Тест со слабой второй полоской.

автор, берегите себя! Пусть ваш малышик развивается!

автор, как повтор хгч?? переживаю за вас ..дай Бог,что все хорошо развивается...у подружки сейчас тест полосатый, но грудь поболела только после овуляции 4-5 дней и сейчас спокойная, мягкая....она вся изводится, дам ей обязательно почитать ваш случай думаю это вселит в нее надежду)) а то у нее паника, что замерла лялик...

Milena29

спасибо большое!

Аноним автор, как повтор хгч?? переживаю за вас ..дай Бог,что все хорошо развивается.

спасибо, результат ждала весь день....2890,0 удвоился....
Но у меня теперь другой вопрос? если считать как врачи от даты последних, а это 24 ноября, то у меня второй день 8 недели, это как норма? Или нет? И вообще я видимо с поздней овуляцией еще хапну негатива.
Молюсь, боюсь, и верю, что все будет хорошо....пусть и у вашей подруги будет все отлично.

И еще девочки, подскажите, я решила пойти в больницу позже, через недельку примерно....когда мне сходить на узи на сердцебиение? Чтобы потом еще раз не ходить именно за ним....

елка автор темы

@@@@@@@@@@ идите недели через две. Сердечко появится:) будет сердцебиение видно так вернее:)
У вас поздняя овуляция была. Все развивается нормально. Хгч это показывает. Не нервничайте!

Невидима! @@@@@@@@@ идите недели через две. Сердечко появится будет сердцебиение видно так вернее
У вас поздняя овуляция была. Все развивается нормально. Хгч это показывает. Не нервничайте!

елка автор темы Девочки, может и вправду брак был, но сейчас сделала и вот результат.

Поздравляю, тут и без анализа крови на ХГЧ все видно

Ураааа!!!

елка автор темы

в 6 недель уже слышно , но раз поздняя овуляция лучше пойти в 7,чтоб уж наверняка

елка автор темы

Поздравляю Вас!
И тест красивый и хгч прекрасные циферки! Легкой Вам беременности и родов в срок!

елка автор темы

у вас судя по уровню ХГЧ получается срок 5,5 акушерских недель где то, явно меньше чем на самом деле раз поздняя овуляция. лучше недельки через 2 на узи, иначе пугать начнут что типа в 8 (считая от месячных) нет сердцебиения.

Аноним иначе пугать начнут что типа в 8 (считая от месячных) нет сердцебиения.

вот я про это уже также подумала.
Так как на узи врач дала понять, что на таком сроке уже должно хорошо быть видно плодное яйцо, поэтому написала контроль через 3-4 дня, от всего этого и пошла вновь паника о замершей....

Zoey Поздравляю Вас!
И тест красивый и хгч прекрасные циферки! Легкой Вам беременности и родов в срок!

Любовь к Ураааа!!!

Хойя Поздравляю, тут и без анализа крови на ХГЧ все видно

Спасибо за радость, которую со мной разделяете!

Только с УЗИ, показали сердцебиение, сказали слушать не надо типо этот доплер вреден, мне конечно не понятно.
При этом результат: угроза прерывания, плодное яйцо деформировано. Тонус передней стенки матки.
Че делать? Не знаю...увеличить утрожестан?
Чувствовала себя прекрасно именно сегодня сильный тонус весь день....
В ЖК только 3 февраля.

елка автор темы

Лежать максимально, вставать только до туалета. В консультацию можно прийти без записи с жалобами или платно сходить. Мне с такими же параметрами сохраняли в омм но-шпой, дюфастоном и магнезией. Но в первую очередь - лежать. И пусть все будет хорошо!

Юль Лежать максимально, вставать только до туалета. В консультацию можно прийти без записи с жалобами или платно сходить. Мне с такими же параметрами сохраняли в омм но-шпой, дюфастоном и магнезией. Но в первую очередь - лежать.

Лежать не могу, так как с работы никто не отпустил, там не знают....при том, что работа с детьми.
Про жк поняла, то есть я могу прям завтра пойти туда и попросить доп.талон, да?
Сейчас поставила утрожестан и папаверин. Магнелис и так пью 2 табл. в день.

блин, лежать даже не могу, тянет....не отпускает....подскажите могу я сейчас сама с результатом узи поехать в гинекологическое отделение своей больницы?

Вызывайте скорую, пусть кладут в стационар

Магнелис и магнезия разные препараты. Вам говорят про магнезию. Позвоните в скорую.

Вера Магнелис и магнезия разные препараты. Вам говорят про магнезию.

да, я знаю, что магнезия это капельница, просто магнелис тоже вроде как направлен на снятие тонуса.

Лучше на сохранение лечь по вызову скорой

natusska Вызывайте скорую, пусть кладут в стационар

поедет ли скорая кровотечения ведь нет? если сама сейчас пойду в стационар? Примут?
Первый раз все-таки, что брать с собой? Подскажите?

автор,ну не понимаю
то все страшно было,теперь ничего не страшно
тянет,боли-это скорая И СТАЦИОНАР. тем паче на основании результатов УЗИ
какая нафиг работа....

*Страйк*

вот представляете ни разу не лежала в больнице, и ни разу скорую не вызывала, поэтому и спрашиваю.

елка автор темы поедет ли скорая кровотечения ведь нет?

Должна поехать, скажите, что сильные боли. С собой тапочки, в чем спать и там ходить, кружку, ложку, постельное мне выдавали

елка автор темы

я до Б тоже ни разу не вызывала и не лежала
но вызвала,не задумываясь,при болях
они ведь Вас не стукнут-честно
увезут 99%. 1% на то,что оставят и велят завтра пойти в ЖК и взять направление на дневной стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы