Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

Scorpion`s Queen
рассуждать, вот этого рожу и отдам, шоб ощасливить кого, а потом другого возьмем?

вот это я тоже не поняла.

Victorya
если ребенок родится нездоровым и родители откажутся от него, что тогда? это договором регулируется?

таких "если" может очень много, я и пыталась автору про это сказать. Зачастую сурмамами становятся не юристы и адвокаты, а простые женщины, которые, как известно юридически малограмотны. А судя по общению, автро относится к обычным женщинам (я кстате, тоже юридически малограмотна). А биологические родители, при наличие денег, всегда смогут составить договор так, что бы им было выгодно. Мне кажется, им навиг не нужен лиж бы какой-нибудь ребенок. Они платят кучу денег и хотят получить здорового малыша?!

Плантаторша
Ну, не в себе маленько автор

Маленько? %)

Плантаторша
Святоши, прямо все до единой.

Дак это автор тут себя благодетельницей и святошей выставляет...

**Angel**
модераторы закройте тему, нет сил уже читать эту муть %)

можно подумать тебя за уши тянут все это читать!

Плантаторша
Ппц, чего раскудахтались так все?
Хочет пусть рожает, за идею и за бабло.
Какая вам всем разница? Святоши, прямо все до единой.
Ну, не в себе маленько автор, а вы как воронье чего налетели?

+10000000000000

мирабель
это способ зарабатывания денег....

И что в этом плохого? Кто-то хочет заработать денег, кто-то готов за это платить. Всё это по обоюдному согласию - все довольны и счастливы. В чем проблема-то?!
Вы сами не сталкивались, видно, с такой проблемой, если бы столкнулись, по-другому бы запели.

Scorpion`s Queen
Отдать кровь и отдать ребенка - несколько разные вещи, не?

Ребенка не на мясо и не на органы отдают так-то. Какие-то весомые аргументы: "кому от этого всего плохо" вы можете предъявить???

Scorpion`s Queen
Дак это автор тут себя благодетельницей и святошей выставляет...

С чего вы взяли? По-моему человек ясно дал понять: хочет помочь за вознаграждение. Любой труд должен оплачиваться, всё правильно. тем более, не каждая готова выполнить такую "работу", поэтому она и оплачивается соответственно...

Домника
Ну, мнение Бога ни я ни Вы знать не можем, но основные религии крайне отрицательно относятся к суррогатному материнству.

Мнение Бога написано в библии и др.священных писаниях, а религии относятся плохо,только лишь потому,что оставшиеся эмбрионы убивают,но на самом деле сейчас уже их замораживают до следующего раза. А в том,что бы выносить ребенка для его родителей,нет греха!

yaRada
А в том,что бы выносить ребенка для его родителей,нет греха!

так то церковь, и православная и католическая, осуждают сурматеринство, из-за разрушения эмоциональной и духовной близости матери и ребенка. матерью в данном случае церковь считает именно биологическую мать, ту что выносила - то есть сурмаму.

Так что не выдергивайте из контекста информацию ради оправдания себя любимой. Честно себе ответьте про свои мотивы.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 12:29

Я-ЗА автора!Хорошо рассуждать,когда здоров,и все пучком.А если нет?Я лично была свидетелем трагической истории,когда лежала на сохранении.Девочку 18 лет средь бела дня у Политехникума затолкали летом в машину,увезли в подвал строящегося дома в коттеджном поселке нежилом,держали как собаку,насиловали ПОЛ года,сбежала зимой,в летней одежде,все тело в крысиных укусах,почти отказали почки из-за холода и беременная.Лежала на прерывании на большом сроке из-за ужасных анализов почек.Что перенес этот 18 летний замученный ребенок-не дай Бог никому...Я эти крики на все отделение никогда не забуду,плод внутри погиб,роды не начинаются,крюки подвешивали с гирями к плоду,вытягивали,не помогло,начала меняться формула крови-заражение,закончилось все удалением матки с плодом.Я приходила к ней в послеоперационную палату-страшное зрелище,у девочки отнята возможность рожать детей.И таких случаев удаления матки масса-и что?Все?!Конец !?Не все могут усыновить ребеночка по ряду причин.И вдруг появляется такая женщина,как наш автор,которая может помочь выносить Вашего кровного малыша.Неужели деньги эти нечестные?Это не наркотиками торговать,убивая чьих-то детей,это дать жизнь чьему то ребенку,дать счастье материнства женщине,ее семье будущее .Вы считаете пусть вообще у той девочки 18 лет больше не родится ребенок,чем рожденный таким способом!?Это по вашему гуманно?Глупостей понаписали тут те,кто с этим не сталкивался ,над кем не висел диагносз "бесплодие".А деньги то это вообще смешно.Как на иномарки и квартиры лимончик потратить-фигня,а как на ребенка ,так ужас-ужас?Лимон на 9 месяцев разделить-111т р+ежем 20 тр на расходы.(сужу по знакомой).Люди !Не смешите,это что, цена?Да я бы за такую услугу сурмаме платила с радостью,дышать на нее боялась бы,да на руках носила,да всю жизнь счастья желала ей и ее семье...Извините,что так эмоционально,просто раньше у самой диагноз бесплодие стоял,зацепило...

5МАМА, Вы тему точно читали?

Это ,грубо говоря,просто матка в аренду,и не более.А продажа(донорство)спермы и яйцеклеток(и даже эмбрионов),это почему-то не осуждается.Хотя это тоже человечки(1\2 человечка %) )

5MAMA

здесь высказываются не против сур материнства, а против лицемерия автора.

Еще раз задаю вопрос: судьи кто?
Кто вам дал право судить автора, обвинять ее в лицемерии?
Кто без греха в этой жизни-пусть первым бросит в нее камень.
Она реально именно так мотивирует свое желание выносить ребенка.
Другое меня беспокоит в ее романичных суждениях- насколько она морально готова будет после родов расстаться с младенцем? Считаю, к этой работе лучше изначально подходить без лишних рассусоливаний о благородстве. Родила-заработала-отдала. Для психического здоровье лучше будет.
А дело востребованное. Есть спрос, всегда будет предложение.
Если быть до конца откровенной, я не допонимаю в большей степени заказчиков, нежели исполнителей. Не так просто природа некоторым людям не дает возможности рожать. Но.... Лучше помолчу, а то на салат сейчас наловлю себе помидорок)))))))

Плантаторша
Другое меня беспокоит в ее романичных суждениях- насколько она морально готова будет после родов расстаться с младенцем? Считаю, к этой работе лучше изначально подходить без лишних рассусоливаний о благородстве. Родила-заработала-отдала. Для психического здоровье лучше будет.
А дело востребованное. Есть спрос, всегда будет предложение.

А мне спокойнее и легче будет расстаться с младенцем,так же,как и ему со мной,если я с первых дней буду настраивать и себя и его,что я скоро отдам его родителям и мы просто с ним временно. Можно ведь и с любовью выносить его,не с материнской,просто с человеческой! Вот вы бы какую няню своему ребенку хотели,которая относилась бы с любовью или сухую и черствую? Нормальный человек может любить и чужого ребенка,но в то же время не развивать к нему материнской привязанности. А можно и наоборот,взять из детского дома ребенка,и развить к нему материнскую любовь! Конечно было бы лучше,если бы те люди,которые не могут иметь детей,брали на воспитание детей из детских домов,но не все могут и готовы.....

Плантаторша
Другое меня беспокоит в ее романичных суждениях- насколько она морально готова будет после родов расстаться с младенцем?

именно об этом ее и спрашивали в начале темы ...

yaRada
Чем больше денег,сил и нервов люди истратят,чтоб появился их малыш,тем сильнее будут любить его!!

а если наоборот ?! %)
Наоборот будет ... ребенок будет капризничать ... переходный возраст в юношеском возрасте ...
и мать в пылу ссоры крикнет "НАх... я платила такие бабки за твое рождение?! чтоб иметь столько проблем с тобой?! Да лучше б виллу на средиземной море купила и лежала бы" ...
з.ы. может я конечно и сериалов насмотрелась ... но и из мыльных опер можно "каплю" разума извлечь ...

Плантаторша
Не так просто природа некоторым людям не дает возможности рожать. Но.... Лучше помолчу

Так рассуждать легко, когда у самой есть дети.
А вот если б природа Вам не дала такой возможности, то маловероятно, чтоб Вы с этим смирились и продолжали бы озвучивать такие идеи.

Плантаторша
Не так просто природа некоторым людям не дает возможности рожать.

Не всегда в природе дело. Иногда (и чаще) травмы, роковое стечение обстоятельств, неграмотность врачей, приведшее к невозможности рожать самостоятельно.

yaRada
Можно ведь и с любовью выносить его,не с материнской,просто с человеческой!

++++ Вот и я про то же!

здешняя
и мать в пылу ссоры крикнет "НАх... я платила такие бабки за твое рождение?!

Так оно. Но и матери, которые сами рожают не менее жуткие вещи говорят."Лучше б аборт сделала и т.п."

че узаконенную проституцию обсуждаем?
почем детишки нынче?

здешняя
и мать в пылу ссоры крикнет "НАх... я платила такие бабки за твое рождение?! чтоб иметь столько проблем с тобой?! Да лучше б виллу на средиземной море купила и лежала бы" ...

Многие матери родным детям не редко кричат:"зачем я тебя родила?"
Если люди прошли столько мучений: обследования,анализы и т.д. и после услышали приговор "у вас не будет детей!" и отдали за все это много денег,не все миллионеры,то они после этого должны сдувать пылинки с этого малыша и не смогут отказатся от него,если даже ребенок родится не здоровый.

yaRada
и отдали за все это много денег,

а если не понравится, как вернуть обратно деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы