Замуж пока не хочу, но боюсь не успеть родить ребенка

alenushka25 Автор, так вам надо искать хорошего гинеколога и на прпдмет эндометриоза проверяться. Сильные боли во время кд это первый признак эндометриоза.

в пятницу пойду к еще одной г-ку. а так все они говорят,что эндометриоза нет ибо боли длятся всего 2 часа, а при эндометриозе якобы боли несколько дней...

Йенифер автор темы подумала, что беременная это уже мама)

ыыыыыыыыыыыыыыыы
мож, сперва с терминологией разобраться?
в голове у вас.....))))))))

Йенифер автор темы Умом я прекрасно понимаю,что не стану сейчас счастливее, от прибавки в моей жизни бытовых обязанностей в виде хотя бы обязательной готовки, уборки, стирки.

домострой вроде уже не в чести. Откуда взялись эти обязательства?

Йенифер автор темы У меня куча интересов, я люблю путешествовать и хочу еще много где побывать)))

а ну да, со штампом же никуда не выпустят
дальше читать даже не могу

Katy7788

Почитай, тебе понравится:)

О, боже, автор, вам 25 и вы не можете понять, что вам надо устранять проблему, а не маскировать ее. У меня с самого начала менструаций были такие боли, что и сознание теряла, и ходить не могла. С 14 до 18 терпела, в 18 пошла в жк, лечили от воспалений...долго и однотипно, потом поняла, что бесполезно и пошла лечиться платно, грамотный врач обследовал, поставил диагноз и лечил. Вылечил. Потом родила. Все. А то что вы пишете, это манипуляция перед мч, что вот у меня время поджимает, мол жинись на мне. Что измениться-то?после свадьбы ваши боли пройдут?

LyaLyaka Так то ваш молодой врач прав, какой из него жених с зп в 6 тыс, дайте ему хоть на ноги встать и начать работать. А то кто вас всех в декрете то будет содержать. Ну а вы найдите все таки время и сходите к хорошему иммунологу и гинекологу. Вы кстати антибиотики то сами себе назначаете? Не витаминки так то. Ну а боли во время кд могут быть например от эндометриоза, который на узи не определяется, только при лапороскопии, но ее вам никто просто так делать не будет, нужен гинеколог

антибиотики назначил врач, а простуда у меня всегда одинаково протекает. вот и схему лечения одну и ту же использую. Ну пока я была у 3х гинекологов и все как один сказали-особенность организма. у подруг, которым лапарку делали у всех на УЗИ были спайки-у меня нет или не увидели..

Йенифер автор темы

Антибиотики прям каждый раз надо? Такая температура высокая? Действие антибиотиков ослабевает после каждого приема. Или вы разными лечитесь?

Йенифер автор темы

Так наверно а/б назначили на одно лечение? А вы их постоянно принимаете, отсюда и слабый иммунитет.

Меня вообще поражают такие люди, которые сами себе ставят диагнозы, сами назначают лечение и врачи у них всегда ничего не находят.

SofikaDima Адские боли - значит нездорова.

у меня у сестры так, ей сказали пока не родишь так и будет. Боли такие что уже два раза резали в поисках аппендицита, два раза на скорой в обморочном состоянии с подозрениями фиг знает на что и прочее и прочее.
а так да - ребенок добавит бытовухи. думайте! А в голове у вас ветер. КД - это не заболевание.

Николя пошла лечиться платно, грамотный врач обследовал, поставил диагноз и лечил. Вылечил. Потом родила. Все.

все и платные и бесплатные говорят- выделяется слишком много простагландинов. в пятницу иду еще к одной, может новое скажет

Не всякая простуда лечится антибиотиками, антибиотики воздействуют на бактерии, а на вирусы они не действуют, нужны противовирусные препараты. Сами убили свой иммунитет антибиотиками, а теперь мучаетесь

belka_kl

Бедная сестра:(

Йенифер автор темы я постоянно выношу ему мозг, а все из за того,что мы не женимся!

Йенифер автор темы замуж пока не хочу)))

где логика.

Я боюсь вы потом и ребенка так же будете антибиотиками пичкать при каждом ОРВИ, а их ох как много в садиковском возрасте

Йенифер автор темы антибиотики назначил врач, а простуда у меня всегда одинаково протекает. вот и схему лечения одну и ту же использую

ну не с антибиотиками же так поступать
там прямо обратная ситуация - каких аналогичных схем лечения. Дважды один и тот же не пропивают.

к лору бы вам еще. Для коорекции лечения. Так как просто простуда чаще вирусная, антибиотиками не лечится вообще. Антибиотиками лечатся осложнения (бронхиты, отиты, гаймориты). Да и то в некоторых случаях без них можно обойтись. При болезни перед посещением врача кровь бы сдать, да к нормальному врачу. Скорей всего лучше к лору, раз всегда с осложнениями.

LyaLyaka Не всякая простуда лечится антибиотиками, антибиотики воздействуют на бактерии, а на вирусы они не действуют, нужны противовирусные препараты. Сами убили свой иммунитет антибиотиками, а теперь мучаетесь

а как лечиться то? участковый терапевт при вызове на дом не будет каждый раз анализ делать вирус это иди микроб

Вы не переживайте, всему свое время! Придет ваше время и будете готовы, и здоровье позволит. Верьте в лучшие.
Удачи Вам!

Боли 2 часа, а обезболивающие пьете помногу каждый раз? И к кому из платных ходили, может, найти поиском тему о хороших гинекологах, там все фамилии будут. Платный не равно хороший.

Ибис Скорей всего лучше к лору, раз всегда с осложнениями. хронический тозиллит имеется

Йенифер автор темы антибиотики назначил врач, а простуда у меня всегда одинаково протекает.

Блин, ну если мч врач, как же так-то. Детям врач всегда смотрит, что пили в последний раз, чтобы другой антибиотик назначить. К ним же привыкание

Везучая Боли 2 часа, а обезболивающие пьете помногу каждый раз? И к кому из платных ходили, может, найти поиском тему о хороших гинекологах, там все фамилии будут. Платный не равно хороший.

боли 2 часа, но очень сильные. приходится колоть Кеторол. иногда, когда нет смелости сделать укол могу 5 таблеток его глотать и в результате сделать укол ибо боль невыносима.

Знаю таких людей которые приходя к врачу показывают где болит и ждут, что врач с одного взгляда определит что это, даст волшебную таблеточку и все пройдет. А не услышав нужного ответа, уходят и не возвращаются. Врачи не экстрасенсы и им по большому счету плевать на ваше здоровье. Надо добиваться своего. 3 года лечилась от бесплодия, беспрерывно, ежемесячно, тонну анализов сдала и сделала различных исследований, пока не обнаружили причину. А могла бы развернуться на первом приеме и сказать, что все врачи не грамотные

Katy7788 а ну да, со штампом же никуда не выпустят
дальше читать даже не могу

да замуж автору охота, а ее не берут. Вот и не знает,что еще придумать

Йенифер автор темы

5 таблеток. Автор, вы совсем о здоровье не думаете

Могу вам порекомендовать Журавлеву, очень хороший врач, сейчас в Мире на 8-е Марта принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы