Беременность ? Опять проблемы с ХГЧ- 3720 на 7,5 акушерских неделях...Есть хоть малейший шанс?

sun82

держитесь :)

все девочки, сделали чистку сегодня.
Перед чисткой было еще узи, достаточно длительное, так как узистку заинтересовало не столько отсутствие СБ, сколько несоответствие размеров эмбриона и ПЯ. У меня эмбриончик был настолько мал для ПЯ, что таких малышей еще б штук 2 в ПЯ уместилось(
Врач, которая оперировала посоветовала не выжидать пол года, а беременеть через 3 мес, так и сказала., что с медицинской точки зрения дают 6 месяцев, но на практике лучше спустя 3 мес.
В больнице я не осталась, приехала домой. Сейчас пролечусь, отойду и буду пробовать с новыми силами.

sun82

держись.сил тебе. скоро будет самая здоровая и легкая беременность!

спасибо большое! Буду ждать!

sun82

Держись! Скорейшей тебе здоровой беременности!

спасибо большое, девочки!
Мне морально полегчало все-таки.

через 12 дней будут рез-ты гистологии. Я даже не знаю помогут они мне в чем то или нет ( прояснят ли ситуацию)- будем ждать.

Девчонки! Нужна помощь! Супруга на 8 акушерской неделе, ХЧГ-40 700 ммел, возраст 44 года. Волнуемся, что низкие показатели... На прошлой неделе УЗИ показало, что всё закрепилось нормально, соответствует сроку, пульсация сердечка отчётливо видна... Подскажите, всё ли у нас в порядке?!!! Дитя долгожданное..

Alex G ХЧГ-40 700 ммел

40 тысяч на 8-ми неделях - вроде всё нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы