Как решится на первого ребенка

Smatrex

Я своего мужчину люблю. Но на такие жертвы идти не собираюсь. Мне легче лет через 5 опеку оформить над ребенком уже разумным и не орущим

И срач не устраиваюшим и животных не мучающий.

ДочкиМама как бы причина так себе

Smatrex Самое примитивное

Читать-то умеете?

Ksu2009 автор темы Мне легче лет через 5 опеку оформить над ребенком уже разумным и не орущим

Да-да! Мы с подругой также рассуждали в вашем возрасте Даже вспомнить приятно

Smatrex

А напишите не примитив, ну пожалуйста. :)

Я не из тех людей которые меняют мнение. Если решено так значит будет так. И со школы уже было так, так уж я воспитана принимать решения окончательно и безоговорочно.

ДочкиМама А напишите не примитив, ну пожалуйста

А смысл? Вы если наслаждаетесь статусом сожительницы, то и ладно. Я вас переубеждать не собираюсь.

Ksu2009 автор темы
Хочет муж.

у вас нету мужа, ну чо за глупость такая. сначала замуж найдите, за кого хотите замуж, а потом уж дети

Ksu2009 автор темы Если решено так значит будет так. И со школы уже было так, так уж я воспитана принимать решения окончательно и безоговорочно.

Всё точно также было

Smatrex

Да нет таких причин! Вот везких нет! Это только кто как воспитан... 'все мы родом из детства' (с.)
Я, кстати, замужем. Но в своё время захотела ребенка, прям до дрожи захотела. И в мою голову было вложено, что ребенок должен родиться в браке (чёртовы тараканы!), вот и поженились мы. Сейчас бы не повторила этого шага, пусть бы и дальше жили просто! Тоже как бы свободу потеряла что ли... :(

ДочкиМама Тоже как бы свободу потеряла что ли...

Значит брак у вас просто несчастный. Вот и весь секрет.

Я в 31 только родила и все ок! В 25 мысли не о том совсем были))

пуськинамать обычно за такими критичными высказываниями в отношении посторонних людей скрывается подсознательное осознание собственного несчастья

Да проницательнейшая психологиня вы наша

Smatrex

Да не скажу прям так... Просто он после штампа больше контролировать начал: где, куда, зачем... До брака жили вместе 4 года и такого контроля не было. Всё как-то легче (проще) было что ли... А в остальном всё благополучно, но без свободы мне :( Но речь не обо мне в темке же!

Smatrex

Чем дальше я иду по профессии тем больше понимаю то, что маленькие дети не уместны в этой среде. Мне хочется добиться большего чем просто штатный хирург общей практики, а тратить бесполезные годы попусту не хочется. Да может быть если я была бы просто врачем или юристом, инженером может я еще и подумала о детях. Но каждый месяц темболее года без практики это смертельно для карьеры. Успешный хирург это тот хирург который к 40 годам добился всего сам. Вот поэтому у многих в этой специальности и нет семей и детей. И у меня тому пример пол нашего отделения. К примеру могу привести мою одногрупницу в 2011 она вышла замуж в прошлом развелась с мужем, потому что такую жизнь собачью мало кто вытерпит. Ни один мужчина вас не будет сидеть и ждать.

Автор, а прчему у Вас статус такой? Можно же было выбрать "просто посетитель".

ДочкиМама

Я даже не знаю где он меняется. У меня страничке лет 5 уже. Я в свое время через этот сайт очень много вещей детских отдавала после племянников .

ДочкиМама

Особо на том что написано акцент не делала.

Ksu2009 автор темы Чем дальше я иду по профессии тем больше понимаю то, что маленькие дети не уместны в этой среде. Мне хочется добиться большего чем просто штатный хирург общей практики, а тратить бесполезные годы попусту не хочется. Да может быть если я была бы просто врачем или юристом, инженером может я еще и подумала о детях. Но каждый месяц темболее года без практики это смертельно для карьеры. Успешный хирург это тот хирург который к 40 годам добился всего сам. Вот поэтому у многих в этой специальности и нет семей и детей. И у меня тому пример пол нашего отделения. К примеру могу привести мою одногрупницу в 2011 она вышла замуж в прошлом развелась с мужем, потому что такую жизнь собачью мало кто вытерпит. Ни один мужчина вас не будет сидеть и ждать.

А зачем тогда тему создавать? Если у вас твёрдое решение уже есть?

ДочкиМама Просто он после штампа больше контролировать начал: где, куда, зачем

Может он так выражает заботу? Вы же жена, а не просто постельная подружка. Может тут проблемы вашего восприятия просто?

ДочкиМама Тоже как бы свободу потеряла что ли... :(

свободным свобода не нужна ;)

Ksu2009 автор темы

Так может есть желание-то в подсознании. Подождите ещё. Я в 25 тоже не хотела ребенка и говорила, что детей у меня никогда не будет. А в 28 прям резко в один момент ребенком прям бредить начала. Ни о чём другом думать не могла! Так что в жизни всё бывает! Не будьте так категоричны!

jane air

Ооой ну кудаж без Вас-тооо... А высказывания как обычно...

Smatrex

Возможно. Но мне не нравится. Говорила, просила, но несколько дней себя сдерживает и опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы