Беременность ? Опять проблемы с ХГЧ- 3720 на 7,5 акушерских неделях...Есть хоть малейший шанс?

да и кстати, вы ж не обследованы, и у вас вполне могла быть поздняя овуляция. это вроде теперь на скрининге могут сказать точнее.

Вопросительная автор, а у меня вот такая таблица: 3-4 нед. - 16-156, 4-5 нед. - 101 - 4870, 5-6 нед. - 1110-31500, 6-7 нед. - 2560-82300 мМЕ/мл.
Так что вы по уровню ХГЧ и в 5-6 и 6-7 укладываетсь. Таблица из лабы Парацельса

нормы зависят от единиц измерения, в Инвитро это мЕд/мл, а в Вашей лаборатории наверное нг/мл (1нг/мл *21,28=1 мЕд/мл, у меня тогда по вашей системе измерений получается 174,81)

sun82

Сейчас почти везде в одинаковых ед. измеряют этот ХГЧ, я тоже когда рылась в инете, искала разницу между мМЕ/мл и мЕд/мл, это одно и тоже. Так что соглашусь с >Вопросительная

я тоже такую таблицу видела, и по ней у вас все укладывается с учетом поздней О. А нормы Инвитро уж слишком размыты. Держим за вас кулаки, пусть все будет хорошо!

у меня в лаборатории вместе с результатом сразу идут нормы по неделям, я на них и опираюсь. Сегодня пересдала, после 19.00 будет рез-т, завтра контрольное узи.

получила ответ репродуктолога с форума:
"Как правило, сердцебиение эмбриона отчетливо регистрируется уже через 7 дней от начала визуализации плодного яйца. При возникновении сомнений доктор способен отсрочить очередное исследование еще на 7 дней. В Вашем случае все сроки прошли. К сожалению, беременность неразвивающаяся, и это единственно важно. "

Читаю Вашу тему с самого начала, сначала не хотела писать, чтобы не расстраивать Вас, вдруг у Вас все не так, как было у меня. Извините еще раз, но может моя история Вам пригодится. У меня вторая беременность также началась с полосатого теста, но 2 полоска была не прям яркая, сдала хгч, там развитие берем. на 2-3 недели, потом пересдпвала, рост был очень маленький. Пошла к гинекологу, сказали, что надо делать узи, но до него так и не дошла, началось кровотечение, увезли в больницу, там чистили, антибиотики и т.д. Сказали пробуйте через полгода, все теперь хорошо, забеременела сразу, родила..... Я еще раз повторюсь, что может и дай Бог, это не про Вас, просто рассказала свою историю. Вам здоровья и терпения, ждите, все еще у Вас будет.

Автор, ну как ХГЧ?

Миниатюра , спасибо Вам за участие! Думаю, у меня бы тоже случился выкидыш , но я стала принимать утрожестан. По мнению врача- именно он и держит беременность. На предыдущем узи увидели только деформированное ПЯ, по поводу эмбриона ничего не сказали, не говоря уж о ктр, на вчерашнем ПЯ подросло и появился эмбрион, но без СБ. Сам эмбрион выглядел как малюсенькая точечка.
Поэтому врач и считает,что динамика только благодаря гормональным препаратам.
На послезавтра дали талон к кардиологу, а в субботу на узи сердца ( терапевт настаивает на шумах в сердце), ну осталось получить еще биохимию и сделать коагулограмму.
У меня к Вам вопрос: Вас чистили в стационаре, долго лежали? Я пытаюсь найти платный вариант, но в первую попавшуюся клинику идти не хочется..а лежать в стационаре с такими же подругами по несчастью-только душу травить.
Спасибо за то, что поделились своей историей!
Serendepity , жду, еще не пришли рез-ты на мейл.

вы чо руки-то опустили? какой стационар?

я еще не опустила ничего))) я просто всегда все планирую наперед. До след. недели никаких решений принимать не буду и гормоны прекращать пить тоже не буду.
Эх, хгч никак не придет, прям по закону подлости! я от нетерпежу аж в личный кабинет в Инвитро залезла-"анализ в обработке".

Valerita , спасибо Вам огромное!
Всем Вам, девушки, большое спасибо за Ваши ответы и поддержку!

все девушки, упал мой хгч сразу на 1000. Теперь он 2752, теперь даже и не знаю имеет ли смысл идти завтра на узи(
Вопрос к знающим: сколько у меня есть времени, чтоб "сдаться" врачам?

Очень жаль, но лучше теперь не затягивать(

sun82

У меня плодное яйцо соответсовало 2-3- недели беременности, на 6 неделях, выскребаться ура не пришлось. Узнайте точно, может без чистки все выйдет?

Узи, думаю, лишнее, жаль .... надежда все же была на хороший исход, хоть и маленькая ....
Надо к врачу с рез-ми анализа, думаю, она скажет, как лучше и в каком порядке поступить (((

Сочувствую, переживала за вас((( я тоже думаю, что лучше не тратить время и деньги на узи, а идти к врачу. Держитесь, следующий раз будет обязательно удачным!

спасибо, девочки! Я уже созвонилась с врачом-она дала мне координаты доктора. Госбольница, но я буду платником, пообщали, что сделают максимально аккуратно, чтоб не помешало следубщей Б.
По поводу самопроизвольного выкидыша- врач сказала,что советует мне не как врач отменить препараты и ждать дома, но я боюсь, девчонки. Вдруг что то пойдет не так. А так она дала мне координаты того врача, который ее родне делал чистку.
Спасибо вам всем за переживания, поддержку, свои истории. Вы мне очень помогли и поддержали.
Кстати, уже 2 дня как сдулось мое пузико ( видимо, все таки газы были), и перестала бегать в туалет часто по-маленькому. Эхе=хе, верю, что все еще будет!

Я лежала в обычной больнице, меня прооперировали сразу же при поступлении, наркоз дали, потом 15 минут и уже очнулась в палате, ничего страшного в физ.плане не было, лежала 5 дней. Морально, конечно, было тяжело, но дома ждал муж и сынок, поэтому взяла себя в руки.
Планирование через полгода, пила витамин е, фоливую кислоту и я , и муж. Причину пыталась найти, сдала кучу анализов, но ничего такого не нашли, мне и врач в больнице, которая все делала, очень опытная тетка, сказала, что просто вот так бывает, что то не сложилось, типо радуйся, что на таком мал.сроке, как это ни цинично звучит.
Еще раз Вам здоровья и последущего удачного планирования!

Давно я не слезявила , держитесь!!! Если чего то очень хотеть, то обязательно сбудется!!!

sun82

Конечно будет! Будем держать за тебя кулачки!

Понятны, конечно, ваши метания, но вам бы успокоиться))

Почитала тему повнимательнее... :(
На УЗИ идите обязательно!!!

Девочки, на узи обязательно пойду ( чистку без узи никто и делать не будет). Завтра утром еду в больницу- там необходимые обследования, включая узи.
JGh*Darling , у меня ХГЧ до 5000 даже не доходил.

Сегодня еще пойду в ЖК, записалась, чтоб встать на учет, но вышло по другому. Введу Г в курс дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы