Вопрос тем, у кого детки от донорского материала.

Mrs. Norris: никаких ужасов не рассказывала.

А где ужасы то??? Ужас это если спидом пол города заразят или люди умрут от их процедур.
В каждом бизнесе есть свои мелкие заморочки. Спросите заодно про донорство ооцитов. Сколько обсуждали на форуме как доноров делят на 2 пары в цсм,а заказчика проводят как 1 к1. Вот об этом и мне было бы интересно узнать. Почему с донора выход клеток не более 8 шт идет у них судя по тому что пишут девочки,тогда как в др клиниках берут больше клеток гораздо.

Анонимус: Сейчас не знаю есть ли в анкете данные о должности или работе,раньше была строка смешная. Все куда не глянь руководители, директора

Строка есть - руководителей и директоров нету....Или врать доноры перестали, или.....
Некоторые действительно очень молодые. И нет у них обязательного требования как наличие детей. Оно желательно, но не обязательно.

Аноним,
С 15 года про женщин -доноров требование что должны быть дети убрали. Видимо мужчин тоже коснулось. Не знала. Спасибо что сказали.

Анонимный ник!: Анонимный ник!

Анонимный ник!: Анонимус

Глюк на сайте или один пользователь сам с собой разговаривает?

Меня врач заверила, что очень выбирают по внешности. Прям намекнула, что красивых. Да если еще и молодые, ну и Слава БОГУ.Лишь бы был ребенок. Я вот бросить мужа из-за то го, что он бесплоден не могу. Из-за другого типа измены да, а по этому поводу считаю, что это предательство. Видимо, судьба моя такая. Что-то другое мне Бог даст.

Mrs. Norris: У меня в Цсм подруга врачом работает, что-то никаких ужасов не рассказывала. Про доноров спросить нужно будет))) и директора я знаю хорошо

и щас такой Портнов кинулся вам все рассказывать

Секуринега,
Ну вам может и нет. Я же не с улицы к нему)))

Девочки, я донор ооцитов, первый раз ходила из-за денег, пока была в декрете, уволили в связи с ликвидацией предприятия, выплат не было, тк на счетах было пусто, ну не суть. Второй раз пошла по просьбе подруги, но и от вознаграждения не отказалась, тк после пункции открылось внутреннее кровотечение, думала сдохну, боль была ужасная, дышать не могла, спала два дня сидя. Без ложной скромности, донор я хороший, организм хорошо реагирует на лекарства, клетки неплохого качества, хронических заболеваний нет, внешность славянская. Как объясняла врач, можно получить много клеток, но большинство будет не зрелых, так что здесь важно еще и качество клеток. Доноров дефицит, сейчас цсм работает как сам в подборе доноров, так и с агентством. Для себя решила, это был последний раз.

Анонимный ник!: вы требования к донорам видели?
там одно из требований - наличие детей.

видела донор ооцитов в наших агентствах без детей!!!хотя по закону их наличие обязательно. В ЦСМ точно также упускают этот момент,в цсм не так уж и все розово. Вам говорят, что какой донор красивый и без вредных привычек, только вот разговаривала с одной девушкой что ЦСМ предлагает полный отстой, а все нормальные по агентствам, т.к врачи ЦСМ получают процент с агентств.

Я как-то наблюдала очередь на приеме в цсм девушек-доноров, около 5-6-ти, они прямо группой были сформированы, по обрывкам фраз и по их поведению и врачей с ними, было понятно, что они - доноры, видимо на подготовительном этапе или в начале протокола. Это были, относительно молодые девушки, разного типа, но красавицами их назвать сложно, обычной внешности. Хотя...может я ошибаюсь..., это было похоже на проф.осмотр, я ждала своей очереди долго, пока они все одна за другой не прошли в кабинет.

А кто видел доноров спермы ? И где у нас в городе еще, кроме ЦСМ банк спермы есть ?

Малыш донорский из партуса. Похож на мою маму. Выбирала донора голубоглазого и со своей группой крови по анкете, тк у самой глаза голубые, мелкий получился с голубосерыми глазами. Красавеееец. (Мнение не мое). Для меня как мамы он понятно самый лучший. Дико извиняюсь но как искать донора самой???? Ходить с протянутой плошкой:"а Вы спермой не поделитесь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы