Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Совсем город испортил людей, а я то думаю, все вокруг из деревни, попробую найти коренного горожанина, кто жил в городе, у кого родился в городе дед, прадед, не могу найти, с кем не поговорю, у всех, или бабушки из деревни или родители, я сама из деревни.А тут фокус вот в чём, просто горожане не рожают детей и вымирают. Нет коренных горожан. Понятно и я угодила в западню приехав в этот город, Меня что такая же участь ждёт? Что не видать внуков и правнуков?

А им интереснее в другой теме.

Мосечка Малыш это флюгер, у него нет ещё своего устойчивого мнения, пообщается с мамой нужен второй, пообщается с папой не нужен.

что ж Вы пишите, что он жизни не представляет без братика? Вы зачем вообще ребенка в свои игрища втягиваете? да, рожали и по 9, мой папа рос в такой семье, ничего хорошего не вспоминает

ЛараШ Вы зачем вообще ребенка в свои игрища втягиваете? А что он тоже человек, появление ещё одного члена семьи его тоже касается.>ЛараШ ничего хорошего не вспоминает

Это плохо

Мосечка Муж отказался заводить ребенка

Мосечка я и сын

у него уже есть ребенок, у вас тоже.

Мосечка Мы не представляем себе жизни без второго ребенка я и сын.

расширяйте представления о жизни, пригодится.

Мосечка Ну сейчас то не одни валенки на десятерых, пару то я смогу купить.

раз сможете, рожайте.
Вариант развития событий: муж созреет за 9 месяцев и порадуется вместе с вами, либо сбежит сверкая пятками...

в Свердловской области смертность чуть-чуть привышает рождаемость, скоро вымрем, особенно мужское население России

Мосечка А что он тоже человек, появление ещё одного члена семьи его тоже касается.

ну так Вы с мужем придите к одному мнению, зачем дергать ребенка, тем более он как флюгер, нет у него мнения.
я сама сторонник того, что должно быть двое, но не лишила бы старшего ежедневного общения с отцом в угоду своему желанию родить еще одного

ЛараШ что ж Вы пишите, что он жизни не представляет без братика? Вы зачем вообще ребенка в свои игрища втягиваете?

жуть. манипуляция детем да еще и настолько бездарная не приблизит Вас к желаемому результату, скорее отдалит от Вас мужа. Что неудивительно впрочем.

Стерва в Свердловской области смертность чуть-чуть привышает рождаемость, скоро вымрем, особенно мужское население России

Вот это и страшно, а они ещё размножаться не хотят, я готова, сын готов, а им какого хрена надо, удовольствий они захотели. Легкой жизни, недаром они вымирают. То что не используется в природе отмирает.

Мосечка я готова, сын готов

Инцест, однако. Надо, чтобы папа был готов...

Мосечка я готова, сын готов

С сыном хотите попробовать?

Shevronka С сыном хотите попробовать?

глупости то уж не говорите

Мосечка сын готов

сын не готов у Вас, не приплетайте ребенка

Мосечка глупости то уж не говорите

Только вам можно?

[cit]ЛараШ сын не готов у Вас, не приплетайте ребенка[/Готов, готов 5 лет парню, до скольки же он будет ляля? Мне в 3 подарили братика.

Сколько ребенку автора, что он готов?:)
Судя по усталости папы сын еще мал ,и масса сложностей в наличии. Если старшему еще 5 лет ,подождите еще пяток)

Мосечка Готов, готов 5 лет парню, до скольки же он будет ляля? Мне в 3 подарили братика.

Мать - диктатор. При чем тут ляля и готов?

Ладно ясно со всеми вами, вы тоже как и мой муж за сокращение народа и нации и семьи. Не попути нам.

В чём же готовность ребёнка к братику или сестренке у вас заключается? как же определить готов или не готов?

Вот папа видно не готов, а ребенок готов, раз друга 3-х летнего на площадке зовёт уже братом

Мосечка ребенок готов

а к чему вообще тут готовность ребенка? он каким боком???

Клавдия Степановна Судя по усталости папы сын еще мал ,и масса сложностей в наличии. Если старшему еще 5 лет ,подождите еще пяток)

Ну через 5 лет мне уже 42 будет не поздновато для рождения ребёнка? А у папы мозгов нет, разве можно столько работать, что-бы света белого не видеть, в отпуска не ходить причем добровольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы