Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

hm не цикл, а сплошная О

это точно)))))))))

hm Так что наслаждаемся жизнью

мы через день стараемся,уже забила на признаки- авось попадем.

hm Ты его не стала пить?

я не нашла его в продаже у нас,на заказ ждать полтора месяца

hm чера болело сильно ниже

вот и у меня спину как будто дубинками отлупили.... ужас...
шалфей перестала пить-ну его....

девочки,мне в пятницу на гистероскопию (полипы эндометрия)........после неё сколько времени нельзя будет планировать?

smiler Правда и неделю назад мне казалась, что у меня О))

вот я для себя поняла,на собственные ощущения ни в признаках О ни в признаках Б нельзя именно нам полагаться... мы слишком все тут мнительные)))и любые признаки себе придумаем и будем их чувстввоать

вот если в этом пролет,со следующего цикла-никаких измерений и мучений с БТ, никаких тестов на О, не уду делать ничего-ну сколько мучаться то можно...спокойная жизнь,позитив и секс и само все получится...

На всех 17-ти недельный девчачий апчиииих

HappyApple Поймала, спасибо)))

HappyApple

поймала))))))))))))
всем приветики!!!!

very_soon автор темы

А какой цикл планирования?я например О очень хорошо чувствую-сильные выделения(теку вся)))))....и очень хочу мужа))))) а вообще я того же мнения....в этом цикле позаморачиваюсь, а потом...сплошной позитив и ...море секса))))) не думая в какой день!!

HappyApple

Поймала!
Спасибо!

HappyApple

Тоже ловлю..)))спасибки

HappyApple

Легкой вам беременности и родов!!!здоровья вам и вашему масику)))

smiler Я то думаю, что уже беременна

ну это естественно))))))))))))))))))

smiler В этом месяце все получится!

даааааааа!!!)

HappyApple апчиииих

поймала)))

Татьяна флай А какой цикл планирования

второй. и второй после отмены ОК.

Татьяна флай чувствую-сильные выделения

у меня вот было на днях,мнноого прям слизистые,ну так называемый ЯБ... но по Т вообще не отражается как то, может не правильно меряю... ХЗ.

Татьяна флай не думая в какой день!!

да,я тож так думаю)

Татьяна флай

а у тебя деток еще нет?

результат теста влияет общее состояние гормональной системы. Если тест на овуляцию всегда положительный, стоит проверить состояние яичников, так как это может быть следствием кисты. Тест не имеет смысла, если вы делаете уколы ХГЧ. Также ложноположительный тест на овуляцию появляется при многих заболеваниях гормональной системы, при заболеваниях почек, сразу после прекращения приема противозачаточных препаратов и при резкой смене рациона питания на диетический.Когда произошло оплодотворение, но еще не срабатывает тест на беременность, тест на овуляцию тоже будет показывать положительный результат.

hm сразу после прекращения приема противозачаточных препаратов

,ну это мой случай.

ДОбрый день, всем! Можно к вам присоединиться? Может я конечно рано к вам, но все же попрошусь! Пока только планируем. Пьем с мужем фолиевую кислоту. Я 5 мг, муж - 1 мг. Я еще вит. Е и йодомарин.

да,мля,честно говоря столько подводных камней и тонкостей- тест держать четко вертикально при окунании ,потом строго горизонтально для высыхания. опускать только до полосочки- если меньше или больше-уже может быть погрешность, не пить много до этого, определенное время,короче ЗАДОЛБАЛО вот честное слово...как маньяки мы уже....

Сделала тест на О. Опять достаточно яркие полоски. Я вот думаю, что-то не так у меня. Надо к доктору сходить.

Алиска

привет,заходи)

hm

сфоткай а? плиз...ну так охота посмотреть на яркие... может я чего то не догоняю...

very_soon автор темы ЗАДОЛБАЛО вот честное слово...как маньяки мы уже....

Точно, я прям зарекалась тесты не делать в этом цикле, настроилась по УЗИ мониторить, но руки вчера зачесались сбегала купила две пачки АЖ ДВЕ, девочки

Тютюля АЖ ДВЕ,

зарекалась она))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы