Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

smiler Моего не затащить на проверку!

мне кажется сейчас большинство таких)

Тютюля так что он был в себе уверен.

но все равно пошел-молодец

полоска потускнела на тесте.... чертече.... блин

very_soon автор темы Отрицательно!!!!

very_soon автор темы

Идет на спад О...

девочки скажите! а вот например: беременность недели 2-3, а я о ней еще не знала ходила к зубному дергать зуб, какие последствия???

Анонимушка

НИКАКИХ......успокойся. ...Здесь с другими проьлемами мучаются...

Татьяна флай

так то не вы одни пытаетесь очень много времени! вот я и переживаю, т.к. очень долго пытались,а тут узнала что беремена

Татьяна флай

а какой тест делала?

Анонимушка

ничего не будет, не переживайте. я и будучи беременной уже-зная об этом зубы лечила-ничего страшного.

very_soon автор темы

вы наверное лечили уже во 2-3 триместре? а тут совсем на ранних сроках...

Анонимушка

нет я лечила на 2 месяце

very_soon автор темы

спасибо, будем надеяться что все хорошо..

Анонимушка

опасность может представлять только рентген. Вы его делали? Остальные манипуляции безопасны на таком сроке. Если сильно переживаете, проконсультируйтесь с генетиком, увидите что объективные риски минимальны, 0 целых и сколько- то там процентов.

Мечтательница) при беременности тесты на о очень положительные....

я на себе проверяла!!! они супер яркие

Тютюля

На узи определяют тоже загиб матки, если он есть. Будет написано обязательно в бумаге, которую вам отдадут после узи. Потом можно в инете поискать какую позу принять после))

lettie

А на какой день цикла? Либо день после О? Если помните

hm обязательно в бумаге

Ходила недавно, ничего про загиб не написано (и раньше тоже никогда такого не было написано), положение матки anteflexio, это значит березку-то можно применять, да? Люли-люли стояла...

lettie они супер яркие

ну это не мой случай

Тютюля это значит березку-то можно

березка то как раз и нужна когда загиб))))

hm

на 3 день задержки тест на О показал 2 конкретные полоски!

Вот что вычитала в интернете: При положении матки «антефлексио» после полового акта женщине рекомендуется полежать на спине не менее получаса, подложив под область таза небольшую подушку.

Тютюля

anteflexio - это загиб кпереди

hm - это загиб кпереди

да-это как у меня,рекомендовано именно на спине и вот скрестив ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы