Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Татьяна флай

БТ показывает скачек, когда овуляция произошла. Есть она или нет и разницу температур между фазами, но по нему не видно, беременность есть или нет, только если температура не падает не менее 14 дней после задержки, и то это только подозрения, что возможно есть беременность. А про 37 не показательны, во второй фазе это обычная температура у многих перед М. А есть у кого она выше 36,7-36,8 и при беременности не поднималась.

Я в пролете опять( четко через 28 дней начались(

Мечтательница) четко через 28 дней начались(

так цикл нормальный зато, у некотрых вон как скачет. Всему свое время... как говорится, не отчаивайтесь

Cvetlan-ka

спасибо за поддержку

ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА!!!
Тихонько отдыхаем, точнее совсем не тихонько, уже столько мест облазили....только сегодня удалось немного полежать на пляже...
Сегодня задержка 7 дней - это наверное 5 недель?
Из признаков Б только нереальное вздутие живота, такое чувство, что он уже вырос, сегодня грудь начала болеть - и ВСЕ!!!! почему то жду токсикоза - надеюсь не дождусь!!!
Так хочу домой - на УЗИ сходить!!!

NitaEK

Привеет) отпускница!
Молодцы какие) отдыхай хорошо)!

Мечтательница) отпускница!

пока себя ей не чувствую....пока на УЗИ не схожу.....
Девочки, дуйте все в отпуск!!!

NitaEK

Я вот месяц назад в Сочи отдыхала) пока не положено мне отдыхать))

Сегодня день X....но по ощущениям, что пойдут. ббуду ждать вечера(они обычно к вечеру начинаются. И выделения по сильнее начались 2 дня уже(как всегда у меня перед М),живот сильнее тянет и поясницу...так что буду ждать уже,скорее всего, М..

NitaEK

Молодцы!!а тест?

Всем доброе утро. Тест показывает уже четкие две полоски и анализ ХГЧ показал 62,2, что по их меркам соответствует 3-4 недели беременности , чего и всем желаю. Я после гистероскопии забеременела через полгода, правда 4 месяца мы предохранялись, потому что я уколы ставила.

KanucTo4ka Я после гистероскопии забеременела через полгода

завтра иду на гистероскопию

KanucTo4ka

Поздравляю

где делать будете?

KanucTo4ka

А когда начали тест полосатить?и когда он уже начал показывать хотя бы намеки на Б?

А на странице 14 выложен мой тест можете даже глянуть. Просто сомнения были по его поводу, а щас всё сомнения развеяны. Это был день задержки 2 помоему. Там была слабенькая вторая полоска, а щас уже конкретная.

KanucTo4ka

Поздравляю!

KanucTo4ka

долго не получалось?....что в итоге помогло?

мама доченьки завтра иду на гистероскопию Где будешь делать?

Тютюля

в Мира возле автовокзала у Бунеевой Л.В.

Пошла к гинекологу из за выделений промежуточных и планирования беременности, оказалось полип эндометрия и удалили на гистере. 4 месяца уколы ставила и в течение двух циклов беременность. а первая беременность в первом же цикле

KanucTo4ka

KanucTo4ka оказалось полип эндометрия и удалили на гистере. 4 месяца уколы ставила

ой, пожалуйста,поподробнее) просто у меня тоже полип эндометрия.............вы где делали гистероскопию? какие уколы ставили?

делала в Гармонии у Ениной, а уколы от другого ставила Аллокин альфа назывались. Дорогущие уколы. ВПЧ нашли у меня на шейке матки, предлагали таблетки, я выбрала уколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы