Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

ВеликийСахем! раз вы уж так поздно тут появились,я вам отвечу,т.к. смолчать не могу!
Мы мясо не едим! Заповедь есть такая "НЕ УБИЙ" это между просим ко всем живым существам относится, это не узкое понятие,что только человека!хотя у многих то и такого нет понятия,аборты только так делают! лучше бы в детский дом сдавали,чем убивать! А на грядках у нас овощи и ягодки! не переживайте!

ВеликийСахем
вы как заведенная, повторяете, что главным мотивом для вас является ПОДАРИТЬ СЧАСТЬЕ.

Бесплатно-то щастье ж не дарится, это не по фэн-шую.

Капучино
Почему вас это бесит так?

мне на**ать на нее и ее работу.
но недалеких овуляшек, мнящих себя умнее всех и выдающих дешевку за эксклюзив, на дух не переношу

Капучино
Почему вас это бесит так?

Лицемерие бесит.

yaRada
Мы мясо не едим! Заповедь есть такая "НЕ УБИЙ" это между просим ко всем живым существам относится, это не узкое понятие,что только человека!хотя у многих то и такого нет понятия,аборты только так делают! лучше бы в детский дом сдавали,чем убивать! А на грядках у нас овощи и ягодки! не переживайте!

она сектантка, вся ясно...
спор бесполезен, такие люди зомбированы

yaRada
Мы мясо не едим! Заповедь есть такая "НЕ УБИЙ"

:=-O: Вы в курсе, что ВОЗ признала вегетарианство - психическим отклонением. Официально.

yaRada
Мы мясо не едим! Заповедь есть такая "НЕ УБИЙ" это между просим ко всем живым существам относится, это не узкое понятие,что только человека!хотя у многих то и такого нет понятия,аборты только так делают! лучше бы в детский дом сдавали,чем убивать!

Ой, так вы еще и идейная %) Как с такой святостью вы деньги-то за дите возьмете?
Живите натуральным хозяйством. Зачем вам кружки-секции?

Капучино
с чего взяли что лицемерие?

Да как можно рассуждать, вот этого рожу и отдам, шоб ощасливить кого, а потом другого возьмем? %)
И пост про то, что бесплатно - низзя - меня вапще убил.

МАнка
Как с такой святостью вы деньги-то за дите возьмете?

Возьмет-возьмет.
Бог запретил бесплатно ощасливливать других дитями.

Капучино
Не заметно , завелись так все как будто первый раз про сурмам услышали... Естественно людям приятнее идти на такой шаг имея не только финансовые мотивы

я к сурматеринству уважительно отношусь. и именно потому, что не впервые услышали, и реакция на автора такая - пришла и давай преподносить это, в общем, обыденное на сегодняшний момент дело как нечто из ряда вон выходящее и в героини себя красить

yaRada
лучше бы в детский дом сдавали,чем убивать

шедевр, за шедевром %)

модераторы закройте тему, нет сил уже читать эту муть %)

**Angel**
модераторы закройте тему, нет сил уже читать эту муть

Не-не-не))) Нинада закрывать. Тётя оч.забавная.

**Angel**
шедевр, за шедевром

заметьте - взять дитя из детдома она НЕ МОЖЕТ она хочет только рожать! небесплатно, канеш ;) оно и понятно, сироту возьмешь - еще и доп. расходы...

ВеликийСахем
оно и понятно, сироту возьмешь - еще и доп. расходы...

Так это - родит и возьмет, потом еще родит - опять возьмет - круговорот детей в природе ;)
И главное зачтется ей и в огне не гореть!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:45

Я поняла, тема - рекламо, автора - в бан!

Scorpion`s Queen
Я поняла, тема - рекламо, автора - в бан!

Думаю это была основная цель

**Angel**
денег вы хотите, денег!!

вот с одной стороны согласна, а с другой.... я вот даже за огромные деньги не согласилась бы...

yaRada
"как можно отдать СВОЮ кровь за деньги?"

отдам свою без денег, мне не жалку.
слушайте, а если ребенок родится нездоровым и родители откажутся от него, что тогда? это договором регулируется?

Victorya
слушайте, а если ребенок родится нездоровым и родители откажутся от него, что тогда? это договором регулируется?

был такой случай.. писали в прессе. не помню, чем кончилось. вроде сурмаме остался. без денег.

Кобра
был такой случай.. писали в прессе. не помню, чем кончилось. вроде сурмаме остался. без денег.

случайно не с синдромом дауна который родился и в итоге никому не нужен? вот что страшно.
имхо, нужно обязывать биородителей забирать ребенка, какой бы он ни родился. ваше - так берите.

ВеликийСахем
имхо, нужно обязывать биородителей забирать ребенка, какой бы он ни родился. ваше - так берите

+1

Ппц, чего раскудахтались так все?
Хочет пусть рожает, за идею и за бабло.
Какая вам всем разница? Святоши, прямо все до единой.
Ну, не в себе маленько автор, а вы как воронье чего налетели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы