Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Cool_as_ice скорее всего мы будем рожать в ОПЦ! как и хотели! я хочу на совместные роды! если работа позволит!

Классно))

Аноним у нее тоже двойня!!!!!

Поздравляю)))) Сестренке легкой беременности))

Аноним

отлично! главное что сразу получается...а то бедные женщины мучаются по нескольку раз делают!

Cool_as_ice скорее всего мы будем рожать в ОПЦ! как и хотели! я хочу на совместные роды! если работа позволит!

Здорово!! Мы за вами следим и болеем за вас! Потом в двойняшечьей веточке присоединяйтесь!

живот ходит ходуном...это очень завораживает! сразу хочется погладить ту часть живота откуда ВЫПиРАЕТ

дайте инфу о прививках... какие делать от каких лучше отказаться?

Cool_as_ice дайте инфу о прививках... какие делать от каких лучше отказаться?

в роддоме поставили только бцж,гепатит позже в поликлинике.
Остальые все прививки по графику и по возрасту делали.

В роддоме БЦЖ ставят. Маленьким и недоношенным ставят ослабленую БЦЖ, остальное по состоянию детей

Очень рады за Вас!
Молодцы!
Эх..тоже вот пора бы действовать и нам, с чего начать - ума не приложу

короче....жена в больнице на стационаре..давление 150 и белок в моче....похоже её кесарить будут на неделе ....уже уколы колят чтобы ляльки дышали...я нервничаю...33 недельки маловато! хотя бы 35-36 надо для двойни !Молюсь!

Cool_as_ice

все будет хорошо! мы с вами) важно, что она под контролем специалистов!!!

Аноним

начните с подачи заявления! а там понесется!

Малинка34

пусть Бог даст специалистам знание мудрость и сил все сделать правильно!

СВЕРШИЛОСЬ!
Сегодня случился самый счастливый день!!!!! У нас родились детки Вирсавия - вес 1560 рост 39
Даниил - вес 2330 рост 45 (время забыл записать). Короче, я очень очень безмерно счастлив!

Cool_as_ice

Поздравляю вас от всей души!!!!
Читала вашу тему с удовольствием!!!

Поздравляю, как себя чувствуют малыши и мамочка

olga22222

со слов медсестры хорошо! я никого еще не видел, с женой не разговаривал!

Точеска это еще не окончание! щас главное чтобы их выходили! они же масюсенькие! когда я их домой заберу вот тогда окончание темы про зачатие и эко!

От всей души вас поздравляю! Деткам и маме здоровья и скорейшей выписки домой!

Поздравляю!!! Здоровья деточкам побольше. Пусть растут и набираются сил.

Они в каком роддоме, сейчас от 800 грамм выхаживают, так что вы богатыри

olga22222

омм!!!!

Там лучшая детская клиника в области. Ну и медаль Вам с женой за терпение и настойчивость.

Читала 1ю и последнюю страницу.
Тоже не ожидала такой темы от мужчины на юмаме. Приятно удивлена.
Просто пожелать удачи хочу и поздравить!
Мы сами экошники, практически на грани фола - 8 яйцеклеток, 6 стали делиться, 4 пригодных были за день до пересадки, в день пересадки уже 3, пересадили 2, последнюю хотели заморозить, но эмбриолог забраковал на следующий день и её. В итоге один плод. Родился сын :-)
Все в ЦСМ, очень ценю спецов там, хотя с наших пор многие сменились.
Удачи вам в воспитании!

Фейхуа

может просто эта тема была остра для меня поэтому я и написал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы