Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

Katy7788
вроде как я могу сказать, что завтра нас захватят жители Венеры

вот и мучиться будет так называемая сурмать или приемные родители)

Katy7788
Бог един

Имя? ;)

меня вот больше волнует что идет компания за съемку родов, присутсвие мужа при родах - это шаг к уходу от имтимности в угоду бизнесменов от медицины) (я к тому что "неитимное" продавать легче - нет ассоциаций с проституцией) И не волнует что после видео или приствия у мужа может возникнуть отторжение ) а потом появляются темы "муж не хочет секса :=-O: почему?"

Все кости автору моете? Гормональной терапией уже стращаете. Блин, ну не она первая сурмама, не она последняя.
Много фактов смертей знаете? Здоровые женщины, легко ходящие беременность тоже, бывает, в родах или после умирают.
Вообще-то, ежедневная обществом признанная работа несет нам риск случайной гибели-инвалидности.
Да, и жить в целом, опасно-все умрем.
Автор, вы увидели реакцию общества?
Выводы сделали? Меньше говорить, больше молчать и делать. Это правило вообще в любой сфере жизни полезно использовать.
Лично я, желаю вам успехов.
Решили, есть желание-делайте.

Katy7788
это торговля своим телом, на что слава богу женщина имеет права.

да кстать )) суррагатные подруги, жены - в России вне закона

Плантаторша
Много фактов смертей знаете?

ну естественно смертей при ЭКО не может быть
если серьезно то вероятность смертности больше [a url=www.news-medical.net/news/20110128/625/Russian.aspx]первая же ссылка[/a] дальше копать лень)

Плантаторша
Решили, есть желание-делайте.

да, автору: не пропагандируйте вырождение

Katy7788
да не читайте, кто заставляет.

это форум, что хочу, то и читаю ;)

Katy7788
а не из сострадания это уже что не счастье будет? мне вот не надо, что бы мне сострадали, на фиг.

она первая завела разговор про "ой, как мне жалко тех у кого нет детишек, решила рожать для них", а потом выяснилось что дело все лишь в деньгах и не более

Katy7788
это торговля своим телом, на что слава богу женщина имеет права.

вот это новость %)

Сопляк
меня вот больше волнует что идет компания за съемку родов, присутсвие мужа при родах

%) Вот Вас-то это каким образом касается?

Сопляк
И не волнует что после видео или приствия у мужа может возникнуть отторжение ) а потом появляются темы "муж не хочет секса ::=-O:: почему?

Капееец, дремучесть.
Мой муж был на родах, хочет и может больше чем до родов. :P

Katy7788
хрупкая психика не выдержит

Ой, инигавари...

Scorpion`s Queen
Вот Вас-то это каким образом касается?

иногда забавно подумать - что откуда растет)

Scorpion`s Queen
Капееец, дремучесть.

я говорил про уход от интимности в пользу продаваемости)
а уж психика... у кого какая :)

Сопляк
я говорил про уход от интимности в пользу продаваемости)

%) А присутствие мужа-то на родах как в Вашу логическую цепочку попало?
Для меня совсем непостижим Ваш ход мыслей.

Scorpion`s Queen
А присутствие мужа-то на родах как в Вашу логическую цепочку попало?

ну допустим у вас есть задача продвинуть на определенной (мифической некурящей) территории товар допустим табак,
как действовать?
дать попробовать, восхищаться, сделать закон наконец)
а уж если кто сблеванул когда покурил) то естественно, надо говорить, типа: ну никак сблев в логическую цепочку от употребления табака не попадает. Курить ведь так хорошо!! а кто не согласен - дремучий человек)

Сопляк

%) Обожемой... А "уход от интимности в пользу продаваемости" тут каким боком-то приплетен? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:33

Scorpion`s Queen
Обожемой... А "уход от интимности в пользу продаваемости" тут каким боком-то приплетен?

Существует культура, в которой некоторые моменты жизни имеют интимный характер, но есть огромное желание иметь продажи в некоторой интимной области.
Культура отторгает вмешательство в данный аспект жизни.
Что же нужно сделать, для того что бы выйти на рынок ? (жду ответ от Вас)
Отвечу и сам: надо ломать культурный код что бы вывести из области интимности продвигаемую услугу товар. Как это делать: рекламой, пиаром, принятием лоббистких законов, подменой понятий в т.ч. созданием подобных тем) типа я вся такая верующая хочу стать сурмамой (хотя религия отвергает данное действо)
если уж говорить о религии, то ее низя я расшифровываю для себя как
1 вмешательство в естественный отбор - зло т.к. ведет к вырождению
2 возможные генетические мутации при эко далеко не прибавят радости родителям или рожавшей матери взависимости от
3 да что ответила бы мама малышу из карлсона на вопрос: - ты ведь на продашь меня за стотысячмиллионов?
....думаю, что ответ был бы - нет.
а в уме держала бы ага на рождение полтарашка, в год порядка 150 на памперсы шмотки мебель - итого

аналогию с табаком можно продолжить - боюсь услышу очередное Обожемой

куда делся автор?

автор настолько неадекватна, что я на ме те потенциальных родителей бы задумалась, а надо оно мне? %) психичка какаят

Сопляк
подменой понятий в т.ч. созданием подобных тем) типа я вся такая верующая хочу стать сурмамой (хотя религия отвергает данное действо)

Дак автору именно это и говорили, что это заработок, причем не самый лучший, а она всех уверяет, что это богоугодное святое дело, тока почему оно оплачиваться-то должно, я тоже тогда не понимаю.
В этом я с Вами, как ни странно, солидарна.

Сопляк
если уж говорить о религии, то ее низя я расшифровываю для себя как
1 вмешательство в естественный отбор - зло т.к. ведет к вырождению

Дак тогда всю медицину нафиг отменить надо. Кто выжил - тот выжил, кто помер - се ля ви - естественный отбор.

Ну и всё равно никак у меня не стыкуется сурмамство и присутствие мужа на родах. Каким местом-то они в данном вопросе пересекаются-то?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 18:14

даже в качестве инкубатора такую дуру не выбрала-бы %) вдруг тараканы переползут ребёнку в мозг и яица отложат

Katy7788
логика Сопляка не поддается пониманию, смирись

Катя, ну есть же у него какая-то логика. Ну как можно от сурмамства к партнерским родам подвести? Что объединяет это? %)

мадмазель куку
даже в качестве инкубатора такую дуру не выбрала-бы %) вдруг тараканы переползут ребёнку в мозг и яица отложат

СќрипќаЛиса
автор настолько неадекватна, что я на месте потенциальных родителей бы задумалась, а надо оно мне? %) психичка какаят

Вот что-то такое, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы