
А то уже совсем загоняете - продать одного ребенка, чтоб взять другого

+++ автор, у вас в голове бардак!

yaRada
По вашему мнению и кровь нельзя сдавать.

Отдать кровь и отдать ребенка - несколько разные вещи, не? %)

МАнка
А то уже совсем загоняете - продать одного ребенка, чтоб взять другого?!

+++ Ваще... %)

мирабель
или из сострадания можешь и их отдать

не бесплатно конечно, а так чтобы хватило на недвижимость и можно было усыновить

yaRada
деток у которых нет родителей

%)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:02

мирабель
или из сострадания можешь и их отдать,а че??

продать! она ж бесплатно то не хочет осчастливить людей, ей на квартиру надо заработать %)

А значит мужчины позволяющие своим женам зарабатывать,например на абортах или скотобойнях, вызывают уважения!
А в аду то им потом вместе гореть.........
Конечно есть женщины которые готовы все соки из своих мужчин выжимать,а сами знают только шопинг,салоны красоты,вобщем думают только о себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы