Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

KanucTo4ka

спасибо,поняла,написала вам ещё в личку

Всем доброе утро. я вообще запуталась. вот объсните мне дуре,сегодня 19 д.ц. а тест опять яркий стал на О,хотя,выделения уже закончились-начались кремовые...ЯБ нет. грудь только болит, БТ 36,7-выше не поднимается... ну и вот собственно тесты...

Татьяна флай

дак сделай ты уже тест)))

KanucTo4ka ХГЧ показал 62,2,

поздравляю,дорогая!!!!!!!!!

smiler что Вы думаете купила? тест на беременность!

я тоже зареклась что не буду покупать до задержки,а тут купила упаковку тестов на О- а там в подарок на Б лежит)))) ну вот че за люди

very_soon автор темы Ну странно всё это...сбой гормональный. А как чувствуешь себя?

Тютюля А как чувствуешь себя?

хорошо)

KanucTo4ka

Поздравляю!!!

very_soon автор темы

На 12 д.ц + выше тест (не подписан) 100% положительные. Т.е ориентировочно твоя О была на 13-14 дц.

По твоему графику БТ как?

very_soon автор темы

Может 2 О сегодня? А может ловит другой гармон схожий с лг)))

hm По твоему графику БТ как?

да никак,вообще,...фигня какая то,по графику нет и не было О

hm 13-14 дц.

с 13 на 14 был резкий подьем на 0,4 градуса но потом опять низко

very_soon автор темы

Действительно загадка... почему тест опять яркий у тебя. Я вчера сделала цифровой, он дал отрицательный результат, значит все же у меня О была на 15 д.ц. Жаль, что у вас таких не продается. Я решила больше их не делать, лучше на узи схожу в следующем цикле планирования.
У меня так и болит ниже поясницы 4 день.

hm

поясница у меня прошла. да я тоже наверное в следующем тоже на узи буду ходить,если пролет.

Сегодня день Х у нас у :

Татьяна флай - 14 мая!

Тань,мы ждем фото положительного теста))))

smiler тесты на О, в * опу градусник вставлять!

дааааа,безудержное веселье

very_soon автор темы дааааа,безудержное веселье

неее,веселье-это после полового акта чувствовать шевеления в животе,тошноту и бла-бла-бла...типо первые признаки беременности

Аноним ипо первые признаки беременности

ну злая шута конечно- но так оно и есть))))

А у меня была счастливая беременность. Ни какого токсикоза. Вообще чувствовала себя всю беременность

hm всю беременност

круууть. а у меня тошнотики,тонус всю беременность,но вспоминаю с удовольствием- я так хочу испытать это снова....

very_soon автор темы я так хочу испытать это снова....

+++++++

Татьяна флай а тест?

мой тест еще на 5-й стр.

Ох, мне бы в первый раз испытать(((

Тютюля

испытаешь еще,куда ты денешься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы