Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Мечтательница) то при беременности тесты на о очень положительны

да неееее,только 20 д.ц.сегодня

Zoey Тебе желаю чтоб в этом цикле такой же полосатый на Б был

твои б слова да Богу в уши...спасибо)

smiler держу кулачки

hm

Yana82 за работу ))

спасибо девочки,вчера старались,но БТ опять 36,6,как в аптеке- хоть плач

Татьяна флай

давай с утра делай и нам на суд)

smiler и ученые попросту над нами издеваются!!))

возможно)))))) но скрестить ноги под одеялом мне значительно легче нежели потом стоять березкой))))))

Доброе утро всем

smiler позу березки

я)

Всем большое спасибо за поздравления! Надеюсь всех Вас поздравлю тоже!!!!!

smiler А вот хочу поинтересоваться, скоро к ней пойду, ведь может березка и вовсе противопоказана

Тютюля может березка и вовсе противопоказана

может-это смотря какое положение матки

Ох, как бы узнать. На прием к Г только 22 мая, а О должна быть 17 мая по расчетам (завтра пойду на УЗИ отслеживать ее родимую), буду узистку пытать может она подскажет в какой позе лучше, может зря я с этими березками.

Тютюля

врач это только может сказать,это ж при пальпации она выявляет-ну я так думаю

Ну тогда пока не буду заморачиваться, как получится

Я в декабре была последний раз, получила команду к действию))). Муж тоже перед новым годом проверился. Нам сказали в если не получится, то приходить через год (год это пипец как много, хочется же сразу ), вот за 6 циклов ничего не получилось и я решила самостоятельно сдать гормоны, инфекции и УЗИ и не ждать когда год пройдёт, чё тянуть-то (годы уже на хвост наступают)

smiler А как часто Вы ходите к своим Г? И накой

я последний раз была в прошлом месяце,потому что бросила пить ОК и задержка большая была. ну и давно не была у нее,пол года точно... а так редко хожу.

Тютюля

да, я тоже гормоны сама сдавала- и УЗИ, еще перед походом к Г, чтоб уже с данными какими то идти к ней

Я хочу ее попросить назначить доп. обследования (к примеру я проходимость труб в жизни не проверяла) и еще что там надо проверить чтоб время не терять.

Тютюля к примеру я проходимость труб в жизни не проверяла)

это больно наверное?

Тютюля

а муж у тебя проверялся?

Да, спермограмма, инфекции и что-то там простаты не помню как называется, всё супер у него. СПГ вообще отличная.

smiler Ну он тоже не сразу согласился, ведь у него есть ребенок от первого брака, так что он был в себе уверен.

smiler у Вас Меня, пожалуйста, на ты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы