Беременность ? Опять проблемы с ХГЧ- 3720 на 7,5 акушерских неделях...Есть хоть малейший шанс?

wantbaby.ru/beremennost/hgch/kalkuljator
Вот смотри, я такой калькулятор нашла, вообще мне кажется замедленно как то увеличился, по идее должен был раза в два вырасти, но может быть все индивидуально все-таки ....

sun82

Мы очень верим, что у вас все будет благополучно! Давайте теперь дня через два на узи, но только не абы куда, а именно туда, где и техника хорошая, и мнению специалиста можно доверять.

Тыщтыдыдыщ, по калькулятору у меня 19-22 день после зачатия. Что то я сама уже волноваться начала(
Колыбель-ка, а не рано через 2 дня? Я думала, что раньше чем в конце мая и не стоит идти. Узиста вроде "присмотрела", о ней хорошие отзывы. Боюсь идти раньше времени- опять не увидят еще(
Я конечно, рассчитывала на более высокий хгч. Еще , как на грех, ни у кого нет знакомого толкового гинеколога, чтоб проконсультироваться.
Живот я ощущаю, ощущение, как будто кишечник полный. То есть тянущих болей в матке нет, но при этом чувствую ее.

sun82

Не ходи так рано, у тебя 3-4 недели всего, у моих знакомых полно случаев когда и в 6 недель не видели эмбрион ... ну не знаю почему ... у меня уже в 4 всегда видели ... но сходишь и разочарование ....что ничо не видят....Если переживаешь, лучше еще раз ХГЧ, либо подожди уж две недельки и иди, если аппаратура хорошая, то и сердце могут услышать ....
Вообще, гинекологи по размеру матки видят, увеличена или нет и на какой срок ... опять же пропальпировать смогут на наличие внематочной допустим ....
Я тебя ой как понимаю, сама параною хожу до сих пор .... стараюсь гнать плохие мысли ... В 6 недель я сделала узи, у меня увидели эмбрион и КТР написали

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:29

я тоже думаю с узи подождать, а хгч и прогестерон повторю в понедельник- как раз опять 3 дня пройдет. Еще б найти толкового врача, чтоб проконсультировал по анализам.

У тебя нормальный прогестерон судя по нормам
I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л
II триместр 71,5 — 303,1 нмоль/л
III триместр 88,7 — 771,5 нмоль/л

Так ты вроде 14 с утра сдала и 16 с утра, если двое суток, то рост хороший (ты просто написала 2,5 дня)
Если написать 48 часов то результат такой
Общее изменение уровня ХГЧ: 365 мЕд/мл (49.6%)
Период удвоения ХГЧ: 82.61 часа (3 дня и 10.61 часов)
Приблизительный рост за 2 дня: 1101 мЕд/мл (49.6%) - хороший
Уровень ХГЧ 736 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 16-22 дней (от зачатия),
акушерскому сроку беременности - 30-36 дней (от последней менструации).

нет, я сдавала 13 мая в 13.00 ( потому что с утра кофе попила и выжидала потом 4-5 часов), сегодня- повторно. Еще специально вчера сдавать не пошла..думала за 3 дня побольше прирост будет(
эмбриональный срок я предполагаю с 28-39 апреля, как раз около 20 дней, а акушерский почему то выходит 6 недель ( если отсчитывать с первого дня последней менструации- 9 апреля).

Тыщтыдыдыщ
у меня увидели эмбрион и КТР написали

ктр это что?

Копчико-теменной размер ...
Не переживай раньше времени, все может быть очень индивидуально, и запросто потом хорошо прирастет ...
Обычно беременность по акушерским считают, тут просто для расчета надо от зачатия, я вот допустим свой от зачатия не знаю ... считаю в акушерских ...

я с первым сынулькой дату зачатия тоже не знала. Здесь просто так получилось, что запомнила. Очень надеюсь, что в след. раз прирост будет нормальный.

я еще из первой беременности почти ничего не помню- в августе уж 12 лет как будет. Угроза была, но в первый раз отлежалась дома пару дней, во второй легла на сроке 8 мес на сохранение, но таблетки в больнице не пила, так как сказала название знакомым врачам- сказали не пить. В общем ушла из больницы под расписку, а через пару недель благополучно родила. И всю беременность скакала как коза. Каждый день долгий путь в институт, потом к своим родителям ( я племянника из сада тогда забирала, он на мне был), потом в другой конец города к мужу домой. Поликлиника у меня тоже по прописке была, приходилось ездить. Токсикоз был, но недолго.
В общем нормальная себе беременность. Потом даже невропатолог сказала, что в беременность надо быть размеренней и спокойней-тогда и дети по ночам спать будут) Сама себе обещала, что буду щадить себя во вторую беременность. Лишь бы была она и слово сдержу.

Такая я, кстати, сонливая стала, обычно поздно ложусь и в 2, и в 3 ночи, а тут к 00.30 уже падаю и еще днем умудряюсь подремать)

sun82
сонливая стала,

Это нормально, я так же, иногда в 11 уже отрубаюсь и днем еще сплю

Снова сдала на гормоны- жду рез-т к вечеру.

sun82

Держим пальчики!)) как чувствуешь себя?

чувствую то отлично, 3 дня побыла на даче, на свежем воздухе. Теперь засыпаю быстро по ночам) в 00.30 как таймер срабатывает. И встаю рано ( хотя обычно люблю поспать), но выспавшейся.
Только есть стала много,но это, думаю, связано не с беременностью, а с тем, что бросаю курить (до Б курила) и чтоб заглушить тягу вечно что-нибудь жую)

Девушки, милые, пришли анализы:
сегодня хгч 2157 ( вырос за 4 дня в 2 раза), прогестерон- 20,9 ( упал).
Динамика роста такова:
ХГЧ
13.05.13- 736 мед/мл
16.05.13- 1101 мед/мл
20.05.13- 2157 мед/мл

Прогестерон
16.05.13- 30.6 нмоль/л
20.05.13- 20.9 нмоль/л

расстроена( вижу, что хгч растет медленно, а прогик вообще упал

Может я что-то пропустила, но ПОЧЕМУ вы сразу же не начали принимать прогестерон? Зачем ждать когда он совсем "рухнет"??? Лучше больше чем меньше!

На сегодняшний день я была 1 раз у узиста и 1 раз у гинеколога в платной клинике. Гинеколог заподозрил внематочную, поэтому нормальную беременность не обсуждал в принципе, соответственно и назначения не делал.
Прогестерон решила сдать сама ( как и хгч), сдавала его дважды- сегодня как раз повторный результат.
Я нашла узиста по отзывам, но ближайшая запись на 28 мая, слишком долго(
Посоветоваться не с кем, если прием прогестерона не повредит, то посоветуйте, что покупать? Схожу в аптеку тогда сегодня.

Для внематочной прогестерон растет "прилично", а для маточной почти на грани нормы..завтра с утра идите на узи в гармонию (Живая очередь без записи с 8:00)! При таком ХГЧ уже все прекрасно видно в матке! Сегодня пока ничего не предпринемайте, а завтра с утра прямо на узи. Оно там стоит 1000 руб. Узисты там отличные) Если в матке есть Б, то нужна срочная поддержка Прогестероном (Утрожестан или Дюфастон) Если внематочная (не дай Бог) все-таки подтвердится-вызывайте скорую и в больницу. Не тяните.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:58

sun82
Я нашла узиста по отзывам, но ближайшая запись на 28 мая, слишком долго(

в "Парацельсе" без записи

Девушки, я в другом регионе, сама не знаю как угораздило "загнездиться" у Вас)
Завтра побегу на узи, спасибо!

Отпишитесь потом как сходили, пусть все у вас будет хорошо)

спасибо! Записалась на завтра на прием в коммерческую клинику, так как узи все равно только там получится сделать.

Вот и хорошо, не думаю что сейчас важен профессионализм узиста, главное исключить внематочную

У меня хгч в 5 недель был 6600, прогестерон- 15,3. На 6 неделе началась мазня, беременность сохранили дюфастоном и утрожестаном. Первая бер-ть при таких же данных закончилась регрессом. 20,9- тоже мало. Я бы начала пить дюфастон для профилактики.и бегом на узи.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы