Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Не, лучше 2х сыночков и лапочку дочку!

Зачем лить в этой теме говно? Не можете порадоваться за эту семью - идите мимо...
Не надо писать про трудности, этот папа и сам все знает, не мальчик уже...
Люди! будьте вы добрее

Брусничка86 а тоже "беременный". Да и можно понять человека, столько лет этого чуда ждать! +++++

Автор! Здоровья вам, жене и всем вашим деткам! пусть Бог всех вас хранит

Cool_as_ice да я очень зол когда говорят мне - удали ЖИЗНЬ!

а вас о возможных рисках предупреждаю, а вы ругаетесь
я тоже не сторонник удаления

Девочки, к чему вся эта желчь, люди приняли решение, это касается только их и больше никого

Кузькина мамо

по отношению к жене у меня полное спокойствие (лелею и облизываю)..но если кто то тронет мою жену или детей ( на данном этапе эмбрионов) ....ПИПЕЦ МОЕМУ спокойствию!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кроме того, редукция может привести к очень плачевным последствиям, вам не понять, стр чувствуют люди, ожидающий чуда 16 лет, я думаю они готовы на все, относительно риска- он есть всегда, да, при многоплодной беременности он выше, поэтому могу посоветовать искать хороших врачей на ведение беременности, роды, после родовый период

спасибо всем кто поддерживает! ибо НАДО!!!!!!нам !!!!

Ну и денег, надо будет очень много, у меня на двойню ушло за пол года больше 500 тысяч, так что усиленно копите, ищите помощника

Irina2445 Кроме того, редукция может привести к очень плачевным последствиям, вам не понять, стр чувствуют люди, ожидающий чуда 16 лет

что будет то будет!!!!!! но жизнь УДАЛЯТЬ не будем!

Irina2445

за деньги ваще не думаю!!!!!!!!!! если бы думал ваще бы отказался от потомства!!!!!!!!!!!!!

Я вас прекрасно понимаю, сама была в подобной ситуации

Я вам про то и говорю, что при редукции- это удаление может произойти выкидыш

Irina2445

вот как то воробушки и голуби выживают!!!!! неужели мы с ногами и руками не сможем прокормить деток?

Сил вам и терпения- вы в самом начале очень трудного пути, если нужен будет совет- пишите

Дай бог, у нас на питание только на двойню уходило по 20 тыс в месяц, это на смесь, врачи, реабилитация и пр, это все дорого

да....это трудно..да три ребенка сложно выносить...и что теперь? удалить парочку? не знаю ..что и как будет..... я уже их люблю..эти маленькие сердечки... и жена их любит!!!!! и я их не предам!!!!! это мои дети уже!!! чтобы не произошло..это живые души!!!!! это мои дети в любимой женщине!!!!!! эти сердечки живые!!!! О..Бог дай всё для их укрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina2445 Дай бог, у нас на питание только на двойню уходило по 20 тыс в месяц, это на смесь, врачи, реабилитация и пр, это все дорого

если не сможем то отдадим баба яге!

если че я себе вены вскрою

Я вам не говорю про удаление, я вам говорю ищите врачей уже сейчас, которые вам помогут сохранить беременность и родить

О, вот это да!
Поздравляю от всей души. Здоровья мамочке и деткам!
У меня подруга три года назад тройняшек родила, всё отлично. Первые роды (КС), 33 года было на тот момент. Сейчас такие красотки уже носятся, песни новогодние поют. )

Cool_as_ice если че я себе вены вскрою

А я вот пока это сообщение не прочитала так порадовалась за вас....
Жене вашей сил и терпения. Ну и легкой беременности и родов. У вас все трудности только начинаются.

Анонимка особенно после этих слов

Секрет А я вот пока это сообщение

Девочки, ну делайте "скидку на ветер", всё таки. Ну, явно же образно выражается человек. Невры, невры, невры. )
Не известно в какие бы эмоции кого и как кидало в такой ситуации. Не надо буквально всё воспринимать в письменной речи, когда человека не знаешь и не видишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы