Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

hm тест на овуляцию тоже будет показывать положительный результат.

вот этого я не понимаю ,если честно. ЛГ при беременности низкий в норме должен быть, он только перед овуляцией бывает потом сразу падает,как он может беременность показать-для меня прям загадка,хотя уже не раз на такое натыкалась,что пишут-показывает.

Вот он высох. Судя по инструкции на упаковке он отрицательный. Но дело в том что нет динамики, предыдущие циклы была четкая динамика (темнее, темнее потом О, а после О, только 1 полоска), а в этом все тесты одинаковые. Меня смущает боль в пояснице, крестце, для признаков Б ещё очень рано, а вот признаком нарушения в полне может быть.

Аноним девочки,мне в пятницу на гистероскопию (полипы эндометрия)........после неё сколько времени нельзя будет планировать?

?

Аноним

незнаю даже,пока,тьфу тьфу не сталкивалась,а у Г не спрашивала? я думаю максимум пару месяцев

hm

а у меня вот странная динамика, волнами то светлеет то тускнеет,хз...позже сфотаю покажу...

very_soon автор темы

Я в этом случае больше доверяюсь своим ощущениям...а тесты,ввсякое бывает))

Татьяна флай .а тесты,ввсякое бывает))

ты знаешь(можно на "ты?) я уже боюсь себе верить))))))))))))) я сама у себя по ощущениям,видимо,такая обманщица))))) выделения ровно в середине цикла были ЯБ,как по учебнику,тянутся,прозрачные,вчера кольнуло так сильно правый яичник,я чуть руль не отпустила, один раз всего и все. после этого дико болеть спина начала,вот что к чемУ?

very_soon автор темы вот что к чемУ?

девочки,в отпуск нам всем пора, просто отдохнуть и расслабиться

very_soon автор темы

а может продуло?

мама доченьки

ой у меня еще не скоро отпуск совсем(((

lettie а может продуло?

а может,кто его знает)

very_soon автор темы ой у меня еще не скоро отпуск совсем(((

у меня тоже.........

Девочки, а кто какие витаминки пьет? Я уже допиваю банку 100 шт (с небольшим перерывом) Витрум пренатал форте, муж (нерегулярно) пьет Алфавит для мужчин.

JuCougar

я только фольку щас,ну и для головы гингко билоба пью сейчас. ну и маточное молочко-каждый день по ложке

very_soon автор темы для головы гингко билоба

то от головных болей или от чего?

Пила прегнотон 3 цикла, сейчас фольку пьем

very_soon автор темы

Конечно на ты!))забыла ответить есть сын 2.8. Это у тебя неделю назад примерно была О,кольнуло-это значит этот яичник в этом мемесяце"главный", он в этом месяце при хорошем раскладе оплодотворяется...кколькольнуло-это яйцо продвигается.у меня например в прошлом месяце колол левый,в этот цикл правый...вот из-за этого правого я почти на 100% уверена, что пролетела((((аа у тебя детки есть?

very_soon автор темы

Я тоже фольку уже 3 месяца пью,сразу после отмены ОК по 5 мг в сутки.

very_soon автор темы lettie
а может продуло?

а может,кто его знает)

так жара пришла!!! в машине окна открываются, кондишины включаются... и как то не заметно начинаешь болеть...

JuCougar болей или от чего

от болей,сосуды расширяет,для памяти,для кровообращения хорошего в мозгу. и вообще ясность в голове дает....

Татьяна флай ОК по 5 мг в сутки.

я тоже-фолацин

lettie кондишины включаются..

даааа,я еще нет-нет курю с открытым окном в машине и кондером( каюсь-покуриваю иногда...)

Татьяна флай кольнуло-это значит этот яичник в этом мемесяце"главный", он в этом месяце при хорошем раскладе оплодотворяется..

прикольненько... у меня просто раньеш никогда вот так именно не кололо,болело,тянуло -да,но что вот так остро и один раз-нет

Татьяна флай аа у тебя детки есть?

да,доченька- в июле 4 года будет)

very_soon автор темы знаешь, я раньше тоже такое не ощущала .но после ОК стало так.модет так яичники востанавливаются??хз....они же спали, у меня 2 года без перерыва. ..ии еще я заметила. .рраньше принимая ОК ,мне так мужа не хотелось. ..мможет подавляли?

very_soon автор темы

Я раньше тоже незнала и не ощущала,наверное просто так к себе не прислушивалась.но 2 цикла уже ощущала и (еестественно) копалась в инетинете-там очень подробно об этом написано и правильно. ..не то ,что я своим корявым языком)))

Татьяна флай мможет подавляли?

вот это однозначно-либидо и мне они очень подавляли... и я тоже долго пила их,с перерывами но пила... щас вот ноет у меня левая сторона... но ведь температура по базальному графику не идет вврех-как должно быть при О. единственное,я еще думаю что я не правильно меряю ее,недостаточно глубоко,т.к. у меня геморрой после родов остался(пардон за подробности) и мне просто больно ее мерять,на самом деле... мучаюсь прям.

very_soon автор темы может меня сейчас кто и обругает..но эта "БТ" полная херня!!!!(прости за резкость) даже многие врачи на нее махают рукой.....яя в прошлом месяце тоже с ума сошла, давай в попу градусники сувать))))до сих пор смешно))) как и читала перед М должна быть выше 37 градусов-зградусов-значит 100% беременна...и что???яя обрадовалась. ..ии все зря!!!!так что...ФИГНЯ все это!!!

Татьяна флай

а у тебя была разница температур? между фазами?

Все было. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы