Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы

Как у вас в этот цикл дела?

[cit]very_soon автор темы [/cit
14 мая

very_soon автор темы

14 мая день X...

Татьяна флай

Понимаю вас! Когда остается 2 дня до дня Х, тоже не нахожу себе места.
Желаю, чтобы они у вас не начались и увидеть наконец //

hm

это точно...вроде и обещала себе в этом месяце не зацикливаться...но что-то волнительно особенно когда уже чуть-чуть осталось. .вы тоже в ожидании?

Татьяна флай

Да, но у меня день Х 23. Так что пока спокойная
Уже 9 месяц планирования и пока все мимо...

hm все у нас получится дело времени. ..у нас это 3 цикл.вцикл.в прошлый раз после отмены ОК все получилось на 3 цикл,хотя во 2 цикл я была 100% уверена(и 100% она была,но сорвалась даже тесты показывали слабую вторую. ..),потом я перестала надеяться и.....все!!!!в этот раз я надеюсь ,что будет хотя бы примерно так. ..но сейчас ,как говорится, и хочется и колется боюсь через 2 дня увидеть месяки.... но мне так кажется, что в этот срок мы пролетели с О....вв прошлом месяце я себя чувствовала "оофигеть" какой ""беременной""-в этом месяце НИЧЕГО.

KanucTo4ka

И я тоже вижу бледную 2 полоску

Есть шанс еще на конец месяца попробовать

Всем привет! Меня зовут Юля, планируем первый месяц, день Х 22 мая. Овуляция была (по тесту) 5-6 мая, старались))) сильно не надеюсь и не зацикливаюсь, но все же))) Из признаков - пока ничего, кроме повышенного аппетита, ну эт я может уже надумываю) и яичники немного тянет иногда. вот.

Девочки, новенькие всем привет) добро пожаловать) долго тут не сидите)

very_soon автор темы

Ты не болей давай) лето на носу)) цветочки бабочки) болеть нельзя)

hm

А ребеночка первого планируете?)

Мечтательница)

Спасибо! Постараюсь))

Завтра. ..завтра. ..

Всем доброго утра!!!!!!!
***сегодня у нас день Х у :

как то так - 13 мая!***

Ждем отчета и держим кулачки!!!!

Татьяна флай Как у вас в этот цикл дела?

дела -странно))) сегодня ноет живот и опять болит спина- но д.ц. уже 18, вчера вечером решилась сделать тест на О и он опять начал ярчать...я вообще уже в шоке- ничего не понимаю.... но жду) купила еще упаковку-сегодня сделаю.

Татьяна флай 14 мая день X...

добавила

*Мамуля 2009* Мы опять в растройстве,пришли М

нельзя,никак нельзя падать духом!!! всему вое время и теперь вы на месяц ближе к своей мечте)

Мечтательница) лето на носу)) цветочки бабочки) болеть нельзя)

не говори,блин(((( сама болеть никак не хочу...

Татьяна флай Завтра. ..завтра. ..

да сделайте уже,за день должно уже показать.

JuCougar день Х 22 мая.

привет)))добавила.

Мечтательница)

Есть у нас доченька красавица 7 лет. Получилась она примерно на 10 цикл, но тогда я вообще не парилась, хоть и ждала. В последний месяц решили отложить так как карьера пошла резко вверх, но уже было поздно)) так что была радость и грусть одновременно)))

very_soon автор темы

Боюсь сделать заранее и увидеть...одну(((да и может они завтра прийдут.Да и сама себе в этот цикл дала установку,что только в первый день задержки. ..а руки чешутся)))))

very_soon автор темы

Так вы сейчас ждете О?или она уже прошла??(18 д.ц.)

Всё девочки, расстроилась.Когда же уже?(блин с января месяца стараемся).
Всем удачи!Пусть ваши мечты сбудутся!

Татьяна флай ?или она уже прошла??(18 д.ц.)

а вот кто ее знает)))) не понимаю,не знаю. щас вот пойду еще тест сделаю-посмотрим. хотя всегда у меня очень поздняя О, но пила шалфей в этом цикле-надеялась что выровняется.

very_soon автор темы

я писала в предыдущей теме про шатавари. Ты его не стала пить?
У меня один в один ощущения! Только день цикла 19. Тянет живот и поясницу. Вчера болело сильно ниже поясницы правее, так понимаю это крестец. Думала это из за этого бада, отменила, но пока не прошло. Надеюсь, что ни чего серьезного...
Тоже с этими тестами на О запуталась, цифровой показал улыбку на 14 день. С ощущением и выделениями тоже труба. Вообщем не цикл, а сплошная О
Так что наслаждаемся жизнью

Доброе утро всем))) Была в субботу на узи, сказали для определения О придти на 12 д.ц. (сегодня 9 д.ц.) ну никак не могу дождаться - развлекаюсь опять тестами на О)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы