Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Расположение шейки по отношению к телу матки:
Anteflexion (антефлексио) – перегиб матки кпереди (типичное положение).
Retroflexion – перегиб матки кзади.
Leteroflexion – перегиб к боковой стенке таза.

smiler

это кто тебе сказала что вниз?))это как вообще?)))

Тютюля

very_soon автор темы

Так что лежим на спинке скрестив ножки
Еще как то читала, что можно лечь на живот, тогда типо она ляжет в лужицу

hm тогда типо она ляжет в лужицу

smiler перегиб матки кзади

вот тогда березка-это твое)

Сложности какие)))

hm лужицу

Итак, после полового акта сперматозоиды попали во влагалище женщины. В женском организме они могут жить 3 суток. Но им еще предстоит длинный путь до встречи с яйцеклеткой. Чтобы его облегчить, необходимо, чтобы шейка матки после полового акта находилась в «лужице спермы». Тем самым сперматозоидам легче будет попасть в полость матки.Для этого женщине советуют полежать на спине минут 20. Здесь есть секрет, если у Вас загиб матки кзади, то полежать нужно на животе. Сперматозоиды проникают через цервикальную слизь в полость матки и направляются к маточным трубам, где их уже ожидает яйцеклетка. 

Т.е ошибка. Нам все же на спине. А у тех у кого кзади на животе.
У меня кпереди, блииииин, а я лежала на животе... ну все меня в выпускницах не ждать...

smiler

Пятница, я уже совсем работать не могу (не хочется ), всеми мыслями в "лужицах"

уже закончился обед(((( одно счастье что сегодня до 3!!!!!!!!!

hm Нам все же на спине

Ога ато ишь чё удумали догги-стайлы и березки всяческие

smiler Или обед у Всех?

у меня закончился уже(( но я всегда тут висю))))

lettie что сегодня до 3!

почему??

Тютюля ато ишь чё удумали догги-стайлы

ааааа)))девки,ну вы жжете)))))) я вот думаю,как же люди залетают то,когда сразу после того бегут в ванную- не думая о березах и других деревьях. беременеют с одного взгляда блин)))))))ну каааааааааааааак)))

very_soon автор темы lettie
что сегодня до 3!

почему??

а у нас в семье прекрасный праздник! венчание родителей!!!

Ога, у меня муж тоже возмущался, фильм какой-то показывали по ТВ там классика жанра: она его любила - он ее просто хотел - у них произошло всё этой ночью - утром он ушел навсегда - через пару месяцев она узнала что беременна

lettie

ух ты,какая радость! поздравляю!!! я вот считаю что венчаться нужно именно в зрелом возрасте и уже чтобы были годы брака за спиной... в общем ОСОЗНАННО! а то мои друзья обвенчались в день свадьбы и развелись через пол года...ужс

девочки,мне сегодня на гистероскопию,а я вчера с дуру вином траванулась, срочно отменять процедуру или ничего страшного,как думаете?

Аноним

рвота?тошнота?темпа?

very_soon автор темы рвота?тошнота?темпа?

нет....голова тяжелая,небольшое чувство тошноты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы