Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Мосечка Вот папа видно не готов, а ребенок готов, раз друга 3-х летнего на площадке зовёт уже братом

Да не факт. Он рассчитывает, что вы ему разом трехлетку родите, которую можно в шкаф прятать:D

Мосечка В чём же готовность ребёнка к братику или сестренке у вас заключается? как же определить готов или не готов?

А ребенок тут не главный человек.

Мосечка Ладно ясно со всеми вами, вы тоже как и мой муж за сокращение народа и нации и семьи. Не попути нам.

Я за повышение численности, особенно за ваш счет. >Мосечка как же определить готов или не готов?

Не надо это определять, не ему это решать, его нужно только подготавливать. Просто не надо козырять тем, что ребенок хочет братика.

А скажите мне кто из вас был готов к появлению брата или сестры и как это люди своих детей к этому особо готовят?

Мосечка Ну через 5 лет мне уже 42 будет не поздновато для рождения ребёнка? А у папы мозгов нет, разве можно столько работать, что-бы света белого не видеть, в отпуска не ходить причем добровольно.

Кто вам мешал раньше-то рожать и мужа другого выбрать?

Shevronka Не надо это определять, не ему это решать, его нужно только подготавливать. Просто не надо козырять тем, что ребенок хочет братика.

Так бы и сразу говорили, а то не готов, да не готов.

Раньше рожать не рожала муж ещё был студентом, а другого путнего не находилось, те кто были не устраивали. Сами знаете как плохо с мужиками сейчас.

Если возраст не позволяет ждать, работайте с тем, что муж говорит про усталость. От чего он устал? Вы оба взрослые, чем вы его так перенапрягли с первенцем, что отбили охоту?

Ребенок не знает, что это такое иметь брата или сестру, поэтому не знает хочет он этого или нет.

Мосечка Сами знаете как плохо с мужиками сейчас.

Не знаю. А как?

Shevronka Ребенок не знает, что это такое иметь брата или сестру, поэтому не знает хочет он этого или нет.

Но представлять, то мозг человеческий может или уже всё трындец. Мыслительная деятельность угасла?

Shevronka Ребенок не знает, что это такое иметь брата или сестру, поэтому не знает хочет он этого или нет.

Зато муж знает ,что такое беременная-свежеродившая автор, что приходит в дом вместе с младенцем и не хочет этого. Надо как-то убедить его в том, что ему не будет такого же плюща, как с первым)

Клавдия Степановна перенапрягли с первенцем, что отбили охоту

Он сам много на себя брал, лишнего не нужного, это я и бабушка можем сделать, пусть работает на своей работе. Про усталось хорошая идея надо поразвивать эту мысль. Спасибо. Может уговорить начальство, что -бы силой отправили его в отпуск и запретили появляться на работе?

Мосечка Но представлять, то мозг человеческий может или уже всё трындец. Мыслительная деятельность угасла?

Что представлять? Плачущего младенца или вечно занятую маму? Он это хочет?

Клавдия Степановна Надо как-то убедить его в том, что ему не будет такого же плюща, как с первым

Дык пытаюсь, говорю и бабушка приедет помогать будет, дай только жизнь, справимся мы без тебя. Робь ты и робь на своей работе никто тебя трогать не будет. Всем будет только хорошо. Как ещё то ему это втолковать.

Shevronka Что представлять?

Да я про ребёнка не про мужа, вы уже потеряли нить мысли, ребёнок то может представить себе что у него братик или сестренка?

Мосечка Он сам много на себя брал, лишнего не нужного, это я и бабушка можем сделать, пусть работает на своей работе. Про усталось хорошая идея надо поразвивать эту мысль. Спасибо. Может уговорить начальство, что -бы силой отправили его в отпуск и запретили появляться на работе?

Мосечка Дык пытаюсь, говорю и бабушка приедет помогать будет, дай только жизнь, справимся мы без тебя. Робь ты и робь на своей работе никто тебя трогать не будет. Всем будет только хорошо. Как ещё то ему это втолковать.

вспоминайте, что его так испугало при первенце? ваше плохое самочувствие/капризы? помощь бабушки, которая кому и бабушка, а кому и теща) теперь на годы с вами? что-то еще?:)

Shevronka Плачущего младенца или вечно занятую маму

Ну кроме этих прелестей есть и другие, если вы не заметили в своей жизни.

нет бабушки тогда не было мы всё сами

Да я говорю, ну нет нерешаемых проблем было бы желание всё можно сделать и организовать.

Мосечка

да вы не говорите) вы спросите, что именно его заплющило?:)

Мосечка Да я говорю, ну нет нерешаемых проблем было бы желание всё можно сделать и организовать.

ну вот желания у него и нету, можно уже понять то мужика

Мосечка Да я про ребёнка не про мужа, вы уже потеряли нить мысли, ребёнок то может представить себе что у него братик или сестренка?

Я тоже про ребенка.

Мосечка Ну кроме этих прелестей есть и другие, если вы не заметили в своей жизни.

Какие для маленького ребенка будут прелести от младенца? Расскажите.

Мосечка как же определить готов или не готов?

когда готовы и спокойны оба родителя, а не мама-манипуляторша, давящая на папу через ребенка
кстати, о деревне и многодетных семьях, рекомендую почитать Толстого "Воскресенье", как "раньше" поступали в деревне с детьми

Мосечка Ладно ясно со всеми вами, вы тоже как и мой муж за сокращение народа и нации и семьи. Не попути нам.

на секундочку, у меня двое, но я все спорные вопросы стараюсь решать с мужем наедине, не вплетая детей, чтобы не видеть растерянные глазки, в которых вопрос, а кто прав, на чью сторону встать

Shevronka Какие для маленького ребенка будут прелести от младенца? Расскажите.

и это мне тоже интересно, моему старшему тоже плели, типа вот братик, играть будете, я сразу сказала, не путайте ребенка, играть он с ним будет ооооочень не скоро, пока же он будет кушать, спать и реветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы