Вопрос тем, у кого детки от донорского материала.

Аноним: Меня волнует социальный вопрос

Волнует- ищите донора сами. Гарантий что этот мужчина будет с IQ хотя бы 50 никаких нет. Описание только внешности и то больше высосанной из пальца.

Аноним: Ко всему, если нет гарантии, что донор голубоглазый и в роду все такие.

Они ничего не гарантируют. Почитайте договор. Я правда его год назад изучала, может что поменялось. Нь какие вы хотите гарантии когда дети зачатые без доноров полкчаются с любым цветом глаз. А уж тем более никогда вам не будут гарантировать цвет глаз его родни которую никто в глаза не видел.

Анонимный ник!,
Давайте без фио,ладно? Дело каждого верить или нет. Все равно не проверите истину. Надо либо работать там и самой себе донора отбирать,либо вести своего донора для гарантий. Не верите' дело ваше.

Анонимный ник!,
Да потому что я сама после посещения генетиков пришла в цсм именно с мыслью взять донора, я писала об этом выше уже. А подруга там работает медсестрой. Ну 2 и 2 сложите, у меня не праздный интерес ко всему этому процессу был, будто поболтать больше не о чем с ней. Теперь яснее?

Анонимус: Да я образно сказала. Не в цифре суть тут. Суть в том что есть у них например 2 мужика со светлыми глазами и они по ним напишут 5 анкет. Одного и того же опишут несколько раз разными словами. Скажем в одной анкете будут у него серые глаза, во второй чуть изменив рост-вес поставят голубые. Не знаю,так яснее? ? Суть не в цифре что я написала а в процессе описания доноров и утраивания (например ) их колва. А по сути это один и тот же донор из их базы.

Т.е. вы хотите сказать, что их там не 5, а скажем всего два?
Суть как раз в том, нет там нескольких описаний одних и тех же доноров, как вы говорите, с немного измененными параметрами. У этих пяти не только цвет глаз отличается, но еще и группа крови и резус. Или эти параметры, думаете, тоже врачи придумывают?
Я бы могла еще поверить если бы доноров было пару десятков хотя бы...

Аноним: Да, вот именно , доноров там 5 или 7. Точно не помню сейчас, голубоглазых всего

1. Выбирать не из чего. Меня волнует социальный вопрос. Насколько доноры адекватны, не асоциальны ли они. Генетика страшная сила. Мне вот и от деда черты характера передались. Знаете, бывает говорят- Придурок, весь в папашу... Вот это мне страшно . Конечно, воспитание много значит, я из семьи образованный, воспитанных, тактичных людей. Меня в детстве никогда не били, не ругали на повышенных тонах. Мама педагог , лауреат президентской премии, пара руководитель и уважаемый человек. И просто страшно от неизвестности.

Аналогично, страшно. Но нет никакой гарантии, что у людей с хорошей генетикой, образованием, воспитанием, правильной семьей, не вырастет отморозок (есть примеры, к сожалению). Так же как и наоборот.

salevan: Фигня, я кареглазая муж голубоглазый, все трое с голубыми глазами, дети свои правда но я про цвет глаз

и чему это противоречит? дети унаследовали от Вас Ваш рецессивный голубоглазый ген,а не доминантный карий. Или Вы считаете,что доминантные гены-это значит карие глаза мамы должны победить голубые глаза папы? Тогда ясно,вопросов нет. . Не будем засорять тему.

Аноним: Я бы могла еще поверить если бы доноров было пару десятков хотя бы...

Блин блинский.... девки вы чего???? Взяла от фонаря цифру 150- пртцепились к ней. Написала на пальцах уже просто чтоб ясней был принцип что доноров 2- опять понимаешь берут за истину. Как мне еще сформулировать чтоб донести то что хочу сказать???

Анонимный ник!: странно обсуждать такие вопросы с подругой.

Вообще мы с ней обсуждаем работу др друга и курьезные случаи рассказываем да и и просто проблемами делимся. Неужто вам это странно? Никогда не было близких подруг?
Смысл темы потерялся,не находите?? Автор,вы узнали что хотели?

Анонимус: Блин блинский.... девки вы чего???? Взяла от фонаря цифру 150- пртцепились к ней. Написала на пальцах уже просто чтоб ясней был принцип что доноров 2- опять понимаешь берут за истину. Как мне еще сформулировать чтоб донести то что хочу сказать???

Все уже поняли, что по сплетням, на одних и тех же доноров делают несколько анкет в ЦСМ.
Вам уже объяснили, что ваши фантазии ни на чем не основаны...по крайней мере на настоящий момент для ЦСМ. Я не исключаю, что такая ситуация может быть в принципе.

Аноним: Вам уже объяснили, что ваши фантазии ни на чем не основаны

А вам уже объяснили, что кто во что хочет тот в то и верит. И ради Бога. Оставайтесь в неведении дальше. Дело ваше.

Спасибо!
Девочки, не ругайтесь! Главное, чтоб дети родились здоровые, они же все равно наши кровиночки будут.

Анонимус: Суть не в цифре что я написала а в процессе описания доноров и утраивания (например ) их колва.

Анонимус,
А что движет этим мужчиной при сдаче спермы вы не осуждали ?
Ведь проводят с донорами беседы ? Из-за денег все ?

Действительно, давайте закончим эту тему.
Аноним,
Основной контингент студенты и любители легких денег. Все за деньги, да.
Сейчас не знаю есть ли в анкете данные о должности или работе,раньше была строка смешная. Все куда не глянь руководители, директора
Это я уже не по словам подруги видела и посмеялась, директор такой пошел сперму сдавать в обед ....

Анонимный ник!:
вы требования к донорам видели?

Ага видела. На сайте их выложены. Люди в 20-23 года уже вполне способны иметь детей если что. Вы путаете студентов со школьниками что ли?

аноним: Гарантии, что голубоглазый ребенок нет(.кареглазый доминантный признак)

Муж кареглазый, но волосы русые. Дочка в меня голубоглазая, похожа и на меня и на папу, но за счет цвета глаз, все говорят что на меня.

У меня в Цсм подруга врачом работает, что-то никаких ужасов не рассказывала. Про доноров спросить нужно будет))) и директора я знаю хорошо

Анонимный ник!,
Не сомневаюсь даже. У нас большинство юмам живут в коттеджах,никогда не залетают, и заводят детец исключительно по взаимной любви и умирают с суженым в один день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы