Муж отказался заводить ребенка!!!!!

мне кажется автор прикалывается. уж слишком большое количество постулатов яжематери для одного человека

Я бы выбрала ребёнка, ну сбежит так сбежит, что теперь, он сказал что первого не бросит и будет об нем заботится. Ну папа у него останется один на всю жизнь .Нет собака это не то.

Мосечка чего эгоистов то плодить

Посмотрите в зеркало и повторите.

fleha мне кажется автор прикалывается.

Да уж прикалывается, я тут в отчайние, а им всё приколы мерещатся.

Мосечка Я бы выбрала ребёнка

Вы не вполне умная женщина.

Мосечка

так мужчины думают в первую очередь о реализации.
может, вам тоже немного поработать?

Лау Посмотрите в зеркало и повторите

У меня брат есть, так что я не эгоист, хотя все мы эгоисты в той или иной степени , такова природа человека, от этого никуда не денешся.

baklazhan ак мужчины думают в первую очередь о реализации.
может, вам тоже немного поработать?

Куда ещё то больше работать, и так говорю что пашу на 1,5 ставки и ещё работу хватаю. Ребёнка хочу!!!!!

Мосечка Я бы выбрала ребёнка, ну сбежит так сбежит, что теперь, он сказал что первого не бросит и будет об нем заботится.

Вы, .... !!!

Мосечка Ребёнка хочу!!!!!

а чем вас существующий ребенок не устраивает?

Или вы тоже все думаете как мой муж, что не надо детей?

Мосечка У меня брат есть, так что я не эгоист

"- Хочу луну! Но всю, а не кусок...

• Зачем нужна она?
  • Не знаю, но ХОЧУ,
    И вы меня не успокоите
    Пока ее не получу...."

У вас муж без отдыха УЖЕ пашет.

Мосечка Я бы выбрала ребёнка

и кто же вас содержать будет? Вы же хотите не работать?

Katy7788 муж или сын?

Муж не против чтобы я родила не от него.

Мосечка Муж не против чтобы я родила не от него.

...
Думаю, он также не против, чтобы ребенка содержал другой человек.

Мосечка я не эгоист

А кто?
Лишить уже существующего ребенка отца, а отца ребенка, ради собственной хотелки, что это!???!!
ВЫ ЭГОИСТКА, не подлежащая перевоспитанию.

(впрочем, мне кажется, что это разводка)

Мосечка Муж не против чтобы я родила не от него.

высокие отношения, т.е. вы его так допекли что он готов с вами развестись только бы вы отстали от него со своей жаждой размножения?

Мосечка Я бы выбрала ребёнка, ну сбежит так сбежит, что теперь, он сказал что первого не бросит и будет об нем заботит

аха,а потом требовать будете,чтоб алименты на второго,для него нежеланного,платил,нормально так ...

Да я просила сестрёнку, а родился братик, я нисколько не пожалела, просили маму родить ещё нам, но там по медицинским показаниям уже нельзя больше было.

Avariya (впрочем, мне кажется, что это разводка)

это сын пишет, автор сама ушла просто в ЖК, а он сел писать о проблемах в семье...накипело....

Вот очень жаль, что у нас для родов не требуется согласие и папы тоже. Прям письменное требовали бы. Иначе - никаких алиментов и прочей поддержки в будущем.
Мамашки такие как автор убивают. Дайте сыну все, что хочется - поездки, диснейленд в конце в конце концов, навороченную технику. С 5-летним еще играться и играться. А вот смысла великого во втором ребенке я не вижу.

Мосечка я тут в отчайние

Где вы? Это где такое место?

Мосечка

да отдохните вы уже... успеете!! наслаждайтесь жизнью, у вас же уже большой самостоятельный ребенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы