Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы

Если к вечеру не пойдут,то завтра сделаю))))а еще есть такая фигня,когда в цикле 2 О...нно это очень редко. .мможет такое быть раз в год..может у тебя сейчас так было?а вообще у меня подруга О тоже ждала..по календарю должна была быть через 2 дня, попала на узи...а она прошла!!!!!причем Г сказала, что даже зачатие уже пропустили!!!ввот как бывает.

KanucTo4ka Тест показывает уже четкие две полоски и анализ ХГЧ показал 62,2, что по их меркам соответствует 3-4 недели беременности

Поздравляю! Легкой беременности!

smiler

Такого точно нет.хотя в прошлую беременность у меня М начались 28.12.2011, а зачатие произошло уже 5.01.2012...очень ранняя для меня была,но не в первый день после М)))

Девочки, я замучалась с алоергией. Сначало думала что простыла, но лечение соплей не помогло. Таблетки не хочу пить, там противопоказание беременность. Хожу маюсь (((

Сделала еще вечером сейчас,смотрите она в реале ярче клнтрльной, может вот она как всегда будет поздней? Посмотрите,как думаете?

very_soon автор темы судя по нему О в самом разгаре))так что занимайся приятным делом)))ии старайся не думать...ххотя сама понимаю, что тяжело. ..

very_soon автор темы

в общем, вывод один, за работу ))

very_soon автор темы

Кругляш

Нельзя маяться от аллергии при планировании, иммунный ответ при аллергии очень агрессивный, организм направляет все силы на борьбу и распознает эмбрион как инородное тело, может избавиться от еще неприкрепившегося эмбриона. Не научно объяснила)), но примерно так происходит. Шансы на зачатие сильно снижаются. Это я как "заслуженный аллергик" заявляю))) Идите к врачу, пусть выписывает препарат с условием планирования Б, лучше к иммунологу.

KanucTo4ka

Поздравляю

Я выяснила из-за чего болит мой крестец и копчик))) это из за занятий йогой! Инструктор сказал, что это норма и так должно быть, т.к у меня та область сильно зажата. А я уже себе успела столько диагнозов наставить

very_soon автор темы

Не понимаю я уже ничего с этими тестами на О. Тебе желаю чтоб в этом цикле такой же полосатый на Б был

Всем привет!отчитаюсь,а то давно не писала тут что то))по тестам на О не поймала ничего,в начале месяца простыла и тянуло яичники,думала О,но тесты не показали ничего(А сегодня тадааааам-ЯБ,тянет живот,вобщем думаю что О поздняя из-за сдвига цикла.ПА был вчера,а до субботы ничего и не предвидится -муж в др.городе(((успею ли поймать в субботу(?),или может со вчерашнего вечера что нибудь осталось...но вчера толком после не полежала(сори за подробности),надеюсь на чуууууудо
Ловлю чихи,скрестила пальцы на ногах и руках))Если пролет,то в след. Месяц записываться уже не буду,хочу отдохнуть от тестов,признаков и т.п.))

very_soon автор темы

Короче, я где- то слышала, что при беременности тесты на о очень положительные....

Lolly pop

Приветик) давай) дерзай) все получится)

М вчера не пришли...но и тест отрицательный-так что буду ждать М(особо на Б не думаю).

smiler А интересно кто-нибудь из Вас позу березки занимал после ПА??)))

я)))
но на пол часа меня конечно не хватает)), но минут 10 то "стояла". Кстати, с первой дочей, подозреваю, что после "березки" и заберменела

Всем доброго утречка!!!!!!!!!

smiler Вас позу березки з

Yana82 подозреваю, что после "березки

воооооооот и я тоже))постояла березкой и в тот же цикл забеременела))) но сейчас Г мне сказала что у меня матка отклонена кпереди и нужно ПА заканчивать позой обязательно чтобы я была на спине, и ноги после всего скрестить))) о как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы