Кто планирует ребенка после выкидыша, регресса, сложной беременности?Зайдите!

Аноним

Конечно все будет отлично я лично уверена на 100% в этом
Очень сожалею что вам пришлось столько вынести :( но я отношусь к этому так что "все что нас не убивает, делает нас сильнее"

Девчата, всем привет! Я тоже к вам( история у нас не простая: в декабре 2008 года регресс на 9-10 нед., потом долгое обследование (причин так никто и не назвал), лечение непонятно от чего, и только в 2013 году долгожданная беременность, но увы... на 1-м скрининге обнаружены впр, прерывание в августе 2013, повторная чистка в октябре... И с тех пор никак не могу прийти в себя, слезы почти каждый день, не могу никак с этим смириться... кто прошел через это, может что-то посоветуете, уже подумываю о помощи психотерапевта(

снежинка

Психотерапевт дело очень полезное, у меня выкидыш в 18 нед случился 3недели назад , выписали 10 дней как , с'ездила в сосновый бор 2 раза на консультации, уже могу хотя бы говорить об этом... хотя вижу тему весенние детки и слезы наворачивтся

И я к вам! Было две замерзшие беременности, до того как я забеременела дочей. Беременность протекала более-менее. И врачей вовсе не смущал мой крохотный животик. Говорили, что сама худая, поэтому и ребенок маленький. На 32 недели начало сильно подниматься давление, а в 33 недели срочно прокесарили с диагнозом гестоз и тяжелая преэклампсия. Дочка родилась весом 1300, как оказалось у нее было ЗР 3 степени из-за плацентарной недостаточности. Мечтаем с мужем о сыне, но страшно. Вдруг опять будет такая же ситуация. Хотя понимаю, что на этот раз буду наблюдаться только платно, желательно ОММ.

Эри Врач настаивала после регресса, потерпеть полгода, а может и больше...
Гистология ничего не объяснила, анализы в норме, гормоны сдала. Врач выписала витамины, плотные завтраки))) Причины регресса мне никто не объяснил.
А мне очень хотелось ребенка, полгода не выдержала, регресс был в июле, в ноябре уже получилось. Очень переживала, нов се получилось! И теперь моя крошка растет.
Желаю ВАм всем удачи и здоровых детишек! Спасибо большое, очень обнадежила. Подожду немного и опять в бой!
Луна автор темы общими силами и молитвами все будет хорошо

++++++ присоединяюсь и буду за вас , девочки, кулачки держать!

Вredина ОММ ходила на консультацию, там сказали два цикла пропусть и можно начинать)))

Два цикла, это еще терпимо, а то я точно полгода не вытерплю.

Невидимка))))) Сейчас я на 9 неделе беременности Здоровья тебе и твоему малышику, ты многое пережила, сейчас ты обречена только на счастье, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!
Луна автор темы расскажите кто на каком этапе сейчас?

Я еще только от больницы отхожу, регресс 1.12 был.

Все пройдет... Психотерапевт дело очень полезное, у меня выкидыш в 18 нед случился 3недели назад , выписали 10 дней как , с'ездила в сосновый бор 2 раза на консультации, уже могу хотя бы говорить об этом... хотя вижу тему весенние детки и слезы наворачивтся

мы тоже должны были родиться в начале марта(
Вы не подскажете специалиста к кому именно обращались или там все толковые? и каким образом происходит лечение, применяют ли медикаменты (их не хотелось бы в идеале...), необходима ли госпитализация? заранее спасибо за ответ! и скорейшего Вам восстановления!!!

снежинка И с тех пор никак не могу прийти в себя, слезы почти каждый день, не могу никак с этим смириться... кто прошел через это, может что-то посоветуете, уже подумываю о помощи психотерапевта(

У меня три регресса- один в 2012 ( 6-7 недель), два в 2013 году ( 9-10 недель). Последний был в конце сентября, "накрыло" с приличным опозданием - в ноябре, возможно, все еще совпало с кризисом среднего возраста:( Выла белугой, безумно было жаль себя, работа не спасала, было ощущение- что жить дальше смысла нет, мысли о собственной неполноценности и т.д. Впала в депрессию, потом поняла, что кроме меня мне никто не поможет, почитала фрагментами Курпатова. Суть в том, что надо прекратить упиваться жалостью к себе, просто прекратить это и все...есть разные методики. Как только снова хотелось пожалеть себя, находила себе занятие- записалась в спортзал, начала походы в театр с дочкой, ремонт в новой квартире, массажи, записалась к косметологу, парикмахеру, по выходным- баня и т.д....заняла все вечера и выходные. Помогает, реально...Что дальше, пока не знаю. Мне 36, двое детей 15 и 11 лет. Также боюсь повторения, если диагноз хронический эндометрит мне подтвердят - это чревато не только замиранием беременности на ранних сроках, но и преждевременными родами, поздними выкидышами.

oksa_sam Здоровья тебе и твоему малышику, ты многое пережила, сейчас ты обречена только на счастье, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!

спасибо за поддержку! Будем надеяться на хорошее, вдруг повезет.

Невидимка))))) повезет.

обязательно, иначе и быть не может!

Все пройдет...

У вас все обязательно получится, не сомневайтесь даже! Коллега в июне родила, 41 год, здоровая замечательная дочка

Невидимка))))) Сейчас я на 9 неделе беременности

всей темкой за вас кулачки держать будем!!! все будет хорошо!
Я была на УЗИ. сказали, воспалены яичники сильно, один из них увеличен. в субботу еду в Екб на осмотр гинеколога. пока что не светит стать мамой, но не отчаиваюсь

снежинка Вы не подскажете специалиста к кому именно обращались или там все толковые? и каким образом происходит лечение, применяют ли медикаменты (их не хотелось бы в идеале...), необходима ли госпитализация? заранее спасибо за ответ! и скорейшего Вам восстановления!!!

Я к Перцелю попала на консультацию, но это по договоренности, так в регистратуре рекомендуют врача, он спрашивал хочу ли я в стационар, там и медикоментозные методы и психотерапия, я не захотела, тк только из гинекологии выписалась, из больницв в больницу не айс..
Опыт общения с психотерапевтом был раньше, может поэтому быстрее наступил эффект, мы разговаривали , ситуацию разбирали со всех сторон. Он сказал , что так невыносимо тяжело, потому что к нерожденному еще ребенку мы уже относились как члену семьи, поэтому потеря воспринимается как реального человека..

Милая_Лола

спасибо, очень надеюсь..
я всем желаю в новом году обязательно родить малышей!

Милая_Лола всей темкой за вас кулачки держать будем!!! все будет хорошо!

спасибо! отпишусь после скрининга на флотской,

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"

Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Невидимка))))) Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Все пройдет... желаю в новом году обязательно родить малышей!

Самое заветное желание, пусть у всех сбудется в новом году!!
Какое красивое стихотворение. Эмоции накрыли))))
Можно его скопировать в соседнюю темку Хочушек?, или сама добавь его туда, там девчонки тоже порадуются.

Всем привет!!! Я съездила сегодня в омм к врачу, отпустил он нас стараться быстрее бы все получилось

Луна автор темы отпустил он нас стараться быстрее бы все получилось

хорошенько постарайтесь, удачи вам!!!!!!!!!!!!

Луна автор темы

Все получится, старайтесь сильнее.Под новый год все получается!!!!!

Привет девушки!
у меня 2 регреса, между ними рождение особого ребенка, до этого 8 лет бесплодия по непонятным причинам. Несколько недель назад был последний регресс, чот как-то накрыло... Мне на днях 36 годиков, и дети у нас не зачинаются, как говорится, "по щелчку". Если ждать несколько лет следующую беременность, то так можно пытаться до пенсии.... Генетических поломок у нас с мужем не обнаружено, причин для бесплодия тоже не обнаружено. А дети не хотят к нам приходить. Одного ценой невероятных усилий удержали (всю беременность вверх ногами на стационаре), но он не здоров. Денег на ЭКО нет и не предвидится, про усыновление боюсь думать, т.к. для этого нужно много душевных сил, а все они уходят на моего особика, не потяну я, боюсь сделать несчастным и ребенка и семью. Что-то ничего не радует... ни предновогодняя беготня, ни предстоящие дни рождения, ни солнце.... Раскисаю....

Женщина

Не раскисай Взбодрись!!! На твою долю не мало выпало, тебе я совершенно не знаю, что и подсказать, но то, что раскисать не надо, знаю точно. Мы, женщины, сильные очень, все сможем вынести!!! А что врачи говорят?

девочки, свою историю расскажу. Первый раз забеременела легко и быстро, все отлично, родила здоровую дочу. Решились на второго ребенка спустя два года, забеременела, по сроку было 12 недель, всей семьей поехали на узи первое, вот тут то все и выяснилось, регресс на 7-8 неделе был. Ревела, муж тоже, доча ни чего естественно не поняла. Пережила как то, но было очень тяжело. Ходила по врачам, сдавала кучу анализов-все чисто! Через год все повторилось, только срок был меньше 5 недель. Спустя пол года решились с мужем обвенчаться, и через две недели я забеременела!Первый триместр очень сильно боялась за ляльку, а потом наслаждалась долгожданной беременностью она протекала отлично, даже в Турцию летали семьей отдыхать на 4м месяце. Сейчас сыночку 10 месяцев уже. Так что девочки, не отчаивайтесь! надо верить и все у вас будет!

oksa_sam А что врачи говорят?

Да что они могут сказать-то при идеальных анализах - одни удивляются, и молчат, другая в церковь отправляет.
Спасибо на добром слове. Я успокаиваюсь, жду и надеюсь. И всем желаю оправдания надежд!

Неделю назад случился выкидыш, 16 недель. Шевеления за неделю начались. И тут.....
Врачи ничего не смогли сделать, рожала и понимала, что крошка моя в этот момент умерла((((((((
Пока ни очем думать не могу, и планировать тоже.
Только от "хочушек" перешла в июньских детей ))))
Реветь уже сил нет, голова только болит.
Как из этого состояния выйти?...... Ничего не хочу, не ем, не сплю....... Пустота
Когда молоко пришло еще сильней накрыло
Что дочери (9 лет) сказать и как?
Короче тупик какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы