Беременность ? Опять проблемы с ХГЧ- 3720 на 7,5 акушерских неделях...Есть хоть малейший шанс?

а узи то когда делали последний раз?

только что с него!

забеременела в последних числах августа-начале сентября, сердцебиение 6 октября только на узи услышали. за неделю до этого не было.

Missis Х

а размеры ПА и КТР при этом соответствовали срокам? И что с хгч было? Если б не этот проклятый хгч!
Решила, что сделаю завтра анализ на гормоны, но вне зависимости от рез-в не буду отменять утрожестан,а сделаю в четверг повторное узи. Пусть с разницей всего в 3 дня, но вдруг услышат сердечко( Знаю, что скорее всего цепляюсь за соломинку.

мне все-таки не понятно...ладно, ПЯ может расти на гормонах, но эмбриончик то? Точечку же увидели, а в прошлый раз ее не было, даже в описании узи ничего о ктр не сказано, а сегодня 2,5 мм написали.

ХГЧ конечно очень низкий получается
У тебя завтра 8 недель по идее должен быть от 40 тыс
И КТР то махонький совсем ....
Может тебе к другому узисту сходить ... Ковальчук, Сагдеевой Михайловой ...

lyuchia Ну не могут все так чувствовать, как Вы ...

да какой чувствовать. вы оболели чтоли??? я фолликулометрию делала.
3 узи за цикл. и рассчеты не совпадали дня на 4 -а это нулвые шансы.

sun82 jane air, хгч на таком сроке должен быть пятизначным, а у меня усредненный показатель на 3 недели от зачатия.

да латно вам у меня по акушерским 4 неделям 82 был.
а овуляция ранняя на 10 день при 26 днях цикла. вы об чем????
у вас на листочке должны быть референтные значения, они сильно прыгают на сколько помню.

jane air я фолликулометрию делала.

я тоже делала узи в динамике, вот вообще мне это никак не помогло )))
У меня вообще все чувства касательно О, Б и пола атрофированы ))) ни разу не угадала, сработала просто систематичность и упорство )))

вот мой последний анализ на прогик и хгч от 31 мая- уровень хгч не просто низкий, а критично низкий. он еще вписывается в 3 нед. от зачатия, но после 1 мая ПА не было.

напишу так- принтскрин вышел нечитаемый:
2 нед. 25-300 мед/мл
3 нед-1500-5000 мед/мл
4 нед-10000-30000 мед/мл
5 нед-20000-100000 мед/мл

мой результат- 3720 мед/мл

там же не сразу оплодотворение, пока дошло, пока прикрепилось +неделя, числа с 8 хгч набирает рост. недели там реальные, у вас их 3-4 этих недель.
хгч у меня 10 сентября 32 был.
размеры? не помню.
пя только в 5.5-6 недель увидели, сердцебиение в 7-8.

у вас 3-4 недели, смело к ним +2-3 недели

мне ставят 7 нед 5 дн от последних месячных, на 4 нед мой хгч не тянет, увы. Я не пессимист, я реалист. Ну завтра посмотрим, что будет с анализом хгч.

Missis Х

Вам спасибо большое за поддержку!

Я тебе в личку написала, бывает, что яйцо непонятно где блуждает ...

я делала 2 теста на первой недельке, на обоих вторая полоска еле еле видна, воач сказала выкините они ложные 100%!!!побежала на узи, врач говорила тож самое что и вам, грит тесты ложные беременности нет...разве что внематочная или нарушение, сходила к др врачу она сказала через неделю на узи сходить сейчас рано! сходила, все ок было 4 недели, сейчас растем уже 20 недель)))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! удачи вам!!!!!

sun82 Все -таки все за нормальную беременность?

lyuchia что яйцо непонятно где блуждает ...

вот вот...а потом раз и усе на месте

lyuchia

спасибо, увидела! только на это и надеюсь!

ой, как мне знакомы ваши переживания... буквально 3 месяца назад я с ума сходила от этих анализов и врачей.
Была такая история: задержка 3 недели, сделала три теста - все положительные. Сдала ХГЧ - 29. Через два дня 59. Рост маленький и вроде как для моего акушерского срока очень маленький показатель. Я начиталась в интернете всяких страхов про внематочную, регресс, побежала на УЗИ. Беременность не увидели, увидели только кисту и сказали срочно бежать к гинекологу, якобы из-за кисты у меня гормональный сбой.
Пришла к гинекологу - беременность не нащупала.... Сказала придти через 2 недели.
Я ходила как во сне в те дни, вот что думать? Что со мной?
Сдала еще раз ХГЧ = 150. Ну ведь он же растет!
Через две недели пришла к гинекологу - матка подросла! Поставили на учет, я сдала еще раз ХГЧ = результат 16000!
Я до самого узи не верила, что беременна, боялась, что опять приду и мне скажут: беременности нет, киста или еще чего...
Вот сейчас моя "киста" толкает регулярно меня в левый бок - это такое счастье!
Автор, желаю вам удачи! Пусть ваша история закончится так же хорошо! :)

спасибо большое, Василиса!

записалась на еще одно узи, уже к другому врачу, она акушер-гинеколог с большим опытом работы в патологии, сейчас специализируется на узи в гинекологии. Говорят, что очень внимательно смотрит.

при КТР 2,5 мм не слышно еще сердцебиения
ХГЧ, конечно, низкий, но ...чем черт не шутит
желаю удачи!

kvetek

спасибо за участие и пожелание! до конца недели все прояснится.

Ю*л*я воач сказала выкините они ложные 100%!!!

странный врач... ложно-положительных тестов у здоровой женщины быть не может, это говорит о серьезных проблемах, и так отмахиваться это жесть.

sun82 напишу так- принтскрин вышел нечитаемый:
2 нед. 25-300 мед/мл
3 нед-1500-5000 мед/мл
4 нед-10000-30000 мед/мл
5 нед-20000-100000 мед/мл

мой результат- 3720 мед/мл

автор, а у меня вот такая таблица: 3-4 нед. - 16-156, 4-5 нед. - 101 - 4870, 5-6 нед. - 1110-31500, 6-7 нед. - 2560-82300 мМЕ/мл.
Так что вы по уровню ХГЧ и в 5-6 и 6-7 укладываетсь. Таблица из лабы Парацельса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы