Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы на первой странице- посмотрите

упс, не заглядываю туда так и не знаю

Аноним

думаю да, в конце месяца поздравим выпускниц. ну или как? вы предлагайте ,пожалуйста, куда что и как делать-я все сделаю)

KanucTo4ka

видно... тихо поздравляю))))))))
всем привет

у меня сегодня 17 д.ц.- чето опять моя О где то приблудилась... надеюсь что вот именно сейчас она,но.... температура по БТ графику не растет(

KanucTo4ka

very_soon автор темы

Погоди, так она у тебя вроде бы уже была)?

Мечтательница)

ты знаешь,судя по болям и выделениям сейчас- тесты меня обманули тогда...хз,я совсем запуталась

Девочки,я в пролете.....(((

Девочки, кто-нибудь знает до ск недель можно оттянуть поход к врачу, но чтобы не пропустить запись на узи в 12 недель? На работе особо не отпраситься, а рассказывать о беременности тем более пока не хочется

Это я не для себя))) коллега беременная у нас

Кругляш а рассказывать о беременности тем более пока не хочется

а как будто про себя)))))))))))))))) у нас надо на учет встать до 6 недель

*Мамуля 2009* держу кулачки

и мы!!!

мама доченьки Девочки,я в пролете.....(((

точно уже?

very_soon автор темы

У насна работе целый беби бум случился. Две девушки беременные и у двух мужчин жены. Хожу вокруг них)))

Кругляш Хожу вокруг них)))

попейте из их кружки, посидите на их стуле и пусть едой поделятся, тогда точно будет //

вот у нас на работе беби бум так беби бум. Многие за одним, потом за вторым, а двое за третьими. Коллектив человек 30 максимум. А щас в декрете шестеро. А один момент был сразу весь отдел наш (трое человек) ушел в декрет один за другим (в течение полугода)

Это я когда уходила в декрет на всех стульях посидела Директору не говорите.

KanucTo4ka

*Мамуля 2009*

Тоже держу за вас!
А самочувствие как?

девочки я еще заболела так(((кашель ужасающий и чувтвую себя ужасно... поясница отваливается- и состояние- начала болезни...

very_soon автор темы девочки я еще заболела так(((кашель ужасающий и чувтвую себя ужасно... поясница отваливается- и состояние- начала болезни...

морсы скорей и много, выздоравливайте..

Cvetlan-ka

спасибо большое... спина очень болеть- поясница именно интересно при О может болеть? просто вроде не продувало ее нигде...

Присоединилась к вам.Всем привет!! до мес. 2 дня,но в этот раз не хочу делать тесты до задержки. ..не хочу увидеть /.нно терпения мало ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы