Замуж пока не хочу, но боюсь не успеть родить ребенка

Если голова говорит, что надо родить, может, ее послушать? Я в 32 первого ребенка родила, но я здоровая. Как меня ломало. Мне хотелось еще отложить... Но я себе сказала, что просто надо. И думаете, я пожалела хоть раз? Если ваш МЧ готов стать папой, то удачи вам!

Аноним ерунда какая, чего из этого проблему делаете? Плюс я не поняла, у вас статус будущая мама, вы беременная уже? Тогда что за тема??? нет я просто новая на форуме. "Будущая мама" я имела в виду что когда-нибудь ей стану

Kremleva Ну и принять надо как-то... что на вас не хотят жениться. И детей от вас не хотят.
Но ваш интерн - не последний мужчина на земле, поди.
Ищите того, с кем совпадут цели. говорит,что хочет, но содержать семью на 6000 стипендии это смешно. а мужчину мне найти ой как сложно. простой парень мне не подойдет. мне надо,чтобы он историей увлекался, знал многое о страноведении, был эрудирован и с богатым словарным запасом.

Йенифер автор темы "Будущая мама" я имела в виду что когда-нибудь ей стану

будущая мама- это беременная
"хочу стать мамой" больше вам подойдет...

Йенифер автор темы я имела в виду что когда-нибудь ей стану

Обязательно станете )) Не накручивайте себя и найдите хорошего врача!
Удачи вам!

Йенифер автор темы но содержать семью на 6000 стипендии это смешно

у вас на этот счет какие идеи?

С плохим иммунитетом сложно выносить ребенка. Вам надо укрепить иммунитет и перестать себе накручивать, что вы больны. У многих сильные боли из-за кд. Это может быть аднексит, эндометриоз, еще что-то. Вас как обследовали?

Mrs Fandorina С плохим иммунитетом сложно выносить ребенка. Вам надо укрепить иммунитет и перестать себе накручивать, что вы больны. У многих сильные боли из-за кд. Это может быть аднексит, эндометриоз, еще что-то. Вас как обследовали? мазок и УЗИ, сказали все в норме. особенность организма((

Везучая у вас на этот счет какие идеи? да все верно он говорит. он у меся с холодным умом, а я паникерша-знаю себя. но очень боюсь потом что у меня проблемы повылазят если буду рожать поздно, или ребенок нездоровый будет.

Йенифер автор темы

Значит по-женски проблем нет. Сходите к врачу, чтоб назначил вам анализ на необходимые гормоны. Выкиньте из головы, что вы больны. При месячных очень многие пьют обезболивающие

Везучая будущая мама- это беременная
"хочу стать мамой" больше вам подойдет...

у подумала, что беременная это уже мама) окей потом переставлю как разберусь здесь

Автор, так вам надо искать хорошего гинеколога и на прпдмет эндометриоза проверяться. Сильные боли во время кд это первый признак эндометриоза.грамотный врач вам может предложить уйти в искуственный климакс на 6-8 месяцев, потом выход из него. Вот глядишь за это время и ваш мужчина дозреет. И вы здоровая, будите готова к беременности. А пока у вас инфантилизм льется и безграмотность в вопросах жеского здоровья. Я конечно понимаю, что историю знать это мега круто, но и собой заниматься не лишним будет

Kiwi777 Если голова говорит, что надо родить, может, ее послушать? Я в 32 первого ребенка родила, но я здоровая. Как меня ломало. Мне хотелось еще отложить... Но я себе сказала, что просто надо. И думаете, я пожалела хоть раз? Если ваш МЧ готов стать папой, то удачи вам!

МЧ не готов))))

Йенифер автор темы

С чего ребенок должен быть болен%) племянника сноха родила в 31. До этого год лечилась. И мама, и сын здоровы. Ходила легко, кстати говоря

Автор, не спешите. Я сначала подумала, что у вас какая-то страшная и незлечимая болезнь.
Сходите к гинекологу не в ЖК, там проще по времени выбраться. И консультируйтесь уже с ней по поводу беременности.
А так вы еще никуда не опоздали.

Как вообще не стыдно разводить в таких темах?

Автор узи и мазок не информативны при эндометриозе, а про особенность организма -это отмазка неграмотных врачей. Я вам это пишу как человек который сознание от боли теряет при кд, таблетки пачками. Несколько лет слушала про особенности и прочую лабуду.

alenushka25 так вам надо искать хорошего гинеколога и на прпдмет эндометриоза проверяться

Насколько знаю, узи и мазок эндометриоз не показывают.

alenushka25

Гсг информативно или лапара? Все же эти процедуры достаточно болезненны, я бы их после полугода планирования делала. Хотя бы

Везучая, читайте выше, я именно это автору и объясняю

alenushka25 Везучая, читайте выше, я именно это автору и объясняю

а я именно это и подтверждаю

Йенифер автор темы врачи говорят что я здорова.))) но боли адские в Кр дни приходиться глушить сильными обезболивающими. плюс болею часто. без антибиотиков никуда. несколько раз в год

Автор не надо вам ребенка с такими тараканами, вы его таким же параноиком сделаете
Идите к психологу и полечите голову ( без обид)
А так: до родов первых от месек на стену лезла и чуть сознание не теряла тоже пила сильные обезбаливающие, для иммунки спорт и закаливание
И реально меняйте подход к жизни, бабки детей не рожают, а вы себя в старухи уже записали

Лапара информативна. Да больно, да наркоз. Но автор описывает свои кд как крайне болезненные. Я пишу из своего опыта, боль такая сильная, до обмороков и каждый месяц, что негативные ощущения при лапоре не сравнимы. Лапора показана не только при планировании беременности, здоровье и качество жизни нужны всегда

Аноним А когда я решила, что пора рожать беременность не наступала 4 года.

• только 3 года)))
    ну у меня в 24 года как-то полегче мысли в голове были, а вам автор по ощущению лет 20 не больше)))
    так что с одной стороны пора подумать о ребенке, с другой вам еще рано))))

Так то ваш молодой врач прав, какой из него жених с зп в 6 тыс, дайте ему хоть на ноги встать и начать работать. А то кто вас всех в декрете то будет содержать. Ну а вы найдите все таки время и сходите к хорошему иммунологу и гинекологу. Вы кстати антибиотики то сами себе назначаете? Не витаминки так то. Ну а боли во время кд могут быть например от эндометриоза, который на узи не определяется, только при лапороскопии, но ее вам никто просто так делать не будет, нужен гинеколог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы