Вопрос тем, у кого детки от донорского материала.

Анонимус: Всех в школе выучили

что у двух кареглазых людей вполне может родится голубоглазый ребенок.Если от каждого родителя получит рецессивные голубоглазые гены. И Ваш пример подтверждает то,что написано в учебнике биологии.

аноним,
Вы чего к словам-то прицепились. Я еще раз пишу,что то что донор у автора будет голубоглазый не факт, что ребенок будет с голубыми глазами. Фсё. И не более того.

Анонимус: искала то всяко не в нашей области

нужно просто документы в Вуз отдавать - вне области - там и женится по студенчеству

Анонимус: Фсё

за науку генетику обидно стало. она не фигня

. Я еще раз пишу,что то что донор у автора будет голубоглазый не факт, что ребенок будет с голубыми глазами. Фсё. И не более того.

Анонимус,

В любом случае они будут светлыми серо-голубыми, голубыми и т.д
А какимии по вашей генетике они будут???!

аноним,
Ой знаете, тоже черт на двое сказал. Наука пытается просчитать все возможные варианты того либо иного наследования генов. Не хотелось бы засорять тему автора, разговор не о том сейчас, но в моем случае генетики с Флотской не дали нам ни одного шанса иметь здорового ребенка , настаивая на донорском материале с обоих сторон. Были бы вы зарегистрировпны- написала б вам в личку хромосомный расклад наш после кариотипирования. Что сейчас имеем- 3 славных здоровых детишек. Сделав всевозможные генетические тесты и обследования в беременность и готовилась прервать все беременности до 30 нед. Тоже везение... тоже просчет генетиков. Ттт пусть всем так же везет как нам . Поэтому и в курсе цсм- ских доноров, и по женщинам и по мужчинам. Еще и подруга со школьной скамьи там работает уже достаточно долго. Рассказывает много интересного чего пациентам не говорят.
Пишешь анонимно - восприниаают как враки и происки конкурентов цсм. А под ником своим не могу писать тк на раз-два дальше инфу копнуть через те же соцсети и тп чтоб подругу вздрючить.

Анонимус,
Так в итоге то вы что хотели сказать? Не понятно

В итоге желаю автору всего самого наилучшего.
Убегаю на учебу. Всем пока.

Анонимка автор темы: у кого детки получились от использования донорской спермы

Дочь на меня не сильно похожа: губы мои, ну глаза немного похожи..... Но красавица получилась. Так что я даже не жалею, что не в меня (я просто приятная, но до красавицы не дотяну). А вообще не угадаешь с этим....

Анонимус, ну расскажите здесь про цсм .

Господи у меня мой ребенок на меня вообще не похож. Копия папа

Анонимус: По поводу доноров в цсм. Медсестра из цсм моя подруга хорошая. Мусолили эту тему с ней. В цсм полтора донора и 150 грубо говоря описаний одного и того же донора типа они разные. Так чтоб под все типы женщин были доноры разные. На деле это не так. Так что донор 37 ваш запросто может быть и номером 20 и 16 и 9 и 3. Только описан по-разному. Кол-во детей родни по отцу в одном городе цсм не напрягает.

Чего вы сочиняете то??? Вы сами видели картотеку доноров или сплетни собираете? В ЦСМ всего то 5 доноров предлагают сейчас, нет там никаких 150-ти описаний. Это легко подтвердят те, кто там недавно донорский материал использовал/выбирал.

Анонимус,
Кстати, мне тоже стало интересно, что от нас скрывают врачи в ЦСМ, скоро буду делать там ЭКО с ДС, хотела донора взять другого, не того, что в первый раз, а сейчас, что-то вы меня заинтриговали. Что там за золотой донор, который весь город обеспечивает детьми?

Анонимный ник!,
они здоровы, их там хорошо обследуют, не беспокойтесь. Клинике неприятности не нужны.

Аноним,
кто хотел понять - тот понял о чем речь.

Аноним,
ну почему один-то...я разве это сказала?? не знаю, может я как-то не так формулирую??
извините по-другому не могу.
Сами считайте, мужчины сдают сперму несколько раз в месяц, это не женщины-доноры. которых простимулировал и 2-3-4 цикла ждешь восстановления. Посчитайте кол-во эмбрионов которым можно оплодотворить 1 порцией от здорового донора. Понятно что не все приживаются и не всех донашивают. Но суть такая. О будущем надо задумываться сейчас, одно дело делать ребенка любой ценой - это достойно уважения всяческого, и я преклоняюсь перед теми людьми, кто не сдается и идет до конца в попытках обрести свое счастье даже при помощи доноров. Другое- с чем вы столкнетесь в будущем. Надо думать сразу и о нем тоже. Я не отговариваю от донорства, я призываю думать головой вперед, только и всего. Аноним, если что это не вам все написано, просто пишу с сотика в дороге, через раз отправляется, решила в 1 посте уже добить.

Анонимус: Аноним,
кто хотел понять - тот понял о чем речь.

ну так объясните остальным нам, тупым, про какие 150 описаний одних и тех же доноров вы говорите, когда их там всего 5 описаний.
Вопрос вовсе не праздный, возможно тоже будем донора использовать.
Про многочисленных братьев и сестер в одном городе, естественно, задумывались с самого начала, но это совсем другой вопрос.

У золовки дочка похожа на южанку, ей незнакомые люди постоянно вопрос задают "где она ее удочерила или ваша ли"
Дочка родная, от на родни мужа черты

аноним,
Фигня, я кареглазая муж голубоглазый, все трое с голубыми глазами, дети свои правда но я про цвет глаз

Аноним: В ЦСМ всего то 5 доноров предлагают сейчас

Да, вот именно , доноров там 5 или 7. Точно не помню сейчас, голубоглазых всего

1. Выбирать не из чего. Меня волнует социальный вопрос. Насколько доноры адекватны, не асоциальны ли они. Генетика страшная сила. Мне вот и от деда черты характера передались. Знаете, бывает говорят- Придурок, весь в папашу... Вот это мне страшно . Конечно, воспитание много значит, я из семьи образованный, воспитанных, тактичных людей. Меня в детстве никогда не били, не ругали на повышенных тонах. Мама педагог , лауреат президентской премии, пара руководитель и уважаемый человек. И просто страшно от неизвестности.
    Еще мучает мысль одна, почему доноры ходят и сдают усиленно материал. Они руководствуются какими-то идеями или чисто из-за денег?
    Почему-то я не думала донора искать не в ЕКб. Какова вероятность, что в другом месте будет лучше... Лучше будет тогда, когда будешь знать, кто отец, хотя бы будешь готов.

Ко всему, если нет гарантии, что донор голубоглазый и в роду все такие. Вообще ужас берет. У меня у мужа все голубоглазые, глазищи у всех как озера. И я бааа....., с кореглазым.. меня не поймут. Родственникам не сказали, что у мужа азооспермия.

Аноним,
Да я образно сказала. Не в цифре суть тут. Суть в том что есть у них например 2 мужика со светлыми глазами и они по ним напишут 5 анкет. Одного и того же опишут несколько раз разными словами. Скажем в одной анкете будут у него серые глаза, во второй чуть изменив рост-вес поставят голубые. Не знаю,так яснее? ? Суть не в цифре что я написала а в процессе описания доноров и утраивания (например ) их колва. А по сути это один и тот же донор из их базы.

Аноним: объясните остальным нам, тупым,

И кстати ,тупыми я вас не называла. Я абсолютно так не думаю. Просто написала образно, а вы принялись считать кол-во из цифры взятой для примера.
Мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы