Тест со слабой второй полоской.

Прекрасная Лaла Вы скажите, кровотечение есть?

нет, даже живот не болит.

Прекрасная Лaла

когда про Израиль написали, поняла, что мы с вами и в первой моей теме про замершую общались, думала вы или не вы....у вас тогда такого опыта не было еще, я вам тоже желаю стать мамой счастливого и здорового малыша.
Пошла себе настроение поднимать, куплю себе новый лифчик, а то не хотела идти так как грудь увеличивалась, а сегодня в норме.....

елка автор темы

Вы на таком сроке бэз остановки узи делаете, ужас ведь, сдайте спокойно хгч, только по одному анализу всё понятно будет, по 2 сто процентно...это 1 и 2 дня всего!,,
Боюсь повтора... хм странно, уже давно бы стояли бы на учете на Визе и проходили лечение, мужа в первую очередь обследуют и вычеркивают если у него всё хорошо....,а если от него наступает Б, это не значит что сперма здорова, нужно делать элекстронное исследование спермы-всё это делают на визе и бесплатно...

елка автор темы

Спасибо! Желаю вам удачи! У меня во время второй беременности признаки пропали и я тоже все поняла сразу. Через некоторое время закровило и все. Но я успела начитаться массу историй про то, как признаки проходят, а беременность развивается. В вашем случае узнать все быстро поможет анализ на хгч

Лёлик. Боюсь повтора... хм странно, уже давно бы стояли бы на учете на Визе и проходили лечение,

мне тоже странно, так как написано, что вернулась в город вчера, а сегодня я уже звонила на виз бульвар,но это понятно было, что у них выходные.
Просто так не надо меня в чем-то обвинять, и пытаться меня выставить дурой, я реалист и не соплежуй какой-то, все советы здесь и подсказки я принимаю и очень благодарна.

автор у меня тоже тесты еле еле показывали полоски, даже после положительно подтверждённого узи

Автор, так у вас тест же неисправный, вы другой делали?

елка автор темы

Вы писали что 4 года не были в жк?....и я вас не обвиняю мне это не нужно...мне когда нужно было я оттуда 3 года не вылезала...просто немного странно ваше поведение отношение и желание ..вот и всё...в остальном удачи...кому то не надо сыпится, а кто то со слезами вымаливает....вот такая у нас жизнь...

Хойя Автор, так у вас тест же неисправный, вы другой делали?

посмотрела на ваше сообщение, пошли гулять с мужем....говорю что покупае последний раз тест? Он говорит - давай.
Девочки, может и вправду брак был, но сейчас сделала и вот результат.

Вот такой полоски еще яркой никогда не было!

Лёлик. Вы писали что 4 года не были в жк?

не была, так как беременность была противопоказана врачом на 1,5 года в общем.

Лёлик. кому то не надо сыпится, а кто то со слезами вымаливает....вот такая у нас жизнь...

это точно.

елка автор темы

Красивый!

Я говорю получилось с первого раза, с октября сдавала и гормоны и щитовидку и онкоцитологию, прошла АФС и тромбофилию, только 2 недели назад была у Шалаева на приеме.....я готовилась идти с анализами к гинекологу, а получилась беременность. На узи сходила в начале цикла сказали все в норме, потом пошла в конце цикла уже было желтое тело....и только вчера на узи.

Лёлик. Красивый!

правда?

Хойя Автор, так у вас тест же неисправный, вы другой делали?

блин, если бы не вы....я бы не сделала...короче все завтра иду на ХГЧ.
ХГЧ ведь можно сдавать и не натощак да?

Автоп. Вам осталось только на кофейной гуще погадать или карты таро раскинуть

елка автор темы

Ну вот же!!! Удачи! Поздравляю пока тихонько! Пусть узи подтвердит. Вот предчувствие у меня, что этот ваш ребенок родится! Пусть так и будет!

Аноним Вам осталось только на кофейной гуще погадать или карты таро раскинуть

а что не плохая мысля? Дали повод задуматься...

Невидима! Ну вот же!!! Удачи! Поздравляю пока тихонько! Пусть узи подтвдит. Вот предчувствие у меня, что этот ваш ребенок родится! Пусть так и будет!

спасибо, пусть так и будет! И искренне Вам этого желаю!Чтобы как можно быстрее, удачно, без проблем, и только с приятными и теплыми воспоминаниями потом с на руках!

елка автор темы

Спасибо! Отписывайтесь потом, как хгч и Тд. Пусть все будет хорошо!
Пока что вам половой покой и вообще постарайтесь нервы не напрягать!

Лёлик. Вы на таком сроке бэз остановки узи делаете, ужас ведь

Ничего в этом страшного нет. Мне в первую Беременность кучу раз делали на раннем сроке и потом тоже, показания были в постоянном контроле. Беременность хорошая и счастливо закончилась.

елка автор темы

Очень хороший тестик, желаю вам и хгч с узи удачного!

Результат ХГЧ 1504,0
Утрожестан сегодня поставила первый день. Спасибо, девочки вам всем за промывку мозгов!

елка автор темы

Ура! Вот видите. Вот только сейчас там плодное яйцо и станет видно! Через недельку можно узи повторить. Все у вас в порядке, ттт

Невидима! Ура! Вот видите. Вот только сейчас там плодное яйцо и станет видно! Через недельку можно узи повторить. Все у вас в порядке, ттт

Повторно стоит сдавать или не надо ХГЧ?

елка автор темы

Сдайте. Чтобы проконтролировать рост. Будет больше 3000- беременность маточная и развивается хорошо. Только сдавайте послезавтра, не завтра. Если будет 2900 -то тоже нормально. Сейчас, в самом начале, гормон быстро растет

Невидима!

ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы